спасибо Таня, везде меня спасаешь Anna, где продается рикота, как мне ее узнать? И на сколько примерно увеличить пропорции, я впервый раз буду делать. [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
где продается рикота, как мне ее узнать? И на сколько примерно увеличить пропорции, я впервый раз буду делать.
рикотта во всех магазинах продается, она или в коробочке или в пачке, как простой творог, но ты можешь и простой взять можешь взять 5 пачек, зависит от размера противня и тогда все увеличиваешь до 5ти Olita
Дата: Четверг, 19.02.09, 13:50:06 | Сообщение № 51
Группа: Удаленные
Макаронная запеканка с фаршем Ингридиенты: 1/2 пачки макарон 800мл. молока взбить с 2 яйцами фарш 200-300гр (я беру примерно пол кило)пережарить с луком
Приготовление: На дно формы (смазанное маслом) высыпать сырые макароны, сверху фарш и залить молочной смесью.На 40 мин. в духовку.Затем форму вынимаем посыпать тёртым сыром и снова в духовку минут на 10. Приятного аппетита
600мл молока 15 г масла 50 г круглого риса 2 ст ложки сахара Молотая корица по вкусу, молотый мускатный орех, можно еще молотые орехи, лучше лесные или пекан
Приготовление: Разогреть духовку до 170 гр. Поместить в огнеупорную форму, объемом 1 л, молоко, рис(сырой), сахар, масло, перемешать. Поместить в духовку. Выпекать 2- 2, 5 часа. В течение первого часа несколько раз помешать(лучше деревянной ложкой). Посыпать сверху специями и орехами.печь дальше до образования румяной корочки. Подавать горячим или холодным с джемом или свежими фруктами-ягодами
Состав: 6 кусков вчерашнего хлеба( имеется в виду квадратные куски, разумеется, неважно от какого батона отрезать, просто это чтобы по количеству соориентироваться.) 30 г(где- то 2 столовые ложки) размягченного сливочного масла 80 г изюма(можно курагу или любой другой сушеный фрукт или ягоды) 4 яйца(взбить) 475г молока 150г сахара 1 ч ложка молотой корицы лимонная цедра
Приготовление:
1. Нагреть духовку до 175 гр 2. Поломать хлеб на маленькие кусочки( можно разрезать по диагонали - получится из каждого куска по четыре треугольничка) в квадратную( можно любую) небольшую форму. Сверху полить растопленным маслом и положить изюм. 3. Взбить яйца с сахаром, добавить молоко, специи, вылить на хлеб и слегка прижать вилкой, чтобы хлеб весь был покрыт. 4. Выпекать в духовке 45 минут или до тех пор, пока поверхность пудинга не станет упругой при легком нажатии.
Дата: Суббота, 20.06.09, 09:26:37 | Сообщение № 56
Группа: Удаленные
еще один секрет для приготовления запеканки: чтобы сверху сыр не засыхал, а был мягким и румяным, нужно перемешивать тертый сыр с яйцом и можно добавить укропчика - для вкуса и цвета.
Яица взбить с сахаром, добавить творожную пасту, молоко и манку. Смесь вылить в форму и заапекать в духовке при 200 гр, 30-35 минут или пока поверхность не подрумянится. Подавать с киселём.
Ингредиенты: 1 кг трески (пикши, минтая, окуня) 1 красный болгарский перец 1 оранжевый болгарский перец 1 средний кабачок 100 г тертого сыра 100 г брокколи 2 ст. ложки майонеза 2 ст. ложки сметаны приправа для рыбы, сок лимона соль Пошаговое приготовление в фото Рыбная запеканка с овощами