Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee


  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: homka  
Форум для мамочек Эстонии » ДОМ МАМОЧКИ » Кухня » Рыба (от покупки до приготовления)
Рыба
juki Дата: Понедельник, 16.07.07, 21:54:03 | Сообщение № 1
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 06.11.13
Город: Texas
Имя: Terlomas
Статус: Offline

Награды: 0
Рыбка очень полезная для здоровья. Мы обычно покупаем лосось и запекаем его в духовке.А может у кого то есть что то поинтереснее?Пишем все рецептики для приготовления рыбки сюда! radostj

[url=http://buycialis-us.com]cialis online
[/url]
 
ehidnasa Дата: Понедельник, 16.07.07, 21:56:14 | Сообщение № 2
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 24.10.13
Город: New Straitsville
Имя: aAcrofosmoks69
Статус: Offline

Награды: 0
у меня рыба жареная никак не получается. вроде и делаю всё как папа, и рыба одинаковая. у него нормальная...у меня или вся пригорит, или разваливается:( руки не из того места видать. Делаю только в духовке под майонезом.

[url=http://www.actorsinfo.ru/actor/608/]голая ирина фролова[/url]
 
Татьяночка Дата: Понедельник, 16.07.07, 21:56:58 | Сообщение № 3
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: Tallinn
Имя: Olga
Статус: Offline

Награды: 0
я люблю хек...в тесте или в духовке. radostj
 
ehidnasa Дата: Понедельник, 16.07.07, 21:59:08 | Сообщение № 4
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 24.10.13
Город: New Straitsville
Имя: aAcrofosmoks69
Статус: Offline

Награды: 0
Татьяночка, вот я его и делаю в духовке. режу на части, солю, перчу и майонезом заливаю.

[url=http://www.actorsinfo.ru/actor/608/]голая ирина фролова[/url]
 
Татьяночка Дата: Понедельник, 16.07.07, 22:10:12 | Сообщение № 5
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: Tallinn
Имя: Olga
Статус: Offline

Награды: 0
ehidnasa, я почти также, только ещё лук с морковкой и сыр, а иногда грибочки....вкуснотища!!! ulqbka
 
ehidnasa Дата: Понедельник, 16.07.07, 22:11:53 | Сообщение № 6
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 24.10.13
Город: New Straitsville
Имя: aAcrofosmoks69
Статус: Offline

Награды: 0
Татьяночка, я лук просто не ем. поэтому не удивляйтесь если в каком то рецепте не обнаружите лук)))
а за грибочки спасибо!


[url=http://www.actorsinfo.ru/actor/608/]голая ирина фролова[/url]
 
juki Дата: Понедельник, 16.07.07, 22:32:49 | Сообщение № 7
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 06.11.13
Город: Texas
Имя: Terlomas
Статус: Offline

Награды: 0
300-400 г филе рыбы
2 луковицы
1-2 зубчика чеснока
1 морковочка
2-3 ст.л.раст.масла
1 кабачок цукини
2-3 черешка селдерея
1 банка раздробленных томатов
2 дл воды или белового вина
1 рыбный бульон.кубик
1 ч. л. лимонного перца
1 ч. л. базилика
Кайенского перца чуток
2-3 дл креветок
8-10 зеленых оливок с паприкой

Все порезать, лук, чеснок и морковь обжарить на масле.Добавить кабачок, селдерей и банку томатов. Затем вино или воду, кубик бульона и приправы.Тушить под крышкой 15 мин.Порезать филе рыбы и закинуть туда же тушить, еще на 15 мин.Затем добавит креветки и оливки.
Вкуснятинка получается и полезненько очень!


[url=http://buycialis-us.com]cialis online
[/url]
 
Dasha Дата: Понедельник, 16.07.07, 23:01:28 | Сообщение № 8
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: New-York
Имя: zamalbjl
Статус: Offline

Награды: 0
Рыба в сырном соусе.. Замороженное филе (хек, мерлуза...) выложить в форму для микро, посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. На сковороде слегка обжарить грибы и лук, добавить разломанный плавленный сырок, 1-2 ложки сметаны или майонеза ( можно их смесь), перемешать и выложить на рыбку. Запекать без крышки в микро 10-15 минут (зависит от мощности).

Добавлено (2007-07-17, 00:01:28)
---------------------------------------------
Рыба с овощами.
Взять филе рыбы и положить его на 5 мин в соленую воду.
В широкую кастрюлю налить воды до половины кастрюли и поставить кипятиться. Когда рыба просолиться, взять пакет для запекания и укладывать в него слой рыбы, моркови( натертой на терке), лука, зелень петрушки. Сверху на это положить кусочек слив. масла 50-70 гр. посыпаного черным перцем. Пакет туго затянуть и опустить на кипящую воду рыбой вниз на 15-20 мин. Получается рыба как бы в собственном соку.

 
Татьяночка Дата: Понедельник, 16.07.07, 23:02:55 | Сообщение № 9
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: Tallinn
Имя: Olga
Статус: Offline

Награды: 0
а ещё я очень люблю просто филе в яйце и в муке ...обжарить, выложить в кастрюльку и сверху положить много! жареного лука и зелени, просто, но так вкууусно!!! isterika с удовольствием бы сейчас рыбки поела...раньше я вообще её не любила, стала только есть, когда первый раз забеременела radostj ...вот тогда то я и полюбила рыбку ulqbka
 
Dasha Дата: Понедельник, 16.07.07, 23:11:55 | Сообщение № 10
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: New-York
Имя: zamalbjl
Статус: Offline

Награды: 0
И я бы поела рыбки просто жареной. isterika
 
Татьяночка Дата: Понедельник, 16.07.07, 23:12:48 | Сообщение № 11
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: Tallinn
Имя: Olga
Статус: Offline

Награды: 0
Dasha, ну вот...опять про всё вкусное на ночь глядя %)
 
Dasha Дата: Понедельник, 16.07.07, 23:23:41 | Сообщение № 12
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: New-York
Имя: zamalbjl
Статус: Offline

Награды: 0
Татьяночка, точно. haha

Рыба жареная в сыре

Состав

филе рыбное - 500г,
яйцо - 1-2шт,
мука,
соль, перец,
сыр твердый - 200-300г

Приготовление

Промыть рыбное филе, немного обсушить салфеткой, нарезать на порционные кусочки, посолить и поперчить его.
В отдельную мисочку разбить яйцо, посолить его и размешать. В отдельную тарелочку насыпать муку. В другой тарелке приготовить сыр, натертый на крупной терке.
Рыбу обвалять в муке, затем в яйце, затем в натертом сыре и обжарить с двух сторон до готовности.

 
Татьяночка Дата: Понедельник, 16.07.07, 23:25:05 | Сообщение № 13
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: Tallinn
Имя: Olga
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Dasha)
Рыба жареная в сыре

Dasha, а вот это наверное вообще вкуснотища!!! обязательно так сделаю...спасибо! 4mok
 
Dasha Дата: Понедельник, 16.07.07, 23:27:56 | Сообщение № 14
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: New-York
Имя: zamalbjl
Статус: Offline

Награды: 0
Рыба под маринадом

Состав

рыбное филе - 400г,
мука - 0,5 стакана,
растительное масло - 0,5 стакана,
морковь - 3 шт (крупные),
лук репчатый - 3 шт,
зелень петрушки,
томатное пюре - 1 стакан,
бульон - 1 стакан,
соль, сахар,
уксус,
специи по вкусу

Приготовление

Нарезать рыбное филе небольшими кусочками, посолить и поперчить по вкусу, обвалять в муке, обжарить на растительном масле до готовности.

Охладить и залить овощным маринадом.
Для маринада:промыть и очистить овощи. Морковь и лук нарезать ломтиками или соломкой (можно натереть на крупной терке), сложить в кастрюлю или сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить до готовности. Затем, добавить томатное пюре, положить пряности - лавровый лист, перец, гвоздику, корицу (можно не все пряности), накрыть крышкой и периодически помешивая, тушить 15-20 мин.

После этого влить в кастрюлю немного уксуса, стакан бульона или воды. Прокипятить маринад, заправить сахаром, солью и охладить.
Залить маринадом рыбу.

Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью.

* готовую рыбу под маринадом можно украсить мелко порезанными маслинами, удалив из них косточки

Добавлено (2007-07-17, 00:27:56)
---------------------------------------------

Quote (juljashenka)
и чего это вас девчонки,ближе к ночи,всё в тему кухни прёт то?

А вот такие мы загадочные. haha
 
Dasha Дата: Понедельник, 16.07.07, 23:31:54 | Сообщение № 15
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: New-York
Имя: zamalbjl
Статус: Offline

Награды: 0
Вот этого я еще не делала сама, но говорят вкусно.

Котлетки из рыбной консервы

Состав

консервы рыбные (любые, кроме шпрот) - 1 банка,
рис вареный - 1 стакан,
картофель отварной - 3 шт,
лук репчатый - 1 шт,
яйцо - 1 шт,
соль,
перец,
мука

Приготовление

Рыбные консервы выложить в миску и размять вилкой.
Рис отварить и слегка охладить.

* по желанию можно добавить в котлетки отваренный и мелко порезанный картофель и мелко порезанный лук

Смешать размятые консервы, отваренный рис (картофель, лук), добавить сырое яйцо (яйцо можно не добавлять), соль, перец и тщательно перемешать массу руками.
Сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности.

Подавать с картофельным пюре.

 
Татьяночка Дата: Понедельник, 16.07.07, 23:32:50 | Сообщение № 16
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: Tallinn
Имя: Olga
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (juljashenka)
нельзя же над людьми так издеваться podmig haha

juljashenka, сами виноваты haha , что заходим...я себе уже раза 3 сказала, что сегодня сюда не зайду, особенно после рецепта - Рыба жареная в сыре, а всё равно не удержаться haha
 
Dasha Дата: Понедельник, 16.07.07, 23:33:26 | Сообщение № 17
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: New-York
Имя: zamalbjl
Статус: Offline

Награды: 0
juljashenka, stisnenie
 
Татьяночка Дата: Понедельник, 16.07.07, 23:36:40 | Сообщение № 18
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: Tallinn
Имя: Olga
Статус: Offline

Награды: 0
всё я спать ушла %) а то точно не выдержу и наемся на ночь глядя impossible
спокойной ночи всем!!! podmig
 
Dasha Дата: Понедельник, 16.07.07, 23:42:14 | Сообщение № 19
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: New-York
Имя: zamalbjl
Статус: Offline

Награды: 0
И я ушла. podmig
 
hotsy Дата: Вторник, 17.07.07, 20:20:08 | Сообщение № 20
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 31.10.13
Город: Москва
Имя: AutherShourge
Статус: Offline

Награды: 0
а я часто делаю рыбу с грибами,очень вкусненько

Я нашел [b][url=http://individualki-ufa.com/private/72/]Подружки-проститутки[/url] [/b] тут или [b][url=http://individualki-ufa.com]http://individualki-ufa.com [/url][/b]
 
Форум для мамочек Эстонии » ДОМ МАМОЧКИ » Кухня » Рыба (от покупки до приготовления)
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:
   
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:


Код безопасности: