Дата: Суббота, 10.03.12, 00:47:27 | Сообщение № 62
Группа: Удаленные
Обожаю тайский и китайский рис в ресторанах. К сожалению, дома никак не подобрать рецепт. Если кто-то поделится секретом приготовления буду оооченьь благодарна!
Конкретно меня интересует, как сделать такой рис как:
1. Villa Thai и в Ingver - Рис жаренный с яйцом и овощами (острый) Khao pad pak 2. Peking - рис жаренный с курицей и карри 3. Hanlong - рис с говядиной и карри 4. Boliwood - рис жаренный с овощами
все пытаюсь дома что-то сделать и никак, рецептов море перепробовано.
В то же время лапша тайская или китайская у меня получается на УРА, так же как в этих ресторанах или даже лучше.
Дата: Четверг, 10.05.12, 19:34:55 | Сообщение № 63
Группа: Удаленные
El_olor, ты рис отдельно варишь или паришь в глубокой сковороде с бульоном? А яйцо они вообще шикарно делают - тонкой струйкой в кипящую воду, чтобы сварилось длинными штучками, а потом к рису (лапше) и обжаривают.