Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee


  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: homka  
Форум для мамочек Эстонии » ДОМ МАМОЧКИ » Кухня » Рыба (от покупки до приготовления)
Рыба
Twiggy Дата: Вторник, 31.01.12, 20:45:59 | Сообщение № 121


Группа: Удаленные

Vi6enka, оо, спасибо)))
Quote (Vi6enka)
и вроде оливок не так много было и вроде зеленые.

вроде черные оливки были....и вроде не так мелко нарезаны как в рецепте, а колечками...хотя точно не помню radostj
 
Vi6enka Дата: Вторник, 31.01.12, 20:53:20 | Сообщение № 122


Группа: Удаленные

Доступно только для пользователей
 
Иринка Дата: Вторник, 31.01.12, 20:55:57 | Сообщение № 123
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: Tallinn
Имя: Irinka
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (sekret)
ну сливки жидкие и стекут вниз и рыба будет вариться в них))))

Их надо чуток совсем, меньше чем майонеза, тогда просто рыбка их впитает. Мне больше понравилось со сливками, чем с майонезом.
 
kristik Дата: Воскресенье, 05.02.12, 21:42:12 | Сообщение № 124
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: Таллинн
Имя: Мария
Статус: Offline

Награды: 0
sekret, спасибо за рецепт..рыбка волшебная вышла..два раза уже делали)
 
Натусик Дата: Воскресенье, 25.03.12, 14:28:12 | Сообщение № 125


Группа: Удаленные

девочки, может кто поделится рецептом рыбного пирога, рыба из консервов.
 
vleena Дата: Воскресенье, 25.03.12, 15:29:43 | Сообщение № 126


Группа: Удаленные

Натусик, я делаю вот такой, кто пробовал, остались в восторге.
http://forum.say7.info/topic22472.html (sorry, ссылки активными не научилась пока еще сделать)
 
Натусик Дата: Воскресенье, 25.03.12, 22:18:01 | Сообщение № 127


Группа: Удаленные

vleena, спасибо!
 
ljuba Дата: Четверг, 14.06.12, 08:49:55 | Сообщение № 128


Группа: Удаленные

Покупал кто нибудь в рими форель живую из аквариума? вчера купила, почистила и засолила, а когда очистила, так мясо рыбы тиной пахло, вот теперь боюсь , что соленое не вкусное будет, кто то уже делал такую рыбу?пахло потом или нет?
 
Maman Дата: Воскресенье, 12.08.12, 07:42:31 | Сообщение № 129


Группа: Удаленные

кто любит кальмаров? имела возможность на халяву урвать замороженые тушки кальмаров, т н трубки. не понравились мне они на вкус. у меня их где-то 1-2 кг наверно.
отдам любителю за что-нибудь вкусненькое...за шоколадку большую или конфеты птисье молоко....как-то так..
 
Maman Дата: Воскресенье, 12.08.12, 07:50:07 | Сообщение № 130


Группа: Удаленные

ездили мы на рыбный рынок, кстати. выбор там конечно лучше, чем в магазине. но мог бы быть и лучше. много копченой рыбы продается. покупали рыбу линь вроде. стоила меньше 4 евро за кг. готовили на даче на гриле. решили, что лучше филе покупать, ато потрошили, готовили. а есть особо в ней и нечего.
было там филе какоу-то, 12 евро за кг. че за рыба-не помню.треска была, страшненькая какая-то.
но рынок ы целом понравился, чистый, аккуратненький, парковка имеетса. но типа ты в центре города - зона парковки
 
ljuba Дата: Воскресенье, 12.08.12, 09:40:31 | Сообщение № 131


Группа: Удаленные

Quote (ljuba)
Покупал кто нибудь в рими форель живую из аквариума? вчера купила, почистила и засолила, а когда очистила, так мясо рыбы тиной пахло, вот теперь боюсь , что соленое не вкусное будет, кто то уже делал такую рыбу?пахло потом или нет?

отвечаю на свой же вопрос , НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ РЫБУ ИЗ АКВАРИУМА В МАГАЗИНАХ ужасный вкус тины ,рыбу выкинула..

Quote (Maman)
но рынок ы целом понравился, чистый, аккуратненький, парковка имеетса. но типа ты в центре города - зона парковки

он как и раньше просто на берегу или в здании теперь? надо тоже съездить, в субботу не помню, а в воскресенье постоянно возмущаюсь, как это я забыла..собиралась ведь , или может он теперь и по воскресеньям работает??

Maman, первый раз попробовала кальмаров ,очень не понравились , а потом ела маринованные и на мангале приготовление, очень вкусно , а еще в тесте вкусно приготовить (кольцами) может попробывать по другому приготовить?


Сообщение отредактировано ljuba - Воскресенье, 12.08.12, 09:43:55
 
МурзА Дата: Воскресенье, 12.08.12, 10:40:46 | Сообщение № 132


Группа: Удаленные

Я делала.
Кальмары в сметанке.

Кальмары жареные в тесте.

И кальмары фаршированные.

Лублю их блин...))) Всё люблю, В разном виде люблю.





 
Maman Дата: Воскресенье, 12.08.12, 18:57:09 | Сообщение № 133


Группа: Удаленные

ljuba, на улице был.
 
Иринка Дата: Вторник, 09.10.12, 15:14:38 | Сообщение № 134
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: Tallinn
Имя: Irinka
Статус: Offline

Награды: 0
Форель с ананасами

Сделать из фольги глубокую тарелочку. Выложить очищенную форель. Сверху добавить приправки(соль , перец, чуток лимона, далее положить консервированный ананас , который кубиками порезан. Закрыть форель фольгой, но оставить пространство, не до конца закрыть. Запекать в нагретой до 180 градусов духовке примерно 40 минут.

За 10 минут до готовности рыбы достать ее из духовки, и полить сливками жирными, посыпать зеленью. Затем слегка прикрыть фольгой и запекать в духовке до готовности.

Ананаса почти не чувствуется , можно побольше его положить, нежалея. ik
 
Форум для мамочек Эстонии » ДОМ МАМОЧКИ » Кухня » Рыба (от покупки до приготовления)
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:
   
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:


Код безопасности: