Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee


Модератор форума: homka  
Готовим вместе с Irishkiss
Irishkiss Дата: Четверг, 17.12.09, 12:17:02 | Сообщение № 341
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 19.02.14
Город: Le Mans
Имя: CharlesMi
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (initia)
спасибо за ответ, надеюсь получится вкусненько)))

Обязательно расскажи как получилось, а ещё лучше с фото podmig


[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
 
initia Дата: Четверг, 17.12.09, 12:59:58 | Сообщение № 342


Группа: Удаленные

расскажу обязательно, но в этот раз без фото, зарядку от акомы для фотика оставили далекоо далеко...
 
Miltonija Дата: Четверг, 17.12.09, 16:23:29 | Сообщение № 343
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 12.11.13
Город: Москва
Имя: ERYPENCENUB
Статус: Offline

Награды: 0
Ириш , а ты салат с креветками и ананасами(свежими) не делала случайно?

Сообщение отредактировано Miltonija - Четверг, 17.12.09, 16:24:22
 
Irishkiss Дата: Четверг, 17.12.09, 16:28:52 | Сообщение № 344
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 19.02.14
Город: Le Mans
Имя: CharlesMi
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Miltonija)
а ты салат с креветками и ананасами(свежими) не делала случайно?

Делала %) так у меня в темке он есть даже


[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
 
Irishkiss Дата: Четверг, 17.12.09, 20:04:41 | Сообщение № 345
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 19.02.14
Город: Le Mans
Имя: CharlesMi
Статус: Offline

Награды: 0
Доступно только для пользователей

[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
 
Irishkiss Дата: Четверг, 17.12.09, 20:13:08 | Сообщение № 346
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 19.02.14
Город: Le Mans
Имя: CharlesMi
Статус: Offline

Награды: 0
ЛАЗАНЬЯ С МЯСОМ

Нам понадобится: листы лазаньи - 9-12 шт,
сыр твердый - 300 г,

для соуса "А-ля Болоньезе"
фарш мясной - 600-700 г,
помидоры - 3-4 шт,
лук репчатый - 2-3 шт,
чеснок - 2 зубчика,
зелень базилика и петрушки,
соль,
свежемолотый перец
сливки 400 мл

Приготовление:
Приготовить соус "А-ля Болоньезе":
Помидоры вымыть, сделать крестообразные надрезы, опустить на 1 минуту в кипящую воду, затем вынуть и снять кожицу.
Помидоры натереть на терке или измельчить при помощи блендера в пюре.
Лук очистить и мелко нарезать.
Чеснок очистить и мелко порубить.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
В разогретой с оливковым или растительным маслом сковороде обжарить лук и половину чеснока ~2-3 минуты.
Добавить фарш и жарить, периодически помешивая и разминая вилкой, ~5 минут.
К фаршу добавить измельченные томаты, соль и перец, перемешать, накрыть крышкой и готовить при слабом кипении ~7-10 минут.
Выключить добавить зелень базилика и петрушки, оставшийся чеснок, перемешать и накрыть крышкой. Я добавила ещё немного красного вина.
Теперь берём форму, смажем немного растит.маслом. Выкладываем листы лазаньи-начинку-натёртый сыр-листы лазаньи-начинку-сыр-листы лазаньи. Залиаем сливками.
Ставим в духовку. За 10 минут до готоности посыпаем тёртым сыром.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
 
Miltonija Дата: Четверг, 17.12.09, 21:42:36 | Сообщение № 347
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 12.11.13
Город: Москва
Имя: ERYPENCENUB
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Irishkiss)

Делала так у меня в темке он есть даже

Я нашла, под майонезом, в начале темы ,а ты пробовала под лимонно- апельсиновой заправкой делать?
Повелась на красивую картинку и хвалебные отзывы ,но вкус не понравился совсем..<Вот думаю может что то не так сделала.


Сообщение отредактировано Miltonija - Четверг, 17.12.09, 21:43:45
 
Irishkiss Дата: Четверг, 17.12.09, 21:47:23 | Сообщение № 348
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 19.02.14
Город: Le Mans
Имя: CharlesMi
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Miltonija)
а ты пробовала под лимонно- апельсиновой заправкой делать?

Неа, с такой заправкой не делала. С майонезом самое то podmig


[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
 
Miltonija Дата: Четверг, 17.12.09, 21:51:04 | Сообщение № 349
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 12.11.13
Город: Москва
Имя: ERYPENCENUB
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Irishkiss)
майонезом самое то

Да ,пожалуй(только, мое личное имхо ,креветки с майонезом не пляшут %) ) или спец соусы готовить .Но, меня терзает смутное сомнение что я где -то в рецепте напортачила


Сообщение отредактировано Miltonija - Четверг, 17.12.09, 21:54:04
 
Irishkiss Дата: Четверг, 17.12.09, 21:52:26 | Сообщение № 350
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 19.02.14
Город: Le Mans
Имя: CharlesMi
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Miltonija)
Но, меня терзает смутное сомнение что я где -то в рецепте напортачила

А что за рецептик?


[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
 
Miltonija Дата: Четверг, 17.12.09, 22:04:14 | Сообщение № 351
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 12.11.13
Город: Москва
Имя: ERYPENCENUB
Статус: Offline

Награды: 0
"ананас (~1000-1200 г),
креветки (очищенные) - 250-300 г

для заправки
сок лимона - 2 столовых ложки,
сок апельсина - 2 столовых ложки,
оливковое масло Extra Vergine (или растительное масло) - 4 столовых ложки,
мед - 1/3-1/2 чайных ложки (вместо меда можно взять немного сахара по-вкусу),
щепотка соли,
свежемолотый черный перец или смесь перцев,
зелень петрушки"©
http://gotovim-doma.ru/ ,
Вот так получилось (внешне хорош -сфоткала ulqbka )

муж все смолотил ,а в меня не полезло, ананас все перебивает
Bроде по рецепту делала только поменяла мед на сахарную пудру ..

Сообщение отредактировано Miltonija - Четверг, 17.12.09, 22:04:56
 
Irishkiss Дата: Четверг, 17.12.09, 22:10:49 | Сообщение № 352
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 19.02.14
Город: Le Mans
Имя: CharlesMi
Статус: Offline

Награды: 0
ААА, видела это рецепт %)
Совсем вкус не понравился?


[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
 
Miltonija Дата: Четверг, 17.12.09, 22:18:31 | Сообщение № 353
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 12.11.13
Город: Москва
Имя: ERYPENCENUB
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Irishkiss)
Совсем вкус не понравился?

Первые 3 "укуса"-вкусно ulqbka
Ананас сок быстро дал,хотя, я сразу как заправила на стол вынесла ..И такой ананас попался с очень ядреным вкусом ,знаешь ,одновременно кисло -сладкий у меня вкусовые сосочки взвыли ulqbka
Может надо было половинку ананаса только использовать,пожалуй ,в этом дело %)
 
initia Дата: Пятница, 18.12.09, 22:05:34 | Сообщение № 354


Группа: Удаленные

Сегодня кушали тортик закусочныи, вкусненько, гостям понравился) и Мужу ) Только я начинку сделала немножко по другому, добавила крабовые палочки сыр и яица в оодну, а другую так и оставила тунец с огурчиками, остальное все по рецепту, вкуусно, СПасибо за рецептик)
 
Artemida Дата: Пятница, 18.12.09, 23:21:18 | Сообщение № 355


Группа: Удаленные

Quote (Irishkiss)
Я на пробу брала половину из указанного.
и как тебе? radostj
 
Irishkiss Дата: Суббота, 19.12.09, 14:35:21 | Сообщение № 356
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 19.02.14
Город: Le Mans
Имя: CharlesMi
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Dianochka)
и как тебе?

Отлично, очень вкусно podmig


[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
 
konda Дата: Вторник, 22.12.09, 09:56:34 | Сообщение № 357


Группа: Удаленные

Quote (Irishkiss)
ЗВЕЗДА

Ириша, сколько сюда по количестве нужно яиц, сыра, креветок, ?????
 
Irishkiss Дата: Вторник, 22.12.09, 15:06:15 | Сообщение № 358
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 19.02.14
Город: Le Mans
Имя: CharlesMi
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (konda)
Ириша, сколько сюда по количестве нужно яиц, сыра, креветок, ?????

Креветок гр 300, сыр тоже 300 гр, 4 яйца


[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
 
Crazymama Дата: Вторник, 22.12.09, 15:28:13 | Сообщение № 359


Группа: Удаленные

mmmmm kak tu tvse vkusnenko,Iriska zolotie ru4ki!

Добавлено (22.12.09, 16:28:13)
---------------------------------------------
Irishkiss, Ira,a 4to za grio4ki ti ispolzovala v salate Gribnaja poljana7
ja kak to pokupala,takie,kak u tebja na salate,v vide ukrasenija,tak 4ut ne problevalas,kakie po vkusu uzastnie bili,kislju4ie i so zlovonnim zapahom haha

 
konda Дата: Вторник, 22.12.09, 15:37:51 | Сообщение № 360


Группа: Удаленные

Irishkiss, спасибо). попробую сделать. Уж очень мы красную рыбку любим.)
 
Поиск:
   
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:


Код безопасности: