Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee


Модератор форума: homka  
Готовим вместе с Irishkiss
jusska Дата: Понедельник, 16.11.09, 17:31:28 | Сообщение № 261


Группа: Удаленные

Irishkiss, кексики на вид ну очень аппетитные radostj

А ты случайно не знаешь рецепт супа-пюре из тыквы?

 
Irishkiss Дата: Понедельник, 16.11.09, 17:33:21 | Сообщение № 262
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 19.02.14
Город: Le Mans
Имя: CharlesMi
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (jusska)
А ты случайно не знаешь рецепт супа-пюре из тыквы?

Рецептик в книжке надо посмотреть, может и есть. Но я суп из тыквы не делала никогда %)


[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
 
Bagheera Дата: Понедельник, 16.11.09, 22:06:22 | Сообщение № 263


Группа: Удаленные

А что вообще можно из тыквы сделать? У меня лежит, а все руки до нее не доходят ik
 
semicvetik Дата: Понедельник, 16.11.09, 22:13:09 | Сообщение № 264
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 27.11.14
Город: Debrecen
Имя: RichardKl
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Irishkiss)
На край тесто ложим начинку и закручиваем. Режем на маленькие порции и складываем на противень.

что-то я не поняла как их закручивать надо? %)


[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]
 
leona Дата: Понедельник, 16.11.09, 22:41:20 | Сообщение № 265


Группа: Удаленные

Quote (Bagheera)
А что вообще можно из тыквы сделать

Мама моя как то ее консервировала,она была похожа на ананас чем то вкусом.В и-нете можно посмотреть "блюда из тыквы"
 
Манька@ Дата: Вторник, 17.11.09, 07:26:48 | Сообщение № 266


Группа: Удаленные

Я очень люблю суп-пюре из тыквы.
Картошка+тыква+лук(иногда добавляю и кабачок ещё) отварить и блендером, потом снова поставить на огонь и добавить специи - я люблю мускатный орех и зелень, и масла сливочного стол. ложку - как закипит выключить.


Сообщение отредактировано Манька@ - Вторник, 17.11.09, 07:28:20
 
Bagheera Дата: Вторник, 17.11.09, 14:34:49 | Сообщение № 267


Группа: Удаленные

Quote (leona)
В и-нете можно посмотреть "блюда из тыквы"

Это-то да, просто думала, может, у кого-то есть любимые блюда podmig
Quote (Манька@)
Картошка+тыква+лук(иногда добавляю и кабачок ещё) отварить и блендером, потом снова поставить на огонь и добавить специи - я люблю мускатный орех и зелень, и масла сливочного стол. ложку - как закипит выключить.

Оо спасибо! Звучит вкусно! ulqbka
 
Irishkiss Дата: Вторник, 17.11.09, 17:09:13 | Сообщение № 268
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 19.02.14
Город: Le Mans
Имя: CharlesMi
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (semicvetik)
что-то я не поняла как их закручивать надо?

Это что за рецепт? %)


[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
 
mariaT Дата: Вторник, 17.11.09, 17:12:51 | Сообщение № 269


Группа: Удаленные

Quote (Bagheera)
А что вообще можно из тыквы сделать?

я вот недавно пирог тыквенный делала
понравилось, даже Матвейка ел ulqbka

 
Irishkiss Дата: Вторник, 17.11.09, 17:15:24 | Сообщение № 270
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 19.02.14
Город: Le Mans
Имя: CharlesMi
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (mariaT)
вот недавно пирог тыквенный делала

Делись рецептом podmig


[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
 
mariaT Дата: Вторник, 17.11.09, 17:17:41 | Сообщение № 271


Группа: Удаленные

Quote (Irishkiss)
Делись рецептом

вот отсюда брала podmig
пирог

 
Милка Дата: Вторник, 17.11.09, 18:22:40 | Сообщение № 272
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: Nemo
Имя: aFlumensus95
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (semicvetik)
На край тесто ложим начинку и закручиваем. Режем на маленькие порции и складываем на противень.

Я тоже не поняла как это надо точно делать. %) Это про булочки с начинкой. podmig


http://ys.my-dosugs.info/71/68/32/72.html http://ravy.nariso.pp.ua/33/44/15/176_kluby_blyadi.asp http://opew.my-girls.name/14/06/2013/147.html
 
semicvetik Дата: Среда, 18.11.09, 00:22:42 | Сообщение № 273
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 27.11.14
Город: Debrecen
Имя: RichardKl
Статус: Offline

Награды: 0
Irishkiss,
Quote (Милка)
Я тоже не поняла как это надо точно делать. Это про булочки с начинкой.

да да про них podmig


[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]
 
Ogonek Дата: Среда, 18.11.09, 00:31:38 | Сообщение № 274
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 18.11.13
Город: Москва
Имя: Bibwhata
Статус: Offline

Награды: 0
Irishkiss, И кексики получились вкусненькие, правда я без банана белала и яблочный штрудель. Спасибо за рецептики зая 4mok .

[url=http://www.uzo.matrixplus.ru/cleaningcarburator.htm]Химия для очистки карбюраторов ультразвуком Бузулук Гай Кувандык Медногорск Новотроицк Оренбург Орск Соль-Илецк Сорочинск Ясный [/url]
 
Bagheera Дата: Среда, 18.11.09, 08:51:04 | Сообщение № 275


Группа: Удаленные

mariaT, спасибо! Надо будет попробовать..

А никто оладьи из тыквы не делал?

 
Орешкина Дата: Среда, 18.11.09, 09:48:38 | Сообщение № 276


Группа: Удаленные

Quote (Bagheera)
А никто оладьи из тыквы не делал?

Я делаю, очень вкусные и более пышные получаются, чем из кабачка. Особенно если с подливкой из грибов или из фарша, вообще пальчики оближешь! Делаются они очень просто:

тыкву натереть на крупной терке( кусочек примерно гр 400), смешать с желтком одного яйца и 2-3 ст.л. муки( муки лучше меньше, чем больше), посолить-поперчить, чуть-чуть соды. Взбить яичный белок и аккуратно вмешать в тыквенную массу. Жарить на растительном масле.

Добавлено (18.11.09, 10:48:38)
---------------------------------------------

Quote (Манька@)
Я очень люблю суп-пюре из тыквы.
Картошка+тыква+лук(иногда добавляю и кабачок ещё) отварить и блендером, потом снова поставить на огонь и добавить специи - я люблю мускатный орех и зелень, и масла сливочного стол. ложку - как закипит выключить.

4ok

Делаю такой же суп, только зелень добавляю не в суп, а в тарелку, приятный желтенький цвет сохраняю.

Сообщение отредактировано НаСаМама - Среда, 18.11.09, 09:49:00
 
Манька@ Дата: Среда, 18.11.09, 10:30:42 | Сообщение № 277


Группа: Удаленные

Я делала тыквенные оладьи как сладкий вариант - не очень... Вернее, мне понравились, а домочадцам не очень.
А солёные лучше!
 
Irishkiss Дата: Среда, 18.11.09, 16:58:50 | Сообщение № 278
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 19.02.14
Город: Le Mans
Имя: CharlesMi
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (semicvetik)
Irishkiss,

Quote (Милка)
Я тоже не поняла как это надо точно делать. Это про булочки с начинкой.

да да про них

Сча попробую объяснить: раскатываете прямоугольник из теста, и начинку ложить на край длинной стороны, скрутить рулетом. А потом эту скрученную колбаску порезать на булочки 4-5 сантиметра. Не знаю понятно ли? %)


[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
 
Bagheera Дата: Среда, 18.11.09, 17:59:35 | Сообщение № 279


Группа: Удаленные

Quote (НаСаМама)
тыкву натереть на крупной терке( кусочек примерно гр 400), смешать с желтком одного яйца и 2-3 ст.л. муки( муки лучше меньше, чем больше), посолить-поперчить, чуть-чуть соды. Взбить яичный белок и аккуратно вмешать в тыквенную массу. Жарить на растительном масле.

Спасибо большое!!!!! 4mok Попробую завтра сделать! СПАСИБО!! ulqbka
 
olivka Дата: Среда, 18.11.09, 18:26:57 | Сообщение № 280
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: нарва
Имя: Настя
Статус: Offline

Награды: 0
Irishkiss, ты чего то стала нас редко рецептами баловать ... совсем в гомеопатию ушла .... ik
 
Поиск:
   
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:


Код безопасности: