Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee


  • Страница 19 из 19
  • «
  • 1
  • 2
  • 17
  • 18
  • 19
Модератор форума: homka  
Готовим вместе с Irishkiss
Anjutkin_ Дата: Четверг, 14.01.10, 14:43:42 | Сообщение № 361
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 08.11.13
Город: Tallinn
Имя: Irina
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (konda)
Irishkiss

Hotela skazat vam Ogromnoe, SPASIBO !!!!!!! Delala salatiki na prazdniki, vsem o4en ponravilos, skazali takuju krasotu i est zalko !!!!!!!!!! Ere raz spasibo za recepti !!!!!!!!! ulqbka ulqbka ulqbka ulqbka ulqbka ulqbka ulqbka
 
Еленка Дата: Четверг, 14.01.10, 14:45:09 | Сообщение № 362


Группа: Удаленные

деченки!!!Пишите кирилицей,или транслит включайте!!!Все глаза сломала!
 
elsia Дата: Четверг, 14.01.10, 15:05:53 | Сообщение № 363


Группа: Удаленные

Quote (Anjutkin_)
Hotela skazat vam Ogromnoe, SPASIBO !!!!!!!

Присоединяюсь!!!Весь месяц готовила по вашим рецептам....все получилось ну ооочень вкусно radostj
Не пропадайте podmig
 
Anilorak Дата: Воскресенье, 21.03.10, 08:50:45 | Сообщение № 364


Группа: Удаленные

Irishkiss,
Ауу, почему не радуешь нас своими вкусностями? Совсем забросила темку grustj
 
Artemida Дата: Вторник, 23.03.10, 18:31:52 | Сообщение № 365


Группа: Удаленные

Irishkiss, с пузиком! 4mok
 
Irishkiss Дата: Вторник, 23.03.10, 18:38:03 | Сообщение № 366
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 19.02.14
Город: Le Mans
Имя: CharlesMi
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Crazymama)
Ira,a 4to za grio4ki ti ispolzovala v salate Gribnaja poljana7

Слушай, простые маринованные в банке использовала. Можно же и шампиньоны обжаренные положить
Quote (Anjutkin_)
Hotela skazat vam Ogromnoe, SPASIBO

Quote (elsia)
Весь месяц готовила по вашим рецептам.

На здоровье!
Quote (karolina2002)
Ауу, почему не радуешь нас своими вкусностями? Совсем забросила темку

Пока от готовки отдыхаю, готовлю простые блюда. Вот ремонт сделаем на кухне, вот тогда я начну кашеварить ulqbka
Quote (Dianochka)
с пузиком!

4mok Спасибочки


[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
 
Irishkiss Дата: Понедельник, 29.03.10, 18:10:37 | Сообщение № 367
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 19.02.14
Город: Le Mans
Имя: CharlesMi
Статус: Offline

Награды: 0
ГОВЯДИНА С ОВОЩАМИ

Нам понадобится: 500 гр говядины, 1 баклажан крупный, 4 томата, лук, морковь, сыр, картофель
Приготовление: Куски говядины обжарить с двух сторон. Баклажаны нарезать кубиками и также обжарить, добавить соль и перец и чесночка. Картофель обжарить также кубиками. Мокровь с луком обжарить.На дно сотейника или горшочков выкладываем: морковь с луком+ куски говядины, картофель, баклажан+ дольки помидоров. Залить бульоном или водой+ сливки. Ставить тушить в духовку на 1 час. За 10 минут до завершения посыпаем сыром.
Пальчики оближешь podmig

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
 
nastax Дата: Понедельник, 29.03.10, 19:44:03 | Сообщение № 368
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 10.11.13
Город: SanDiego
Имя: Asretul
Статус: Offline

Награды: 0
Irishkiss, так аппетитно выглядет
а говядина мягкая будет? какую часть брать надо


[url=http://genericviagra-usa.com]generic viagra
[/url]
 
Irishkiss Дата: Понедельник, 29.03.10, 20:06:40 | Сообщение № 369
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 19.02.14
Город: Le Mans
Имя: CharlesMi
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (nastax)
говядина мягкая будет? какую часть брать надо

Не совсем мягкая, но всё же %) А какую часть брала, даже не помню %) Можно свиную шейку использовать, тогда мясо таить во рту будет podmig


[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
 
Irishkiss Дата: Пятница, 18.06.10, 09:42:00 | Сообщение № 370
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 19.02.14
Город: Le Mans
Имя: CharlesMi
Статус: Offline

Награды: 0
ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ПОМИДОРАМИ

Понадобиться: 1 баклажан, 2 помидора, сыр, майонез, специи, мука, зелень

Приготовление: баклажан порезать на кружочки и залить кипятком с солью минут на 20, чтобы вышла горечь. Обвалять кусочки в муке и обжарить на масле с двух сторон. Тем временем, помидоры порезать кружочками, сыр натереть на тёрке. В форму складываем так: ряд баклажанов, немного майонеза, опять ряд баклажанов и опять помидоры и пока не кончатся продукты. Сверху посыпаем сыром и ставим в духовку на 20 минут. После посыпаем зеленью. Можно есть как горячим, так и холодным podmig

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
 
Багиня Дата: Пятница, 18.06.10, 09:43:46 | Сообщение № 371
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 23.10.13
Город: Tallinn
Имя: Katerina
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Irishkiss)
ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ПОМИДОРАМИ

Очень аппетитная закусочка.
 
Dasha Дата: Пятница, 18.06.10, 11:08:50 | Сообщение № 372
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: New-York
Имя: zamalbjl
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Irishkiss)
ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ПОМИДОРАМИ

Делаю так же, только без майонеза.
 
Irishkiss Дата: Пятница, 18.06.10, 11:11:23 | Сообщение № 373
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 19.02.14
Город: Le Mans
Имя: CharlesMi
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Dasha)
Делаю так же, только без майонеза.

Конечно и без майонеза можно podmig Но я его совсем чуток добавляю


[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
 
Dasha Дата: Пятница, 18.06.10, 13:40:09 | Сообщение № 374
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: New-York
Имя: zamalbjl
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Irishkiss)
Но я его совсем чуток добавляю

А зачем?
 
  • Страница 19 из 19
  • «
  • 1
  • 2
  • 17
  • 18
  • 19
Поиск:
   
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:


Код безопасности: