Дак в Питере они тоже могут быть. Надо только поискать по интернету.
Вчера искали. Цены все под 6000 рублей. Гораздо дороже! Надо мне еще поискать
Quote (Dasha)
Например я варила солянку: Сначала на функции ,, выпечка ,, обжарила лук, копчености, том. пасту, сол. огурцы. Пока все жарилось покрошила картошку, сосиски. Выкл. мультиварку, закинула картошку и сосиски, залила водой( можно бульоном), соль и на режим ,, тушение ,, на 2 часа. За неск. мин. до готовности можно добавить оливки. Все. Так же и в остальном. Можно все сразу заложить, а можно по очереди.
Точно, ты же это выше писала, а я мимо глаз пропустила.
Quote (Dasha)
Зато как я своего уговаривала. Но он знал, что я все равно куплю
Усе, договорилась на ноябрь с девочкой на 2 мультиварки :))) доставку думаю лучше Каргобусом делать - надежнее будет чем обычной почтой Грануляторы для утилизации опилок и производства пеллет. Стоимость от 98 тыс. руб.! В наличии! Пеллетайзер GRAN – новое слово в технологии производства пеллет (топливных гранул)! т.(495) 646-00-29, www.gran-pellet.ru, gran-pelet@rambler.ru
Taania, ну Евролайнс ходит, может лучше с водителем отослать.... скока копить не знаю)) наверное сколько Dasha писала 140 доларов )) если она не подорожала конечно Грануляторы для утилизации опилок и производства пеллет. Стоимость от 98 тыс. руб.! В наличии! Пеллетайзер GRAN – новое слово в технологии производства пеллет (топливных гранул)! т.(495) 646-00-29, www.gran-pellet.ru, gran-pelet@rambler.ru
Девочки , я переводила 140 долларов, так это вместе с почтовыми расходами. Чтобы мне сюда в Эстонию прислали. Сама мультиварка стоила 100 долларов. Тоже боялась, что повредится при пересылке.
нет... я заказала то ещё в июле... а там тётка решила в отпуск в августе уйти.... в сентябре её видела, сказала, что уже не надо мне... я плиту хочу купить!!!!! кстати, её ещё так и не привезли!!!
Dasha, с покукой)) слушай ну чего у тебя там тока нет) а где булку для хотдогов брть будешь??? сальса, оо классный такой холодильник с зеркальными вставками! ХОТЮ себе такой когда нить