Hotela skazat vam Ogromnoe, SPASIBO !!!!!!! Delala salatiki na prazdniki, vsem o4en ponravilos, skazali takuju krasotu i est zalko !!!!!!!!!! Ere raz spasibo za recepti !!!!!!!!!
Нам понадобится: 500 гр говядины, 1 баклажан крупный, 4 томата, лук, морковь, сыр, картофель Приготовление: Куски говядины обжарить с двух сторон. Баклажаны нарезать кубиками и также обжарить, добавить соль и перец и чесночка. Картофель обжарить также кубиками. Мокровь с луком обжарить.На дно сотейника или горшочков выкладываем: морковь с луком+ куски говядины, картофель, баклажан+ дольки помидоров. Залить бульоном или водой+ сливки. Ставить тушить в духовку на 1 час. За 10 минут до завершения посыпаем сыром. Пальчики оближешь
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
Не совсем мягкая, но всё же А какую часть брала, даже не помню Можно свиную шейку использовать, тогда мясо таить во рту будет [url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
Приготовление: баклажан порезать на кружочки и залить кипятком с солью минут на 20, чтобы вышла горечь. Обвалять кусочки в муке и обжарить на масле с двух сторон. Тем временем, помидоры порезать кружочками, сыр натереть на тёрке. В форму складываем так: ряд баклажанов, немного майонеза, опять ряд баклажанов и опять помидоры и пока не кончатся продукты. Сверху посыпаем сыром и ставим в духовку на 20 минут. После посыпаем зеленью. Можно есть как горячим, так и холодным
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
Конечно и без майонеза можно Но я его совсем чуток добавляю [url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]