Обязательно расскажи как получилось, а ещё лучше с фото [url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
Приготовление: Приготовить соус "А-ля Болоньезе": Помидоры вымыть, сделать крестообразные надрезы, опустить на 1 минуту в кипящую воду, затем вынуть и снять кожицу. Помидоры натереть на терке или измельчить при помощи блендера в пюре. Лук очистить и мелко нарезать. Чеснок очистить и мелко порубить. Зелень вымыть, обсушить и порубить. В разогретой с оливковым или растительным маслом сковороде обжарить лук и половину чеснока ~2-3 минуты. Добавить фарш и жарить, периодически помешивая и разминая вилкой, ~5 минут. К фаршу добавить измельченные томаты, соль и перец, перемешать, накрыть крышкой и готовить при слабом кипении ~7-10 минут. Выключить добавить зелень базилика и петрушки, оставшийся чеснок, перемешать и накрыть крышкой. Я добавила ещё немного красного вина. Теперь берём форму, смажем немного растит.маслом. Выкладываем листы лазаньи-начинку-натёртый сыр-листы лазаньи-начинку-сыр-листы лазаньи. Залиаем сливками. Ставим в духовку. За 10 минут до готоности посыпаем тёртым сыром.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
Я нашла, под майонезом, в начале темы ,а ты пробовала под лимонно- апельсиновой заправкой делать? Повелась на красивую картинку и хвалебные отзывы ,но вкус не понравился совсем..<Вот думаю может что то не так сделала.
Сообщение отредактировано Miltonija - Четверг, 17.12.09, 21:43:45
а ты пробовала под лимонно- апельсиновой заправкой делать?
Неа, с такой заправкой не делала. С майонезом самое то [url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
Да ,пожалуй(только, мое личное имхо ,креветки с майонезом не пляшут ) или спец соусы готовить .Но, меня терзает смутное сомнение что я где -то в рецепте напортачила
Сообщение отредактировано Miltonija - Четверг, 17.12.09, 21:54:04
Первые 3 "укуса"-вкусно Ананас сок быстро дал,хотя, я сразу как заправила на стол вынесла ..И такой ананас попался с очень ядреным вкусом ,знаешь ,одновременно кисло -сладкий у меня вкусовые сосочки взвыли Может надо было половинку ананаса только использовать,пожалуй ,в этом дело
Дата: Пятница, 18.12.09, 22:05:34 | Сообщение № 354
Группа: Удаленные
Сегодня кушали тортик закусочныи, вкусненько, гостям понравился) и Мужу ) Только я начинку сделала немножко по другому, добавила крабовые палочки сыр и яица в оодну, а другую так и оставила тунец с огурчиками, остальное все по рецепту, вкуусно, СПасибо за рецептик)
Дата: Вторник, 22.12.09, 15:28:13 | Сообщение № 359
Группа: Удаленные
mmmmm kak tu tvse vkusnenko,Iriska zolotie ru4ki!
Добавлено (22.12.09, 16:28:13) --------------------------------------------- Irishkiss, Ira,a 4to za grio4ki ti ispolzovala v salate Gribnaja poljana7 ja kak to pokupala,takie,kak u tebja na salate,v vide ukrasenija,tak 4ut ne problevalas,kakie po vkusu uzastnie bili,kislju4ie i so zlovonnim zapahom