я вообще думаю с ней съезжу как нибудь чтоб она мне все показала, она так вкусно рассказывает обо всем
давай! Буду ждать от тебя новостей! Все явки и пароли перепеши!
В виймси кстати тоже рыбу возят но там с утра и до 12-13 уже нифига нет кроме какой-то дорогой по 260 крон за кг народ её не берёт, там она всегда и вские лососи, карпы, сийг.. и что там ещё есть у меня мужик с работы туда ездил пару раз
Salabonka, не там не минога а бразильская... что-то вот что он не запомнил
потом он приехал пораньше и купил уже нормально рыбки! свежачка интересно а её хоть потрашат там...я вот в рыбе не люблю все жти антомические действия над рыбой!
У меня мужинек этим делом дома занимается... я тоже не лезу
моему нужен специальный нож... специальная доска.. специальное место для разделки чтоб сраный сыр потереть... он пол кухни вытаскивает ищет всё, перебирает, пока он соберётся с силами я уж сама всё натру страшно представить как он с рыбой бы корячился я б её тока на следующее утро увидела http://mail-psw.org/
с маслом мне слишком жирно. сечас ешё все ети рыбы искусcтвенно вырашенные такие жирные . лимоном да, поливаем сверу. если лимона нет, немного лимонои кислоты разбавляем. запекаем всегда в фольге. ну насчёт соли у всех разные потрeбности )
Quote (jekaterinka)
это я так понимаю во внутрь
мы филеруем всегда. целиком не делаем. сома только целым. [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]
Дата: Вторник, 31.01.12, 19:29:22 | Сообщение № 116
Группа: Удаленные
Quote (kristik)
в фольге запекать?
я запекаю в фольге, но не полностью рыбу запаковываю, а какбы по бокам закрываю, но сверху окошко оставляю, чтоб видеть готовность и чтоб позагорелее и посуше была, а не вареная и разваливающаяся
Quote (kristik)
лимоном сбрыгзивать просто?
ну я так, четверть лимона выжимаю примерно по куску.
Quote (kristik)
солить много?
солить надо сильнее, чем мясо. я лично иногда боюсь пересолить и в итоге мне маловато соли. так что солить надо достаточно щедро, рыбу трудно пересолить ИМХО....да и пресного я не любитель.
Quote (kristik)
масло не надо?
не надо.
а еще я филе беру, где мясо толстое, а не такое тоненькое, чуть ли не как шкурка. например филе покупаю либо в солярисе, либо в каубамая, либо в стокманне, там всегда нормальные толстые куски. а вот в рими и им подобным обычно тоненькие как подошвы кусочки продаются, мне не нра такие. целиком рыбу никогда не брала и не готовила.
Сообщение отредактировано sekret - Вторник, 31.01.12, 20:04:32
Дата: Вторник, 31.01.12, 19:42:35 | Сообщение № 119
Группа: Удаленные
Quote (Иринка)
Место майонеза можно сливок сверху, тоже вкусно.
ну сливки жидкие и стекут вниз и рыба будет вариться в них)))) а майонез он густой, рыбу смажешь сверху и никуда он не сползет а просто запечется
а еще припоминаю Кристинчик где-то давала рецепт и фотки показывала рыбы, на вид аппетитно было))) там красная рыба, помидоры, маслины и зелень...может еще что-то было не помню.... Кристинчик, повтори плииз))))
Сообщение отредактировано sekret - Вторник, 31.01.12, 20:00:38