Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee


  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: homka  
Форум для мамочек Эстонии » ДОМ МАМОЧКИ » Кухня » Запеканки. (сладкие и не сладкие.)
Запеканки.
Dasha Дата: Вторник, 22.01.08, 19:28:17 | Сообщение № 21
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: New-York
Имя: zamalbjl
Статус: Offline

Награды: 0
Njutik, запеканка смотрится очень аппетитно. radostj
А сахара можно убавить. ik Главное, что понравилось.
 
calipso Дата: Вторник, 22.01.08, 21:40:43 | Сообщение № 22
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 25.10.13
Город: TALLINN
Имя: NATALJA
Статус: Offline

Награды: 0
ну пожалуйста дайте рецепт запеканки с рыбными палками ну уж очень интересно
 
ingusik Дата: Вторник, 22.01.08, 21:45:06 | Сообщение № 23
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 26.10.13
Город: Stirling
Имя: Acianinio
Статус: Offline

Награды: 0
видмиженок, вот рецепт podmig
Выложить в форму рыб. палочки(прям замороженые) в один слой.Далее сверху порезанные лук,помидоры,крас. паприку,что то можно не ложить,вобщем по желанию,я вроде помидоры не клала.Затем порезанную на кружки картошку(отваренную в мундире),посолить,поперчить,смазать майонезом,сверху сыр.Запекать при 180 гр. примерно 25-30 минут. ulqbka


[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
 
calipso Дата: Среда, 23.01.08, 10:53:31 | Сообщение № 24
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 25.10.13
Город: TALLINN
Имя: NATALJA
Статус: Offline

Награды: 0
ingusik, спасибо!!!!!
 
Dasha Дата: Воскресенье, 03.02.08, 09:40:49 | Сообщение № 25
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: New-York
Имя: zamalbjl
Статус: Offline

Награды: 0
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С КЛУБНИКОЙ

Продукты:

250 г клубники (можно свежезамороженной),
4 яйца,
500 г творога,
160 г сахара,
50 г сухого ванильного пудинга (или 40 г крахмала и 1 пакетик ванильного сахара),
1 ст. л. тертой лимонной цедры,
2-3 ст. л. апельсинового ликера, сахарная пудра.
Инструкции:

Клубнику вымыть, удалить плодоножки и разрезать каждую ягоду на четыре части. Яичные желтки отделить от белков, смешать с творогом, 80 г сахара, пудингом, лимонной цедрой и апельсиновым ликером.

Яичные белки взбить с 80 г сахаpa, добавить вместе с клубникой в творожную массу и выложить в смазанную жиром форму.

Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180° на самом нижнем уровне в течение 45 минут до золотисто-желтого цвета.

Посыпать сахарной пудрой и сразу подать.

 
мэриэр Дата: Четверг, 28.02.08, 12:51:18 | Сообщение № 26
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: Москва
Имя: SLygrourdy
Статус: Offline

Награды: 0
запеканка из замороженых овощей.
значит мешок замороженых овощей, желательно с разными видами капусты и зеленой фасолькой, овощи разморозить в микроволновке, добавить ложку масла, сушеный базилик и 1 чесночинку выжать.
затем кладем овощи в форму 1 слоем второй слой делаем или из мяса или из пожаренного фарша, а можно и сосиски и колбаску порезать, я лично филе курочки сырое выкладывала, затем кладем лук и помидорки, засыпаем сыром и майонезом, запекаем до золотистой корочки.
еще одна картофельная запеканочка
делаем пюре, обжариваем фарш с луком и шампиньонами , в форму выкладываем пюре, на него фарш, закрываем вторым слоем пюре, растапливаем пару кусочков сливочного масла, смазываем им верх запеканки и запекаем до корочки золотистой. Все быстро и вкусно, и можно утилизировать картошку если пюре осталось
[/u]творожная запеканка нежность [/u]
покупаем в магазине творожный крем в тубах со вкусом землянички, банана или с изюмом.
взбиваем с сахаром( 2 ложки) 1 яйцо, добавляем смесь в творог, добавляем 4 ложки манки, на дно формы , смазанной маслом, насыпаем молотые сухари, выливаем тесто, выпекаем при 180 градусов до готовности, когда верх станет плотным.
смазать верх вареньем, разрезать на кусочки и съесть мням


Удостоверения и свидетельства по любым профессиям, включая всю нефтяную и газовую промышленность. Качественно. Без присутствия обучаемого, минимальный пакет документов. В течении 2-х дней. Без предоплаты 8-912-284-5851

Сообщение отредактировано мэриэр - Четверг, 28.02.08, 12:56:05
 
jAdORe Дата: Четверг, 28.02.08, 18:33:04 | Сообщение № 27
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 06.11.13
Город: Washington
Имя: Mercuzap
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Dasha)
ЗАПЕКАНКА ТВОРОЖНАЯ "НЕЖЕНКА"( рецепт с кукинга, моя любимая)

очень удачно я сегодня сюда зашла, как раз в холодильнике 2 пачки творога валялись ulqbka
получилось очень вкусно, только я сахара 3 ст.л. положила (и всё равно она сладкая получилась) и изюма добавила.
спасибо за рецепт!


[url=http://buycialisonline-us.com]cialis without prescription
[/url]
 
aquarelle Дата: Среда, 12.03.08, 17:47:29 | Сообщение № 28
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 06.11.13
Город: Москва
Имя: optiddite
Статус: Offline

Награды: 0
Вот хозяюшки, подскажите!
Что делать, чтоб эта творожная запеканка не оседала.
А то пока в печке стоит, румяненькая, пышная... ulqbka
А как достанешь - так сразу блинчик. grustj


[b]можно узнать [url=http://exwarez.net/799-odnazhdy-v-strane-chudes-1-sezon-8-seriya.html]скачать торрент[/url] у нас. [/b]
 
Dasha Дата: Среда, 12.03.08, 18:53:26 | Сообщение № 29
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: New-York
Имя: zamalbjl
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (aquarelle)
Что делать, чтоб эта творожная запеканка не оседала.

Крахмал добавлять.
Еще есть спец. порошок для творожной выпечки, но у нас в Эстонии я его не видела в продаже. В России есть.
 
aquarelle Дата: Пятница, 14.03.08, 15:57:25 | Сообщение № 30
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 06.11.13
Город: Москва
Имя: optiddite
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Dasha)
Крахмал добавлять.

добавляю, не помогает! impossible


[b]можно узнать [url=http://exwarez.net/799-odnazhdy-v-strane-chudes-1-sezon-8-seriya.html]скачать торрент[/url] у нас. [/b]
 
Anna Дата: Вторник, 01.07.08, 20:20:42 | Сообщение № 31
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 07.11.13
Город: Tallinn
Имя: Olga
Статус: Offline

Награды: 0
Творожная запеканка

3 пачки творога (я беру 2п. ванильного и 1п. рикотты)
3 яйца
3 ст. л. манки
3 ст. л. сметаны
3 ст. л. сахара
ванилин
все смешать, вылить в форму, смазанную маслом и обсыпанную панированными сухарями
пропорции можно менять

Приятного аппетита!


Olita
 
evocka Дата: Вторник, 01.07.08, 23:41:49 | Сообщение № 32
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 04.11.13
Город: Москва
Имя: LFulpadahahtip
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Anna)
рикотты

А что это такое?


Через интернет произведу настройку и оптимизацию операционной системы, устройств периферии (сканеры, принтеры и т.д.), очищу ваш компьютер от вирусов, произведу установку программ, а также окажу другую необходимую вам помощь. http://remassistent.com
 
Anna Дата: Вторник, 01.07.08, 23:46:03 | Сообщение № 33
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 07.11.13
Город: Tallinn
Имя: Olga
Статус: Offline

Награды: 0
evocka, это такой творог, в основном продается в коробочках, немного зернистый, чем то похож на кодуюст, но на вкус совсем другой...

Olita
 
Murzik Дата: Среда, 02.07.08, 07:15:46 | Сообщение № 34
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 02.11.13
Город: Москва
Имя: VarzepreteKes
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (aquarelle)
Что делать, чтоб эта творожная запеканка не оседала.

я манку добавляю...иногда....но не очень много а то если переборщить то будеть вкус пресный...
а я делаю иногда такую запеканку....
слоя:
1-жареный фарш
2-пюре картофельное
3-жареный лук(но не очень много)
4-жареные грибочки и сверху сыр.....

а можно и пюре -фарш-пюре-сыр- болгарский перчикможно помидорчик(но я так не елаю потому что муж перец не ест )...а в столовой работала там делали...мне нравилось...


Здесь [url=http://pro100baza.ru/c79-784.html]грузоперевозки бутово недорого[/url]
 
ingusik Дата: Среда, 02.07.08, 19:19:37 | Сообщение № 35
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 26.10.13
Город: Stirling
Имя: Acianinio
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Anna)
чем то похож на кодуюст, но на вкус совсем другой...

Я его обожаю,такая нямка ulqbka


[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
 
Anna Дата: Среда, 02.07.08, 22:23:24 | Сообщение № 36
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 07.11.13
Город: Tallinn
Имя: Olga
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (ingusik)
Я его обожаю,такая нямка

я тоже, со сметаной, и немного сахара 4ok


Olita
 
juju Дата: Вторник, 02.09.08, 13:31:40 | Сообщение № 37
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 15.11.13
Город: Tallinn
Имя: Liana
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (LjubimajaDochka)
Картофельная запеканка с фаршем

Сегодня буду готовить radostj
 
Аллусик Дата: Среда, 12.11.08, 22:14:24 | Сообщение № 38
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 14.04.14
Город: Saint George
Имя: MelvintilS
Статус: Offline

Награды: 0
Anna, хочу твою запеканку сделать. а в какую посудину ее выкладывать. Протвень не большой будет? а то у меня больше пока для выпечки ничего нет. А сахара не мало будет?

[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
 
Tseburaska Дата: Четверг, 13.11.08, 12:47:38 | Сообщение № 39
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 17.04.15
Город: Nove Mesto nad Vahom
Имя: Jonephtult
Статус: Offline

Награды: 0
Аллла, я тебе отвечу haha сахара не мало, если творог берешь сладкий,конечно, можешь и послаще сдлать- вкус у всех разный podmig А выпекать ее удобно в круглой разъемной форме, если на противне, то надо будет немного увеличить кол-во творога, ато слишком тоненькая запеканочка получится-это лично мое мнение ik

[url=http://pharmshop-online.com]generic cialis[/url]
 
Anna Дата: Четверг, 13.11.08, 12:52:48 | Сообщение № 40
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 07.11.13
Город: Tallinn
Имя: Olga
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Аллла)
а в какую посудину ее выкладывать. Протвень не большой будет? а то у меня больше пока для выпечки ничего нет. А сахара не мало будет?

посудину я использую или стеклянную форму, или у меня есть тефлоновая. Мжешь и на противень, но тогда надо пропорции увеличить, как Таня написала podmig
для меня сахара нормально, но я беру, допустим 2п. ванильного творога и 1п рикотты


Olita
 
Форум для мамочек Эстонии » ДОМ МАМОЧКИ » Кухня » Запеканки. (сладкие и не сладкие.)
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
   
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:


Код безопасности: