Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee


  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: homka  
Форум для мамочек Эстонии » ДОМ МАМОЧКИ » Кухня » Рыба (от покупки до приготовления)
Рыба
ehidnasa Дата: Вторник, 17.07.07, 20:34:49 | Сообщение № 21
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 24.10.13
Город: New Straitsville
Имя: aAcrofosmoks69
Статус: Offline

Награды: 0
juljashenka, просто к вечеру все с работы возращаются;)

[url=http://www.actorsinfo.ru/actor/608/]голая ирина фролова[/url]
 
juki Дата: Суббота, 21.07.07, 21:08:46 | Сообщение № 22
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 06.11.13
Город: Texas
Имя: Terlomas
Статус: Offline

Награды: 0
Смотрю с рыбкой у нас как то грустно cray .Никто что ли с ней не имеет пылкой любви haha .Вот мясо как то развернулось podmig

[url=http://buycialis-us.com]cialis online
[/url]
 
Нюська Дата: Суббота, 21.07.07, 21:58:37 | Сообщение № 23
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 11.11.13
Город: Москва
Имя: NiOwnecetewaypek
Статус: Offline

Награды: 0
Мы рыбку любим))) только мне кажется чем проще рыбку готовешь, тем она вкуснее)))
Форельку-лосоську запекаем целиком в духовке, хек жарим просто или делаем в духовке под майонезом с луком.


Грануляторы для утилизации опилок и производства пеллет. Стоимость от 98 тыс. руб.! В наличии! Пеллетайзер GRAN – новое слово в технологии производства пеллет (топливных гранул)! т.(495) 646-00-29, www.gran-pellet.ru, gran-pelet@rambler.ru
 
Omra Дата: Четверг, 23.08.07, 11:29:50 | Сообщение № 24
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 24.10.13
Город: Banjul
Имя: Adominixaa
Статус: Offline

Награды: 0
Нюська, а запечь красную рыбку в микроволновке можно? как? stisnenie

http://turagentstva-voronezha.ru/turagentstvo-ostrova-voronezh/
 
Dasha Дата: Четверг, 23.08.07, 11:43:35 | Сообщение № 25
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: New-York
Имя: zamalbjl
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Нюська)
чем проще рыбку готовешь, тем она вкуснее

Полностью согласна ! 4ok
 
Нюська Дата: Четверг, 23.08.07, 16:19:10 | Сообщение № 26
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 11.11.13
Город: Москва
Имя: NiOwnecetewaypek
Статус: Offline

Награды: 0
Omra, а у тебя есть режим гриля в Микроволновке?

Мы сегодня уже второй раз делаем рыбные котлеты. Естественно рецепт взят с просторов нашего безграницного Инета ulqbka

0.5 кг филешки любой рыбки (хоть лососька, хоть хек) порезать на мелкие кусочки 1 см на 1 см примерно, добавить 2 ст.л. растительного масла и перемешать. Убрать на пару часов в холодильник.
Пока варится гарнир, достать рыбку, добавить туда 0.5 ч.л. соды, 1 ч.л. соли и перемешать. Натереть 1 большую луковицу, перемешать. Добавить 3 ст. л. крахмала, перемешать и в конце добавить 1 яйцо и естественно перемешать radostj
Разогреть сковороду и на растительном масле обжарить, выкладывая ложечкой. Получается примерно 10-11 котлеток.


Грануляторы для утилизации опилок и производства пеллет. Стоимость от 98 тыс. руб.! В наличии! Пеллетайзер GRAN – новое слово в технологии производства пеллет (топливных гранул)! т.(495) 646-00-29, www.gran-pellet.ru, gran-pelet@rambler.ru

Сообщение отредактировано Нюська - Четверг, 23.08.07, 16:20:33
 
Omra Дата: Четверг, 23.08.07, 18:51:50 | Сообщение № 27
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 24.10.13
Город: Banjul
Имя: Adominixaa
Статус: Offline

Награды: 0
Нюська, есть, там даже ещё какие-то режимы есть, мы только купили, ещё не разобралась, всё на английском...., старую выкинули, а к новой не приспособились)

http://turagentstva-voronezha.ru/turagentstvo-ostrova-voronezh/
 
Нюська Дата: Четверг, 23.08.07, 20:28:48 | Сообщение № 28
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 11.11.13
Город: Москва
Имя: NiOwnecetewaypek
Статус: Offline

Награды: 0
Omra, попробуй по названию и модели найти информацию на Российских поисковиках.
У нас в старой микроволновке тоже не было аннотации на русском, но там автоматичекское приготовление есть точно - каждый раз специальный режим выставляется. (я замучалась искать но нашла и теперь распечатку на кухне держу - редко пользуемся чем то серьезным :) все больше подогреть)


Грануляторы для утилизации опилок и производства пеллет. Стоимость от 98 тыс. руб.! В наличии! Пеллетайзер GRAN – новое слово в технологии производства пеллет (топливных гранул)! т.(495) 646-00-29, www.gran-pellet.ru, gran-pelet@rambler.ru
 
Omra Дата: Пятница, 24.08.07, 08:52:05 | Сообщение № 29
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 24.10.13
Город: Banjul
Имя: Adominixaa
Статус: Offline

Награды: 0
Нюська, ага, сегодня так и сделаю, поруюсь в нете, мож найду .... а то из меня такой искатель podmig

http://turagentstva-voronezha.ru/turagentstvo-ostrova-voronezh/
 
MamaZhorika Дата: Вторник, 04.09.07, 19:05:52 | Сообщение № 30
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 22.10.13
Город: Narva
Имя: Marina
Статус: Offline

Награды: 0
Мамочки, а как вы целиком запекаете рыбу?
У меня карась огроменный, жарить - очень костлявый, муж попросил запечь в духовке.
Подскажите, пожалуйста!
 
кет76 Дата: Суббота, 15.09.07, 15:50:57 | Сообщение № 31
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 15.11.13
Город: Nikolsk
Имя: WimaAcampmalf
Статус: Offline

Награды: 0
Я частенько делаю рыбу(любую,и лосось и щука,и т.д.)под майонезом в духовке или под йогуртом безвкусовым.Делаю все на глаз,режу на порции рыбу,делаю соус из майонеза или йогурта+приправа для рыбы,рыбу в форму,заливаю соусом и в духовку примерно на минут 40.

[url=http://nutela.ru]Фото НЮ[/url]
 
Багиня Дата: Понедельник, 17.09.07, 13:37:37 | Сообщение № 32
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 23.10.13
Город: Tallinn
Имя: Katerina
Статус: Offline

Награды: 0
Муж принес судак, кто как его готовил, может подскажите, чтоюы вкусненько было. хотелось бы его запечь целиком или может кто-то еще что-нибудь подскажет. %)
 
Olenenka Дата: Понедельник, 17.09.07, 14:05:53 | Сообщение № 33
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 08.11.13
Город: Москва
Имя: BlogueduttSut
Статус: Offline

Награды: 0
Йэх... я рыбу ни в каком виде не могу терпеть... вообще не ем никаих морепродуктов... Очень странно... в детстве только так ела.... а сейчас вообще не могу.... Готовить умею только красную в духовке под майонезом

Я нашел [b][url=http://love-dosug.com/view.php?view=26 ]Салоны [/url][/b] здесь или [b][url=http://love-dosug.com]http://love-dosug.com [/url][/b]
 
Dasha Дата: Понедельник, 17.09.07, 14:11:08 | Сообщение № 34
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: New-York
Имя: zamalbjl
Статус: Offline

Награды: 0
Я люблю судак просто жареный. Мммм.
 
Гуля Дата: Понедельник, 17.09.07, 14:18:21 | Сообщение № 35
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 22.10.13
Город: Tallinn
Имя: Anna D
Статус: Offline

Награды: 0
наш друг работает в норвегии на разведении лососи. вчера привез. еле в морозилку затолкала. по размерам больше на поросенка похожа. на этой неделе что-нибудь сваяю. зимой привозил такую же. такая вкусняха. мы ее выпотрошили, разрезали на куски, посолили, поперчили, в каждый кусочек внутрь дольку лимона и укропчика. каждый кусочек в фольгу и в духовку минут на 40. ммммммммммммм %)
 
Omra Дата: Вторник, 25.09.07, 11:14:38 | Сообщение № 36
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 24.10.13
Город: Banjul
Имя: Adominixaa
Статус: Offline

Награды: 0
Девочки, подскажите, как посолить красную рыбку.....ВЫручайте, срочно нуна!!

http://turagentstva-voronezha.ru/turagentstvo-ostrova-voronezh/
 
Dasha Дата: Вторник, 25.09.07, 11:21:17 | Сообщение № 37
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: New-York
Имя: zamalbjl
Статус: Offline

Награды: 0
Omra, на 1 кг рыбы :1 ст. л. сахара+3 ст.л. крупной соли. Обмазать этой смесью рыбу, завернуть рыбу в х/б тряпку. Оставить в тепле на 2 часа, затем убрать в холод на сутки.
 
Omra Дата: Вторник, 25.09.07, 11:43:58 | Сообщение № 38
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 24.10.13
Город: Banjul
Имя: Adominixaa
Статус: Offline

Награды: 0
Dasha, благодарю, нескромный вопросик, а можно мелкую соль применить?

http://turagentstva-voronezha.ru/turagentstvo-ostrova-voronezh/
 
Dasha Дата: Вторник, 25.09.07, 11:47:14 | Сообщение № 39
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: New-York
Имя: zamalbjl
Статус: Offline

Награды: 0
Omra, наверно можно, но я никогда не встречала что бы солили мелкой солью. Поэтому и уточнила про соль.
 
Omra Дата: Вторник, 25.09.07, 12:03:27 | Сообщение № 40
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 24.10.13
Город: Banjul
Имя: Adominixaa
Статус: Offline

Награды: 0
Dasha, посолила мелкой, крупной нЭту...Спасибо, что подсказала 4mok

http://turagentstva-voronezha.ru/turagentstvo-ostrova-voronezh/
 
Форум для мамочек Эстонии » ДОМ МАМОЧКИ » Кухня » Рыба (от покупки до приготовления)
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:
   
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:


Код безопасности: