Taania, я буду заказывать не раньше ноября - так как пока денег лишних нет. Грануляторы для утилизации опилок и производства пеллет. Стоимость от 98 тыс. руб.! В наличии! Пеллетайзер GRAN – новое слово в технологии производства пеллет (топливных гранул)! т.(495) 646-00-29, www.gran-pellet.ru, gran-pelet@rambler.ru
Даже не знаю, с чего начать. Режим молочная каша: Варю в ней каши: наливаю молоко, засыпаю крупу и выставляю таймер на утро. Утром каша готова. Пшенная, овсяная, рисовая. Каша получается вкусная.
Режим ,, варка на пару ,, : там можно варить не только на пару, но и в воде. Например макароны, цветную капусту, картошку. Прямо в воде. Вода кипит как в кастрюле, но ничего не убегает. Я варила цв. капусту, потом тудаже добавила грибной суп порошком и сливки. Получилась капуста в грибном соусе. Или например внизу в кастрюльке варится картошка, а в паровой корзине котлетки.
Режим ,, плов ,, говорит сам за себя. Так же как и режим ,, гречка ,, . Правда я этим режимом не пользовалась.
Режим ,, тушение ,, : варю на этом режиме супы: солянка, борщ, рассольник, щи свежие, суп с языком . Принцип варки супа: на режиме ,, выпечка ,, можно обжарить лук, морковку, том. пасту, огурцы для солянки и т.д. Затем закладываются др. продукты, специи, бульон или вода. И выставляется время. Вкл. программа ,, тушение ,, И часа через 2 суп готов. В это время можно пойти погулять или с ребенком позаниматься или в инете посидеть. Мультиварка позовет. Если в это время нас нет дома, она по окончании программы переходит в режим ,, подогрев ,, . Он длится до 13 часов. Так же и мясо или курицу сложил , специи добавил, вкл. и ушел. Пришел- все готово и горячее. Мы недавно ездили в Таллинн. Я утром заложила мясо с фасолью из банки и специями и вкл. на 1 час. Мы приехали вечером и ели горячее, мягкое мясо. И таких примеров у меня много.
Режим ,, выпечка ,, : для выпечки бисквитов, шарлоток, запеканок, обжарки картошки, ножек куриных, котлет, печенки и т.д.
Если вспомню еще , напишу. Если есть еще вопросы, спрашивайте.
Dasha, есть еще вопросы: а какой у нее объем? Из чего внутренняя варочная поверхность (материал)? А еще - как она моется: внутренняя поверхность вынимается или как?
Dasha, ХАЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!! Грануляторы для утилизации опилок и производства пеллет. Стоимость от 98 тыс. руб.! В наличии! Пеллетайзер GRAN – новое слово в технологии производства пеллет (топливных гранул)! т.(495) 646-00-29, www.gran-pellet.ru, gran-pelet@rambler.ru
Dasha, вот это ВЕЩЬ с большой буквы!!!!!!!!!!!! круто!!!!!!!!!! нет слов
а сколько она стоит? как долго копить мне )))
приобрести у нас Качественную мебель по лучшим ценам в украине. Доставка в любой регион Украины Купить мягкую мебель для вашего офиса на [url=http://gstatus.com.ua/katalog/8]Сайте[/url]
Taania, объем у нее 4,5 литра. Внутренняя кастрюлька вынимается. Моется легко, ничего не пригорает. Попозже выложу фотки. Сфотографировала внутри и чашу отдельно, и паровую корзину.
Нюська, а как я хотела. Неск. месяцев искала возможность извлечь ее из России. Родных, друзей подключила. Как вспомню.....
Cancordia, мне обошлась 140 долларов. В России цены варируется от 4000 до 6000 руб. На Украине дешевле.
Cancordia, 140 доларов Dasha писала чуть выше ее стоимость
Dasha, дай адрес сайта где покупала, пожалуйста.
Грануляторы для утилизации опилок и производства пеллет. Стоимость от 98 тыс. руб.! В наличии! Пеллетайзер GRAN – новое слово в технологии производства пеллет (топливных гранул)! т.(495) 646-00-29, www.gran-pellet.ru, gran-pelet@rambler.ru
Dasha, спасибо за фотки! Мы в поисковике тоже поискали - такая разница в ценах!! Нюська, а ты родственников просить будешь? Не трудно им будет 2 штуки переслать (если я к тебе присоединюсь)?
Taania, не родственников, а просто девочку с другого форума :))) А пока будем деньгу копить :) Грануляторы для утилизации опилок и производства пеллет. Стоимость от 98 тыс. руб.! В наличии! Пеллетайзер GRAN – новое слово в технологии производства пеллет (топливных гранул)! т.(495) 646-00-29, www.gran-pellet.ru, gran-pelet@rambler.ru
значит будем копить, главное чтобы желание не пропало пока коплю ))) приобрести у нас Качественную мебель по лучшим ценам в украине. Доставка в любой регион Украины Купить мягкую мебель для вашего офиса на [url=http://gstatus.com.ua/katalog/8]Сайте[/url]
А мне просто интересно его узнать - может, там еще что-то интересное есть А с того сайта нельзя в Россию заказать? У меня с Питера знакомый каждую неделю сюда ездит..
Quote (Нюська)
Taania, не родственников, а просто девочку с другого форума :)))
Прикольно! Не перевелись еще добрые люди на свете!
Quote (Dasha)
Несколько фоток готовых блюд.
Ой, нельзя же так дразниться на ночь глядя А вообще классно все получается! Только вот как там суп варить - все одновременно засыпать? Я обычно в суп что-то раньше, что-то позже кладу (как и все, впрочем).
Вообщем, заразили вы меня. Даже мужа моего заразили Я думала, его уговаривать придется, а не успела дочитать характеристики до конца, как он согласился
У меня с Питера знакомый каждую неделю сюда ездит..
Дак в Питере они тоже могут быть. Надо только поискать по интернету. Я когда искала, облазила все что можно. Даже нашла сайт, который рассылает их по всему миру. Доставка к нам в Эстонию обошлась бы ,, всего ,, 3700 руб.
Quote (Taania)
Только вот как там суп варить - все одновременно засыпать? Я обычно в суп что-то раньше, что-то позже кладу (как и все, впрочем).
Например я варила солянку: Сначала на функции ,, выпечка ,, обжарила лук, копчености, том. пасту, сол. огурцы. Пока все жарилось покрошила картошку, сосиски. Выкл. мультиварку, закинула картошку и сосиски, залила водой( можно бульоном), соль и на режим ,, тушение ,, на 2 часа. За неск. мин. до готовности можно добавить оливки. Все. Так же и в остальном. Можно все сразу заложить, а можно по очереди.
Quote (Taania)
Даже мужа моего заразилиЯ думала, его уговаривать придется, а не успела дочитать характеристики до конца, как он согласился
Зато как я своего уговаривала. Но он знал, что я все равно куплю.