Дата: Пятница, 15.05.09, 16:15:15 | Сообщение № 62
Группа: Удаленные
Family, дорада - рыбка очень вкусная и полезная! а что главное не надо косточки выбирать а еще (но это по праздникам) заказываю там же www.gastronome.ee свежего тунца и делаю на гриле предварительно обмакаф кусочек рыбки в соевом соусе - ням ням!
Дата: Пятница, 15.05.09, 22:12:35 | Сообщение № 65
Группа: Удаленные
Marfusha, спасибо за инфо) Очень люблю судака. Берём на заказ. Но и этим магазином воспользуемся... попробуем чудо рыбу. Но если я засяду в уютном месте
Я тут соус к рыбке в гостях попробовала вкусненький, смешана сметана, горчица сладкая и хрен, её укорп мелко резанный и чуть посолить...ням ням. [url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
Marfusha, да да мы именно с лососем ели...пропорции на свой вкус, я сначала немного добавляла горцицы и хрена, пробовала и добавляла ещё)))) [url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
Дата: Суббота, 16.05.09, 10:44:40 | Сообщение № 69
Группа: Удаленные
Quote (Rito4ka)
Вот до беременности вообще рыбу не ела.. а щас любую рыбку обожаю!
вот тоже самое!!!! до беременности рыбу не могла видеть даже... а сейчас вообще ярый едок рыбы стала.... теперь хотя бы раз в неделю обязательно рыбное блюдо делаю с трёх месяцев беременности точно... не буду тут расписывать рецепты 10 раз, которыми пользуюсь, а просто дам ССЫЛКУ- http://gotovim-doma.ru/view.php?g=13 нравится мне этот сайт, всё так чётко расписано, да ещё и фотки есть! благодаря этому сайту рыбу научилась готовить, так как до момента зачатия малыша и слышать не хотела что-то о её приготовлении.
Сообщение отредактировано GYURZA - Воскресенье, 17.05.09, 20:02:53
Дата: Воскресенье, 17.05.09, 18:59:42 | Сообщение № 75
Группа: Удаленные
Я вообще рыбу ем редко. А тут дали 2 больших филе белой нежирнои рыбы (не помню как называется). Вобщем пришлось что то срочно придумывать.
Я взяла смазала их специями, на одну половинку положила нарезанный колечками лук, сверху так же тонкими колечками помидоры, все это засыпала тертым сыром. Потом сверху положила вторую половинку рыбы и опять сверху сыром. И все это в духовку сунула на 170 градусов минут на 40. Получилось нежно, сочно и с рисом просто супер пошло!