Очень люблю готовить и очень хочу поделиться своими рецептами с вами. Возникла идейка открыть темку, где я буду ежедневно выкладывать самые вкусные блюда.
Итак начинаю
МЯСО В ВИНЕ
Для этого блюда нам понадобиться: 8 кусков говыдины, 3 луковицы, 200 мл красного сухого вина, 3 ст.л. муки, 3 ст.л. растворимого кофе, соль и перец по вкусу, растительное масло.
Приготовление: мясо отбить, посолить и поперчить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Пожареное мясо выложить на тарелку. Лук обжарить на сковороде, где жарилось мясо. Дальше на лук выложить наше мясо, залить вином, посыпать кофе. Сковороду переставить в нагретую до 180 градусов духовку, закрыть фольгой и тушить 1-1,5 часа.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Добавлено (2007-12-13, 18:43:16) --------------------------------------------- САЛАТ СУГРОБ Для этого блюда нам понадобиться: варёное куриное мясо, 10 яиц, 200 гр. сыра, майонез, картофельные чипсы со вкусом бекона.
Приготовление: Яйца сварить. На дно большого блюда размельчить картофельные чипсы и смазать майонезом. Сверху ложим измельчённое мясо курицы и опять смазываем майонезом. Вареные яйца разрезаем на половинки и выкладываем срезом вниз- должна получиться шапочка из яиц. Промежутки между яиц заливаем майонезом, а сверху трём сыр. Даём пропитаться и подаём к столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Добавлено (2007-12-14, 16:44:18) --------------------------------------------- Девочки! Я наверное зря тему открыла Что-то никто ничего не пишет......
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
Сообщение отредактировано Irishkiss - Четверг, 13.12.07, 17:43:51
Irishkiss, мне очень нравяться твои рецепты . Пиши их дальше . Хочу попробывать сделать салат сугроб. [b]посетив сайт можете [url=http://gaspaco.ru/forum/categories-2]Закуски и бутерброды[/url] ознакомиться. [/b]
Нам понадобиться: для теста: 1,5 стак.муки, 1,5 стак. воды, 150 гр. маргарина, 4 яйца, слив.масло для выпекания. Для крема: 2 стак. сметаны и 1 стак.сахара. Для украшения: растопленный шоколад.
Приготовление: Маграрин растворить в кипящей воде. Быстро всыпать муку и замесить тесто. остудить его и вбить яйца.
На противень ложечкой выложить тесто в форме палочек (у меня какие-то булочки получаются ) выпекать в духовке при 180 градусов 25 мин.
Далее готовим крем. Для этого сметану смешиваем с сахаром (не взбивая). На 30 мин. убираем в холодильник. Поленья выложить на тарелку слоями, промазывая их кремом.
Верхний слой также намазать кремом, залить растопленным шоколадом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
P.S. Пока мама трудиться на кухне, кто-то сладко спит
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
Irishkiss, Хочу твой торт!!!! Обязательно поспользуюсь твоими рецептами!!! Я апо другому гтовлю мясо в вине... Но твой рецепт супер!! Обязательно приготовлю своему =))) Я нашел [b][url=http://love-dosug.com/view.php?view=26 ]Салоны [/url][/b] здесь или [b][url=http://love-dosug.com]http://love-dosug.com [/url][/b]
Irishkiss, вооо, другое дело!!! Умничка!!! Я вот например на кухне не спец, всё новенькое боюсь делать ... а если подробные фотки есть - то решаюсь поэксперементировать ... и с чувством юмора у тебя в порядке котик весь в ожидании вкусностей спасибо за рецептик!
Она у нас сладкоежка Однажды я намазала себе булочку сгущёнкой и как назло зазвонил телефон И как я поняла по приходу в комнату, на мой бутерброд было совершено жестокое нападение преступника долго искать не пришлось- усы обмазаные сгущёнкой её выдали
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
Да мне тоже этот тортик очень понравился!!! Девченки, мы тут усиленно делали запеканочку из рыбных палочек, а теперь предлагаю всем взяться за приготовление тортика
Хорошая темка как раз к новому году! можно будет открыть ич то нить новенькое приготовить, и голову ломать не надо будет искать новые рецепты! спосибо тебе Irishkiss
Irishkiss, у меня эклерный крем такой: 2 ст. ложки муки, 2 ст.л. сахарного пуску, 2 стакана молока. Ставим на огонь, доводим до кипения, А потом непрерывно помешивая, остужаем (можно кастрюльку в холодную воду поставить, чтоб быстрее остыло).. Я этот крем ложками могу есть, муж мой тоже =)) Так что приходится двойную порцию делать Очень нежный и приятный крем!!! Всем советую тако дисертик =) Я нашел [b][url=http://love-dosug.com/view.php?view=26 ]Салоны [/url][/b] здесь или [b][url=http://love-dosug.com]http://love-dosug.com [/url][/b]
Olenenka, видов заварного крема несколько. Твой я записала Спасибочки. Нам сладкоежкам самое то Салатик сугроб обязательно попробуйте, на праздники он у меня первым со стола исчезает [url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
Салатик сугроб обязательно попробуйте, на праздники он у меня первым со стола исчезает
Ещё бы =))) Я знаю тоже чипсовый салат, тоже первый уходит... (яйцо, чипсы эстрелла, кукуруза в консервах, майонез, часть чипсов перемешивается в салат, часть покрыватся сверху) Я нашел [b][url=http://love-dosug.com/view.php?view=26 ]Салоны [/url][/b] здесь или [b][url=http://love-dosug.com]http://love-dosug.com [/url][/b]
Irishkiss, везёт же твоему ... Я очень редко стала всякие тортики-пирожки печь... раньше - каждые выходные... Я нашел [b][url=http://love-dosug.com/view.php?view=26 ]Салоны [/url][/b] здесь или [b][url=http://love-dosug.com]http://love-dosug.com [/url][/b]