Смотрю с рыбкой у нас как то грустно .Никто что ли с ней не имеет пылкой любви .Вот мясо как то развернулось [url=http://buycialis-us.com]cialis online [/url]
Мы рыбку любим))) только мне кажется чем проще рыбку готовешь, тем она вкуснее))) Форельку-лосоську запекаем целиком в духовке, хек жарим просто или делаем в духовке под майонезом с луком. Грануляторы для утилизации опилок и производства пеллет. Стоимость от 98 тыс. руб.! В наличии! Пеллетайзер GRAN – новое слово в технологии производства пеллет (топливных гранул)! т.(495) 646-00-29, www.gran-pellet.ru, gran-pelet@rambler.ru
Мы сегодня уже второй раз делаем рыбные котлеты. Естественно рецепт взят с просторов нашего безграницного Инета
0.5 кг филешки любой рыбки (хоть лососька, хоть хек) порезать на мелкие кусочки 1 см на 1 см примерно, добавить 2 ст.л. растительного масла и перемешать. Убрать на пару часов в холодильник. Пока варится гарнир, достать рыбку, добавить туда 0.5 ч.л. соды, 1 ч.л. соли и перемешать. Натереть 1 большую луковицу, перемешать. Добавить 3 ст. л. крахмала, перемешать и в конце добавить 1 яйцо и естественно перемешать Разогреть сковороду и на растительном масле обжарить, выкладывая ложечкой. Получается примерно 10-11 котлеток.
Грануляторы для утилизации опилок и производства пеллет. Стоимость от 98 тыс. руб.! В наличии! Пеллетайзер GRAN – новое слово в технологии производства пеллет (топливных гранул)! т.(495) 646-00-29, www.gran-pellet.ru, gran-pelet@rambler.ru
Сообщение отредактировано Нюська - Четверг, 23.08.07, 16:20:33
Нюська, есть, там даже ещё какие-то режимы есть, мы только купили, ещё не разобралась, всё на английском...., старую выкинули, а к новой не приспособились) http://turagentstva-voronezha.ru/turagentstvo-ostrova-voronezh/
Omra, попробуй по названию и модели найти информацию на Российских поисковиках. У нас в старой микроволновке тоже не было аннотации на русском, но там автоматичекское приготовление есть точно - каждый раз специальный режим выставляется. (я замучалась искать но нашла и теперь распечатку на кухне держу - редко пользуемся чем то серьезным :) все больше подогреть) Грануляторы для утилизации опилок и производства пеллет. Стоимость от 98 тыс. руб.! В наличии! Пеллетайзер GRAN – новое слово в технологии производства пеллет (топливных гранул)! т.(495) 646-00-29, www.gran-pellet.ru, gran-pelet@rambler.ru
Нюська, ага, сегодня так и сделаю, поруюсь в нете, мож найду .... а то из меня такой искатель http://turagentstva-voronezha.ru/turagentstvo-ostrova-voronezh/
Я частенько делаю рыбу(любую,и лосось и щука,и т.д.)под майонезом в духовке или под йогуртом безвкусовым.Делаю все на глаз,режу на порции рыбу,делаю соус из майонеза или йогурта+приправа для рыбы,рыбу в форму,заливаю соусом и в духовку примерно на минут 40. [url=http://nutela.ru]Фото НЮ[/url]
Муж принес судак, кто как его готовил, может подскажите, чтоюы вкусненько было. хотелось бы его запечь целиком или может кто-то еще что-нибудь подскажет.
Йэх... я рыбу ни в каком виде не могу терпеть... вообще не ем никаих морепродуктов... Очень странно... в детстве только так ела.... а сейчас вообще не могу.... Готовить умею только красную в духовке под майонезом Я нашел [b][url=http://love-dosug.com/view.php?view=26 ]Салоны [/url][/b] здесь или [b][url=http://love-dosug.com]http://love-dosug.com [/url][/b]
наш друг работает в норвегии на разведении лососи. вчера привез. еле в морозилку затолкала. по размерам больше на поросенка похожа. на этой неделе что-нибудь сваяю. зимой привозил такую же. такая вкусняха. мы ее выпотрошили, разрезали на куски, посолили, поперчили, в каждый кусочек внутрь дольку лимона и укропчика. каждый кусочек в фольгу и в духовку минут на 40. ммммммммммммм
Omra, на 1 кг рыбы :1 ст. л. сахара+3 ст.л. крупной соли. Обмазать этой смесью рыбу, завернуть рыбу в х/б тряпку. Оставить в тепле на 2 часа, затем убрать в холод на сутки.