Рыбка очень полезная для здоровья. Мы обычно покупаем лосось и запекаем его в духовке.А может у кого то есть что то поинтереснее?Пишем все рецептики для приготовления рыбки сюда! [url=http://buycialis-us.com]cialis online [/url]
у меня рыба жареная никак не получается. вроде и делаю всё как папа, и рыба одинаковая. у него нормальная...у меня или вся пригорит, или разваливается:( руки не из того места видать. Делаю только в духовке под майонезом. [url=http://www.actorsinfo.ru/actor/608/]голая ирина фролова[/url]
Татьяночка, вот я его и делаю в духовке. режу на части, солю, перчу и майонезом заливаю. [url=http://www.actorsinfo.ru/actor/608/]голая ирина фролова[/url]
Татьяночка, я лук просто не ем. поэтому не удивляйтесь если в каком то рецепте не обнаружите лук))) а за грибочки спасибо! [url=http://www.actorsinfo.ru/actor/608/]голая ирина фролова[/url]
300-400 г филе рыбы 2 луковицы 1-2 зубчика чеснока 1 морковочка 2-3 ст.л.раст.масла 1 кабачок цукини 2-3 черешка селдерея 1 банка раздробленных томатов 2 дл воды или белового вина 1 рыбный бульон.кубик 1 ч. л. лимонного перца 1 ч. л. базилика Кайенского перца чуток 2-3 дл креветок 8-10 зеленых оливок с паприкой
Все порезать, лук, чеснок и морковь обжарить на масле.Добавить кабачок, селдерей и банку томатов. Затем вино или воду, кубик бульона и приправы.Тушить под крышкой 15 мин.Порезать филе рыбы и закинуть туда же тушить, еще на 15 мин.Затем добавит креветки и оливки. Вкуснятинка получается и полезненько очень!
Рыба в сырном соусе.. Замороженное филе (хек, мерлуза...) выложить в форму для микро, посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. На сковороде слегка обжарить грибы и лук, добавить разломанный плавленный сырок, 1-2 ложки сметаны или майонеза ( можно их смесь), перемешать и выложить на рыбку. Запекать без крышки в микро 10-15 минут (зависит от мощности).
Добавлено (2007-07-17, 00:01:28) --------------------------------------------- Рыба с овощами. Взять филе рыбы и положить его на 5 мин в соленую воду. В широкую кастрюлю налить воды до половины кастрюли и поставить кипятиться. Когда рыба просолиться, взять пакет для запекания и укладывать в него слой рыбы, моркови( натертой на терке), лука, зелень петрушки. Сверху на это положить кусочек слив. масла 50-70 гр. посыпаного черным перцем. Пакет туго затянуть и опустить на кипящую воду рыбой вниз на 15-20 мин. Получается рыба как бы в собственном соку.
а ещё я очень люблю просто филе в яйце и в муке ...обжарить, выложить в кастрюльку и сверху положить много! жареного лука и зелени, просто, но так вкууусно!!! с удовольствием бы сейчас рыбки поела...раньше я вообще её не любила, стала только есть, когда первый раз забеременела ...вот тогда то я и полюбила рыбку
Промыть рыбное филе, немного обсушить салфеткой, нарезать на порционные кусочки, посолить и поперчить его. В отдельную мисочку разбить яйцо, посолить его и размешать. В отдельную тарелочку насыпать муку. В другой тарелке приготовить сыр, натертый на крупной терке. Рыбу обвалять в муке, затем в яйце, затем в натертом сыре и обжарить с двух сторон до готовности.
Нарезать рыбное филе небольшими кусочками, посолить и поперчить по вкусу, обвалять в муке, обжарить на растительном масле до готовности.
Охладить и залить овощным маринадом. Для маринада:промыть и очистить овощи. Морковь и лук нарезать ломтиками или соломкой (можно натереть на крупной терке), сложить в кастрюлю или сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить до готовности. Затем, добавить томатное пюре, положить пряности - лавровый лист, перец, гвоздику, корицу (можно не все пряности), накрыть крышкой и периодически помешивая, тушить 15-20 мин.
После этого влить в кастрюлю немного уксуса, стакан бульона или воды. Прокипятить маринад, заправить сахаром, солью и охладить. Залить маринадом рыбу.
Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью.
* готовую рыбу под маринадом можно украсить мелко порезанными маслинами, удалив из них косточки
Рыбные консервы выложить в миску и размять вилкой. Рис отварить и слегка охладить.
* по желанию можно добавить в котлетки отваренный и мелко порезанный картофель и мелко порезанный лук
Смешать размятые консервы, отваренный рис (картофель, лук), добавить сырое яйцо (яйцо можно не добавлять), соль, перец и тщательно перемешать массу руками. Сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности.
juljashenka, сами виноваты , что заходим...я себе уже раза 3 сказала, что сегодня сюда не зайду, особенно после рецепта - Рыба жареная в сыре, а всё равно не удержаться
а я часто делаю рыбу с грибами,очень вкусненько Я нашел [b][url=http://individualki-ufa.com/private/72/]Подружки-проститутки[/url] [/b] тут или [b][url=http://individualki-ufa.com]http://individualki-ufa.com [/url][/b]