Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee


Модератор форума: homka  
Форум для мамочек Эстонии » ДОМ МАМОЧКИ » Кухня » Готовим вместе с Irishkiss
Готовим вместе с Irishkiss
Bagheera Дата: Среда, 09.12.09, 18:24:10 | Сообщение № 321


Группа: Удаленные

Quote (Irishkiss)
Советую в закусочку из баклажанов натереть побольше чеснока, чтоб аж глаза на лоб вылезли

Обожаю эту закуску! Я туда еще мелко толченые грецкие орехи добавляю, очень вкусно! ulqbka
 
Friderika Дата: Среда, 09.12.09, 20:47:45 | Сообщение № 322


Группа: Удаленные

Quote (Irishkiss)
Вообще, в корзиночки можно любой салат положить, и даже сладкий

Спасибо за идею radostj

 
Irishkiss Дата: Среда, 16.12.09, 15:06:42 | Сообщение № 323
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 19.02.14
Город: Le Mans
Имя: CharlesMi
Статус: Offline

Награды: 0
И ещё раз отметили на выходных день варенья мужа haha

АНАНАСОВАЯ ЗАКУСКА

Консервированные кольца ананасов кладём в дуршлаг, чтоб стёк сок. Трём на мелкой тёрке варёные яйца и сыр, добавляем майонез, буквально зубчик чеснока. Перемешиваем и ,получившуюся консистенцию, по кругу выкладываем на кольца ананасов. Сверху украшаем варёными креветками.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
 
Irishkiss Дата: Среда, 16.12.09, 15:10:13 | Сообщение № 324
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 19.02.14
Город: Le Mans
Имя: CharlesMi
Статус: Offline

Награды: 0
БАКЛАЖАНОВАЯ ШАПОЧКА

Нам понадобится: 1 баклажан среднего размера
- 250 гр. брынзы
- 1 шт. болгарского перца
- помидорки черри 4-5 штук
- несколько зубчиков чеснока
- петрушка
- соль
Приготовление: Баклажан нарезать вдоль тонкими ломтиками, посолить, оставить на 15 минут для того, чтобы вышла горечь.
Затем поджарить до золотистой корочки.
Начинка:
Брынзу и перец нарезать мелкими кубиками, помидорки разрезать на дольки, измельчить чеснок. Все перемешать.
Затем по стенкам салатника выложить ломтики баклажана по спирали (салатник должен быть такого размера, чтобы краешки ломтиков свисали), выложить внутрь начинку, завернуть края и перевернуть на блюдо, украсить по желанию.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
 
Irishkiss Дата: Среда, 16.12.09, 15:12:23 | Сообщение № 325
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 19.02.14
Город: Le Mans
Имя: CharlesMi
Статус: Offline

Награды: 0
ЗВЕЗДА

Креветки очищаем и режем на небольшие кусочки, маслины тоже режем мелко.
Сыр и яйца натираем на терке.
Готовим соус: сметана и майонез в равных частях, немного лимонного сока, соль по вкусу.
Все смешиваем и заправляем соусом.
Выкладываем ложкой на блюдо в виде звезды.
Помидор нарезаем тонюсенькими ломтиками и выкладываем на салат.
Сверху помидора выкладываем рыбную нарезку.
Посыпать звезду кунжутными семечками.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
 
Irishkiss Дата: Среда, 16.12.09, 15:19:54 | Сообщение № 326
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 19.02.14
Город: Le Mans
Имя: CharlesMi
Статус: Offline

Награды: 0
ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ ЭТО ВЕЩЬ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Нам понадобится: Хлеб для тостов – 1 уп.
Крабовые палочки (1 уп.)
Маринованные огурчики (3-4 шт.)
Тунец консервированный (1 банка)
Майонез (1 банка)
Варёное яйцо 3 шт
Укроп
Бульонный кубик

Приготовление: 1. Приготовить бульон. С хлеба срезать корочки и выложить первый слой из 6 кусочков, сбрызнуть немного бульоном и смазать их майонезом (легко).

2. Тунец размять вилкой прямо в банке, затем покрыть им торт.

3. Огурчики мелко порезать и посыпать ими слой из тунца. Смазать майонезом.

4. Выложить новый слой из кусочков хлеба, сбрызнуть бульоном и смазать его майонезом.

5. Крабовые палочки мелко порезать. Положить смесь следующим слоем и смазать майонезом.

6. Снова выложить слой из хлеба. Сбрызнуть бульоном, смазать майонезом и выложить натёртые яйца. Поставить торт пропитываться на часиков 8. Я делала вечером в пятницу и в субботу тока ели его ulqbka

7. Верх торта украсить оставшимися крабовыми палочками и яйцом (украшать перед подачей на стол)

8. Укроп мелко порезать. Смазать боковую поверхность торта майонезом и посыпать укропом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
 
Anilorak Дата: Среда, 16.12.09, 15:29:39 | Сообщение № 327


Группа: Удаленные

Irishkiss, здорово- так все аппетитно, особенно обожаю этот тортик, мммм keks
Я тоже его делаю часто, но немного по- другому radostj
 
Irishkiss Дата: Среда, 16.12.09, 15:30:09 | Сообщение № 328
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 19.02.14
Город: Le Mans
Имя: CharlesMi
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (karolina2002)
Я тоже его делаю часто, но немного по- другому

Делись рецептом podmig


[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
 
Anilorak Дата: Среда, 16.12.09, 17:30:10 | Сообщение № 329


Группа: Удаленные

Irishkiss, обязательно поделюсь рецептиком, только чуть позже- когда своих гавриков спать уложу haha
 
anmiro Дата: Среда, 16.12.09, 18:48:34 | Сообщение № 330


Группа: Удаленные

Quote (Irishkiss)
ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ

Спасибо за рецепт! Я давно искала такое простое описание :)
 
juki Дата: Среда, 16.12.09, 19:18:01 | Сообщение № 331
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 06.11.13
Город: Texas
Имя: Terlomas
Статус: Offline

Награды: 0
Irishkiss, у меня тоже тортик хороший есть, похожий , но не сколько иной.

[url=http://buycialis-us.com]cialis online
[/url]
 
Anilorak Дата: Среда, 16.12.09, 21:17:46 | Сообщение № 332


Группа: Удаленные

Irishkiss, вобщем мой тортик

Сюда идет 2 начинки, помечу их, как начинка 1 и 2.

Начинка 1
4-5 варен. яйца натереть на мелкой терке
200 гр. тертого сыра( любого)
200 гр. плавленого сыра( комнатн. тем-ры)
250 гр. сметаны
2 ст.л. майонеза
100 гр. натертых крабовых палочек--Все перемешать

Начинка 2
2 баночки тунца в собств, соку(воду слить)
200 гр. плавлен. сыра
сок 0,5 лимона
2 ст.л майонеза
200гр.сметаны + можно доб-ть укроп--перемешать

Затем выкладывать хлеб белый, и смазывать 1-ой начинкой, затем-хлеб, и начинка 2-ая, и т.д. Лично я делаю 3 слоя, а то получается очень высокий.
Верх и бока, я смазываю творожной пастой( она без добавок-в тубе-продается во всех магазинах) ровненько ее размазываю.
Перед подачей на стол-разрезаю(чтоб не мучиться при гостях)- нож смачиваю в горячей воде, тогда кусочкиполучаются красивые, ровные. И каждый кусочек украшаю свеж. огурчиком, и шпажкой haha

Сразу скажу, что я делаю порцию на половину меньше, т.к. он будет большой, а половины мне хватает на 8-10 человек.
С хлеба корочки не срезаю- они и так пропитаются. Форму торта тоже делаю разную: из хлеба- прямоуг-к, а из булки- круглый. Если остаются дырочки, между хлебом- то туда добавляю маленькие кусочки.

Боже impossible , как много получилось. Вообще, тортик делается очень легко и быстро radostj

 
juki Дата: Среда, 16.12.09, 22:00:25 | Сообщение № 333
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 06.11.13
Город: Texas
Имя: Terlomas
Статус: Offline

Награды: 0
каролина2002, Мой вродь такой же рецепт.

[url=http://buycialis-us.com]cialis online
[/url]
 
holyangel Дата: Среда, 16.12.09, 22:07:07 | Сообщение № 334


Группа: Удаленные

Quote (Irishkiss)
ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ

чуть слюной не подавилась, когда прочитала рецепт haha Завтра же пойду в магазин и накручу такие же
 
konda Дата: Среда, 16.12.09, 22:33:26 | Сообщение № 335


Группа: Удаленные

karolina2002,
Quote (Irishkiss)
ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ

ой как вкусно у вас! Обязательно сделаю на праздник! Спасибо 4mok
 
Anilorak Дата: Среда, 16.12.09, 22:49:13 | Сообщение № 336


Группа: Удаленные

konda, что хорошо в этом тортике, то что можешь сама "играть" начинкой.

Ой, забыла isterika Тортик надо готовить заранее, чтоб пропитался, ну напр. с вечера podmig

 
Irishkiss Дата: Четверг, 17.12.09, 10:16:16 | Сообщение № 337
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 19.02.14
Город: Le Mans
Имя: CharlesMi
Статус: Offline

Награды: 0
karolina 2002, спасибки. попробую твй рецептик
Аха, девчки, делайте торт заранее, чтобы пропитался как следует а украшайте уже перед подачей на стол

Я сегдня буду домашний хлеб печь. Если получится, поставлю фото с рецептом podmig


[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
 
initia Дата: Четверг, 17.12.09, 12:08:53 | Сообщение № 338


Группа: Удаленные

Irishkiss,
Интересныи тортик, хочу сегодня сделать, только вот вопрос, а тунец консервированыи брать в масле или в своем соку?
 
Irishkiss Дата: Четверг, 17.12.09, 12:09:29 | Сообщение № 339
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 19.02.14
Город: Le Mans
Имя: CharlesMi
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (initia)
в своем соку

Я брала в своём соку radostj


[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
 
initia Дата: Четверг, 17.12.09, 12:13:32 | Сообщение № 340


Группа: Удаленные

Irishkiss, спасибо за ответ, надеюсь получится вкусненько)))
 
Форум для мамочек Эстонии » ДОМ МАМОЧКИ » Кухня » Готовим вместе с Irishkiss
Поиск:
   
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:


Код безопасности: