Обязательно. Скоро у мужа день варенья, буду что-то новенькое готовить [url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
Bagheera, я делала оладьи из тыквы-сладкие и корицу в тесто добавляла! оочень вкусно-супер!! гости неожиданно пришли и попали на оладушки-очень всем понравилось!!!
Дата: Суббота, 21.11.09, 01:19:24 | Сообщение № 286
Группа: Удаленные
Quote (Манька@)
Я очень люблю суп-пюре из тыквы. Картошка+тыква+лук(иногда добавляю и кабачок ещё) отварить и блендером, потом снова поставить на огонь и добавить специи - я люблю мускатный орех и зелень, и масла сливочного стол. ложку - как закипит выключить.
недавно тоже делала суп из тыквы, точнее смешала два рецепта, суп пюре из тыквы и с шампиньонами, на вид конечно как детская неожиданность, но зато вкусно жуть :)
Сча попробую объяснить: раскатываете прямоугольник из теста, и начинку ложить на край длинной стороны, скрутить рулетом. А потом эту скрученную колбаску порезать на булочки 4-5 сантиметра. Не знаю понятно ли?
Я блин что-то совсем туплю,по мне так только одна булочка получается. http://ys.my-dosugs.info/71/68/32/72.html http://ravy.nariso.pp.ua/33/44/15/176_kluby_blyadi.asp http://opew.my-girls.name/14/06/2013/147.html
Я блин что-то совсем туплю,по мне так только одна булочка получается.
Милка Эту скрученную колбаску надо разрезать на порционные кусочки, вот тебе и будут маленькие булочки. Как колбасу режешь, тока не 5 мм ломтик, а по 5-7 см [url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
Нам понадобится: орзо(мелкие макаронные изделия, по форме напоминающие рис ) грамм 150, 3 помидора, 1 красный перец, зелёный горошек. Для заправки: майонез или подсолнечное масло
Приготовление: Орзо отварить и остудить. Помидоры и перец мелко нарезать. Орзо соединить с помидорами и перцем. Добавить горошек. Немного посолить, поперчить, по вкусу можно добавить приправы. Заправить можно как майонезом, так и подсолнечным маслом. А можно и вообще не заправлять.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
Нам понадобится: цуккини, сыр, чеснок, майонез, приправы.
Приготовление: Цуккини порезать на кружочки, посолить, обвалять в муки и обжарить на масле с двух сторон. Пока цуккини жарятся, готовим начинку: сыр трём на тёрке, добавляем чеснока настолько много, насколько выдержите , добавим майонез и размешаем. Берём кружочек цуккини, ложим начинку и закрываем другим кружочком цуккини. Наши пирамидки ложим на тарелку и подаём к столу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
Приготовление: Чернослив замачиваем в вине. В майонез добавляем перец, приправы. В свинине делаем надрезы (как книжка должна получится). Мясо солим, обмазываем карри. Далее наше мясо обмазываем майонезным соусом. В надрезы ложим чернослив. И обливаем немного вином, оставшимся после чернослива. Мясо заворачиваем в фольгу и ставим в духовку на час. Минут за 10 до окончания верхний слой фольги снимаем, чтобы образовалась румяная корочка. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
Баклажаны разрезаем вдоль на полоски 5-7мм толщиной, замачиваем в подсоленой воде на 30 мин., затем обжариваем на раст масле с обеих сторон.Начинка: 200гр. сыра, 4 зубчика чеснока, майонез, перемешиваем до однородной массы, обмазываем каждую дольку баклажана начинкой, и заворачиваем в рулетик.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]