Готовим вместе с Irishkiss
|
|
jusska |
Дата: Понедельник, 16.11.09, 17:31:28 | Сообщение № 261 |
Группа: Удаленные
|
Irishkiss, кексики на вид ну очень аппетитные А ты случайно не знаешь рецепт супа-пюре из тыквы?
|
|
|
|
Irishkiss |
Дата: Понедельник, 16.11.09, 17:33:21 | Сообщение № 262 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 19.02.14
Город: Le Mans
Имя: CharlesMi
Статус: Offline
|
Quote (jusska) А ты случайно не знаешь рецепт супа-пюре из тыквы? Рецептик в книжке надо посмотреть, может и есть. Но я суп из тыквы не делала никогда
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
Bagheera |
Дата: Понедельник, 16.11.09, 22:06:22 | Сообщение № 263 |
Группа: Удаленные
|
А что вообще можно из тыквы сделать? У меня лежит, а все руки до нее не доходят
|
|
|
|
semicvetik |
Дата: Понедельник, 16.11.09, 22:13:09 | Сообщение № 264 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 27.11.14
Город: Debrecen
Имя: RichardKl
Статус: Offline
|
Quote (Irishkiss) На край тесто ложим начинку и закручиваем. Режем на маленькие порции и складываем на противень. что-то я не поняла как их закручивать надо?
[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]
|
|
|
|
leona |
Дата: Понедельник, 16.11.09, 22:41:20 | Сообщение № 265 |
Группа: Удаленные
|
Quote (Bagheera) А что вообще можно из тыквы сделать Мама моя как то ее консервировала,она была похожа на ананас чем то вкусом.В и-нете можно посмотреть "блюда из тыквы"
|
|
|
|
Манька@ |
Дата: Вторник, 17.11.09, 07:26:48 | Сообщение № 266 |
Группа: Удаленные
|
Я очень люблю суп-пюре из тыквы. Картошка+тыква+лук(иногда добавляю и кабачок ещё) отварить и блендером, потом снова поставить на огонь и добавить специи - я люблю мускатный орех и зелень, и масла сливочного стол. ложку - как закипит выключить.
Сообщение отредактировано Манька@ - Вторник, 17.11.09, 07:28:20 |
|
|
|
Bagheera |
Дата: Вторник, 17.11.09, 14:34:49 | Сообщение № 267 |
Группа: Удаленные
|
Quote (leona) В и-нете можно посмотреть "блюда из тыквы" Это-то да, просто думала, может, у кого-то есть любимые блюда Quote (Манька@) Картошка+тыква+лук(иногда добавляю и кабачок ещё) отварить и блендером, потом снова поставить на огонь и добавить специи - я люблю мускатный орех и зелень, и масла сливочного стол. ложку - как закипит выключить. Оо спасибо! Звучит вкусно!
|
|
|
|
Irishkiss |
Дата: Вторник, 17.11.09, 17:09:13 | Сообщение № 268 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 19.02.14
Город: Le Mans
Имя: CharlesMi
Статус: Offline
|
Quote (semicvetik) что-то я не поняла как их закручивать надо? Это что за рецепт?
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Вторник, 17.11.09, 17:12:51 | Сообщение № 269 |
Группа: Удаленные
|
Quote (Bagheera) А что вообще можно из тыквы сделать? я вот недавно пирог тыквенный делала понравилось, даже Матвейка ел
|
|
|
|
Irishkiss |
Дата: Вторник, 17.11.09, 17:15:24 | Сообщение № 270 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 19.02.14
Город: Le Mans
Имя: CharlesMi
Статус: Offline
|
Quote (mariaT) вот недавно пирог тыквенный делала Делись рецептом
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Вторник, 17.11.09, 17:17:41 | Сообщение № 271 |
Группа: Удаленные
|
Quote (Irishkiss) Делись рецептом вот отсюда брала пирог
|
|
|
|
Милка |
Дата: Вторник, 17.11.09, 18:22:40 | Сообщение № 272 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: Nemo
Имя: aFlumensus95
Статус: Offline
|
Quote (semicvetik) На край тесто ложим начинку и закручиваем. Режем на маленькие порции и складываем на противень. Я тоже не поняла как это надо точно делать. Это про булочки с начинкой.
http://ys.my-dosugs.info/71/68/32/72.html http://ravy.nariso.pp.ua/33/44/15/176_kluby_blyadi.asp http://opew.my-girls.name/14/06/2013/147.html
|
|
|
|
semicvetik |
Дата: Среда, 18.11.09, 00:22:42 | Сообщение № 273 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 27.11.14
Город: Debrecen
Имя: RichardKl
Статус: Offline
|
Irishkiss, Quote (Милка) Я тоже не поняла как это надо точно делать. Это про булочки с начинкой. да да про них
[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]
|
|
|
|
Ogonek |
Дата: Среда, 18.11.09, 00:31:38 | Сообщение № 274 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 18.11.13
Город: Москва
Имя: Bibwhata
Статус: Offline
|
Irishkiss, И кексики получились вкусненькие, правда я без банана белала и яблочный штрудель. Спасибо за рецептики зая .
[url=http://www.uzo.matrixplus.ru/cleaningcarburator.htm]Химия для очистки карбюраторов ультразвуком Бузулук Гай Кувандык Медногорск Новотроицк Оренбург Орск Соль-Илецк Сорочинск Ясный [/url]
|
|
|
|
Bagheera |
Дата: Среда, 18.11.09, 08:51:04 | Сообщение № 275 |
Группа: Удаленные
|
mariaT, спасибо! Надо будет попробовать.. А никто оладьи из тыквы не делал?
|
|
|
|
Орешкина |
Дата: Среда, 18.11.09, 09:48:38 | Сообщение № 276 |
Группа: Удаленные
|
Quote (Bagheera) А никто оладьи из тыквы не делал? Я делаю, очень вкусные и более пышные получаются, чем из кабачка. Особенно если с подливкой из грибов или из фарша, вообще пальчики оближешь! Делаются они очень просто: тыкву натереть на крупной терке( кусочек примерно гр 400), смешать с желтком одного яйца и 2-3 ст.л. муки( муки лучше меньше, чем больше), посолить-поперчить, чуть-чуть соды. Взбить яичный белок и аккуратно вмешать в тыквенную массу. Жарить на растительном масле. Добавлено (18.11.09, 10:48:38) --------------------------------------------- Quote (Манька@) Я очень люблю суп-пюре из тыквы. Картошка+тыква+лук(иногда добавляю и кабачок ещё) отварить и блендером, потом снова поставить на огонь и добавить специи - я люблю мускатный орех и зелень, и масла сливочного стол. ложку - как закипит выключить. Делаю такой же суп, только зелень добавляю не в суп, а в тарелку, приятный желтенький цвет сохраняю.
Сообщение отредактировано НаСаМама - Среда, 18.11.09, 09:49:00 |
|
|
|
Манька@ |
Дата: Среда, 18.11.09, 10:30:42 | Сообщение № 277 |
Группа: Удаленные
|
Я делала тыквенные оладьи как сладкий вариант - не очень... Вернее, мне понравились, а домочадцам не очень. А солёные лучше!
|
|
|
|
Irishkiss |
Дата: Среда, 18.11.09, 16:58:50 | Сообщение № 278 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 19.02.14
Город: Le Mans
Имя: CharlesMi
Статус: Offline
|
Quote (semicvetik) Irishkiss, Quote (Милка) Я тоже не поняла как это надо точно делать. Это про булочки с начинкой. да да про них Сча попробую объяснить: раскатываете прямоугольник из теста, и начинку ложить на край длинной стороны, скрутить рулетом. А потом эту скрученную колбаску порезать на булочки 4-5 сантиметра. Не знаю понятно ли?
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
Bagheera |
Дата: Среда, 18.11.09, 17:59:35 | Сообщение № 279 |
Группа: Удаленные
|
Quote (НаСаМама) тыкву натереть на крупной терке( кусочек примерно гр 400), смешать с желтком одного яйца и 2-3 ст.л. муки( муки лучше меньше, чем больше), посолить-поперчить, чуть-чуть соды. Взбить яичный белок и аккуратно вмешать в тыквенную массу. Жарить на растительном масле. Спасибо большое!!!!! Попробую завтра сделать! СПАСИБО!!
|
|
|
|
olivka |
Дата: Среда, 18.11.09, 18:26:57 | Сообщение № 280 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: нарва
Имя: Настя
Статус: Offline
|
Irishkiss, ты чего то стала нас редко рецептами баловать ... совсем в гомеопатию ушла ....
|
|
|
|