видмиженок, вот рецепт Выложить в форму рыб. палочки(прям замороженые) в один слой.Далее сверху порезанные лук,помидоры,крас. паприку,что то можно не ложить,вобщем по желанию,я вроде помидоры не клала.Затем порезанную на кружки картошку(отваренную в мундире),посолить,поперчить,смазать майонезом,сверху сыр.Запекать при 180 гр. примерно 25-30 минут. [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
250 г клубники (можно свежезамороженной), 4 яйца, 500 г творога, 160 г сахара, 50 г сухого ванильного пудинга (или 40 г крахмала и 1 пакетик ванильного сахара), 1 ст. л. тертой лимонной цедры, 2-3 ст. л. апельсинового ликера, сахарная пудра. Инструкции:
Клубнику вымыть, удалить плодоножки и разрезать каждую ягоду на четыре части. Яичные желтки отделить от белков, смешать с творогом, 80 г сахара, пудингом, лимонной цедрой и апельсиновым ликером.
Яичные белки взбить с 80 г сахаpa, добавить вместе с клубникой в творожную массу и выложить в смазанную жиром форму.
Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180° на самом нижнем уровне в течение 45 минут до золотисто-желтого цвета.
запеканка из замороженых овощей. значит мешок замороженых овощей, желательно с разными видами капусты и зеленой фасолькой, овощи разморозить в микроволновке, добавить ложку масла, сушеный базилик и 1 чесночинку выжать. затем кладем овощи в форму 1 слоем второй слой делаем или из мяса или из пожаренного фарша, а можно и сосиски и колбаску порезать, я лично филе курочки сырое выкладывала, затем кладем лук и помидорки, засыпаем сыром и майонезом, запекаем до золотистой корочки. еще одна картофельная запеканочка делаем пюре, обжариваем фарш с луком и шампиньонами , в форму выкладываем пюре, на него фарш, закрываем вторым слоем пюре, растапливаем пару кусочков сливочного масла, смазываем им верх запеканки и запекаем до корочки золотистой. Все быстро и вкусно, и можно утилизировать картошку если пюре осталось [/u]творожная запеканка нежность [/u] покупаем в магазине творожный крем в тубах со вкусом землянички, банана или с изюмом. взбиваем с сахаром( 2 ложки) 1 яйцо, добавляем смесь в творог, добавляем 4 ложки манки, на дно формы , смазанной маслом, насыпаем молотые сухари, выливаем тесто, выпекаем при 180 градусов до готовности, когда верх станет плотным. смазать верх вареньем, разрезать на кусочки и съесть мням Удостоверения и свидетельства по любым профессиям, включая всю нефтяную и газовую промышленность. Качественно. Без присутствия обучаемого, минимальный пакет документов. В течении 2-х дней. Без предоплаты 8-912-284-5851
Сообщение отредактировано мэриэр - Четверг, 28.02.08, 12:56:05
ЗАПЕКАНКА ТВОРОЖНАЯ "НЕЖЕНКА"( рецепт с кукинга, моя любимая)
очень удачно я сегодня сюда зашла, как раз в холодильнике 2 пачки творога валялись получилось очень вкусно, только я сахара 3 ст.л. положила (и всё равно она сладкая получилась) и изюма добавила. спасибо за рецепт! [url=http://buycialisonline-us.com]cialis without prescription [/url]
Вот хозяюшки, подскажите! Что делать, чтоб эта творожная запеканка не оседала. А то пока в печке стоит, румяненькая, пышная... А как достанешь - так сразу блинчик. [b]можно узнать [url=http://exwarez.net/799-odnazhdy-v-strane-chudes-1-sezon-8-seriya.html]скачать торрент[/url] у нас. [/b]
3 пачки творога (я беру 2п. ванильного и 1п. рикотты) 3 яйца 3 ст. л. манки 3 ст. л. сметаны 3 ст. л. сахара ванилин все смешать, вылить в форму, смазанную маслом и обсыпанную панированными сухарями пропорции можно менять
А что это такое? Через интернет произведу настройку и оптимизацию операционной системы, устройств периферии (сканеры, принтеры и т.д.), очищу ваш компьютер от вирусов, произведу установку программ, а также окажу другую необходимую вам помощь. http://remassistent.com
Что делать, чтоб эта творожная запеканка не оседала.
я манку добавляю...иногда....но не очень много а то если переборщить то будеть вкус пресный... а я делаю иногда такую запеканку.... слоя: 1-жареный фарш 2-пюре картофельное 3-жареный лук(но не очень много) 4-жареные грибочки и сверху сыр.....
а можно и пюре -фарш-пюре-сыр- болгарский перчикможно помидорчик(но я так не елаю потому что муж перец не ест )...а в столовой работала там делали...мне нравилось...
Здесь [url=http://pro100baza.ru/c79-784.html]грузоперевозки бутово недорого[/url]
Anna, хочу твою запеканку сделать. а в какую посудину ее выкладывать. Протвень не большой будет? а то у меня больше пока для выпечки ничего нет. А сахара не мало будет? [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
Аллла, я тебе отвечу сахара не мало, если творог берешь сладкий,конечно, можешь и послаще сдлать- вкус у всех разный А выпекать ее удобно в круглой разъемной форме, если на противне, то надо будет немного увеличить кол-во творога, ато слишком тоненькая запеканочка получится-это лично мое мнение [url=http://pharmshop-online.com]generic cialis[/url]
а в какую посудину ее выкладывать. Протвень не большой будет? а то у меня больше пока для выпечки ничего нет. А сахара не мало будет?
посудину я использую или стеклянную форму, или у меня есть тефлоновая. Мжешь и на противень, но тогда надо пропорции увеличить, как Таня написала для меня сахара нормально, но я беру, допустим 2п. ванильного творога и 1п рикотты Olita