Консервированные кольца ананасов кладём в дуршлаг, чтоб стёк сок. Трём на мелкой тёрке варёные яйца и сыр, добавляем майонез, буквально зубчик чеснока. Перемешиваем и ,получившуюся консистенцию, по кругу выкладываем на кольца ананасов. Сверху украшаем варёными креветками.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
Нам понадобится: 1 баклажан среднего размера - 250 гр. брынзы - 1 шт. болгарского перца - помидорки черри 4-5 штук - несколько зубчиков чеснока - петрушка - соль Приготовление: Баклажан нарезать вдоль тонкими ломтиками, посолить, оставить на 15 минут для того, чтобы вышла горечь. Затем поджарить до золотистой корочки. Начинка: Брынзу и перец нарезать мелкими кубиками, помидорки разрезать на дольки, измельчить чеснок. Все перемешать. Затем по стенкам салатника выложить ломтики баклажана по спирали (салатник должен быть такого размера, чтобы краешки ломтиков свисали), выложить внутрь начинку, завернуть края и перевернуть на блюдо, украсить по желанию.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
Креветки очищаем и режем на небольшие кусочки, маслины тоже режем мелко. Сыр и яйца натираем на терке. Готовим соус: сметана и майонез в равных частях, немного лимонного сока, соль по вкусу. Все смешиваем и заправляем соусом. Выкладываем ложкой на блюдо в виде звезды. Помидор нарезаем тонюсенькими ломтиками и выкладываем на салат. Сверху помидора выкладываем рыбную нарезку. Посыпать звезду кунжутными семечками.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
Приготовление: 1. Приготовить бульон. С хлеба срезать корочки и выложить первый слой из 6 кусочков, сбрызнуть немного бульоном и смазать их майонезом (легко).
2. Тунец размять вилкой прямо в банке, затем покрыть им торт.
3. Огурчики мелко порезать и посыпать ими слой из тунца. Смазать майонезом.
4. Выложить новый слой из кусочков хлеба, сбрызнуть бульоном и смазать его майонезом.
5. Крабовые палочки мелко порезать. Положить смесь следующим слоем и смазать майонезом.
6. Снова выложить слой из хлеба. Сбрызнуть бульоном, смазать майонезом и выложить натёртые яйца. Поставить торт пропитываться на часиков 8. Я делала вечером в пятницу и в субботу тока ели его
7. Верх торта украсить оставшимися крабовыми палочками и яйцом (украшать перед подачей на стол)
8. Укроп мелко порезать. Смазать боковую поверхность торта майонезом и посыпать укропом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
Сюда идет 2 начинки, помечу их, как начинка 1 и 2.
Начинка 1 4-5 варен. яйца натереть на мелкой терке 200 гр. тертого сыра( любого) 200 гр. плавленого сыра( комнатн. тем-ры) 250 гр. сметаны 2 ст.л. майонеза 100 гр. натертых крабовых палочек--Все перемешать
Начинка 2 2 баночки тунца в собств, соку(воду слить) 200 гр. плавлен. сыра сок 0,5 лимона 2 ст.л майонеза 200гр.сметаны + можно доб-ть укроп--перемешать
Затем выкладывать хлеб белый, и смазывать 1-ой начинкой, затем-хлеб, и начинка 2-ая, и т.д. Лично я делаю 3 слоя, а то получается очень высокий. Верх и бока, я смазываю творожной пастой( она без добавок-в тубе-продается во всех магазинах) ровненько ее размазываю. Перед подачей на стол-разрезаю(чтоб не мучиться при гостях)- нож смачиваю в горячей воде, тогда кусочкиполучаются красивые, ровные. И каждый кусочек украшаю свеж. огурчиком, и шпажкой
Сразу скажу, что я делаю порцию на половину меньше, т.к. он будет большой, а половины мне хватает на 8-10 человек. С хлеба корочки не срезаю- они и так пропитаются. Форму торта тоже делаю разную: из хлеба- прямоуг-к, а из булки- круглый. Если остаются дырочки, между хлебом- то туда добавляю маленькие кусочки.
Боже , как много получилось. Вообще, тортик делается очень легко и быстро