Запеканки.
|
|
Аллусик |
Дата: Четверг, 13.11.08, 13:02:33 | Сообщение № 41 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 14.04.14
Город: Saint George
Имя: MelvintilS
Статус: Offline
|
Quote (Tseburaska) Аллла, я тебе отвечу спасибо Таня, везде меня спасаешь Anna, где продается рикота, как мне ее узнать? И на сколько примерно увеличить пропорции, я впервый раз буду делать.
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
ЛенОк |
Дата: Четверг, 13.11.08, 13:03:37 | Сообщение № 42 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 09.11.16
Город: tallinn
Имя: angelina krivko
Статус: Offline
|
Dasha, давно хотела что-то подобное сделать, спасибо за рецепт!
|
|
|
|
Anna |
Дата: Четверг, 13.11.08, 13:08:21 | Сообщение № 43 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 07.11.13
Город: Tallinn
Имя: Olga
Статус: Offline
|
Quote (Аллла) где продается рикота, как мне ее узнать? И на сколько примерно увеличить пропорции, я впервый раз буду делать. рикотта во всех магазинах продается, она или в коробочке или в пачке, как простой творог, но ты можешь и простой взять можешь взять 5 пачек, зависит от размера противня и тогда все увеличиваешь до 5ти
Olita
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Четверг, 13.11.08, 13:10:37 | Сообщение № 44 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 14.04.14
Город: Saint George
Имя: MelvintilS
Статус: Offline
|
Anna, спасибо, к приезду мужа буду соображать
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
Anna |
Дата: Четверг, 13.11.08, 13:17:47 | Сообщение № 45 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 07.11.13
Город: Tallinn
Имя: Olga
Статус: Offline
|
Аллла, потом отпишись о результате
Olita
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Четверг, 13.11.08, 13:21:55 | Сообщение № 46 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 14.04.14
Город: Saint George
Имя: MelvintilS
Статус: Offline
|
Anna, хорошо
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
Dasha |
Дата: Четверг, 13.11.08, 14:01:41 | Сообщение № 47 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: New-York
Имя: zamalbjl
Статус: Offline
|
milenaire, не за что.
|
|
|
|
semicvetik |
Дата: Четверг, 13.11.08, 14:29:34 | Сообщение № 48 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 27.11.14
Город: Debrecen
Имя: RichardKl
Статус: Offline
|
а кто-нибудь знает как делать булочную запеканку?
[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]
|
|
|
|
Tseburaska |
Дата: Четверг, 13.11.08, 20:46:53 | Сообщение № 49 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 17.04.15
Город: Nove Mesto nad Vahom
Имя: Jonephtult
Статус: Offline
|
Quote (Светик) а кто-нибудь знает как делать булочную запеканку? В рецептах с фото есть "Сайаворм" Женя писала, может это
[url=http://pharmshop-online.com]generic cialis[/url]
|
|
|
|
semicvetik |
Дата: Пятница, 14.11.08, 01:05:44 | Сообщение № 50 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 27.11.14
Город: Debrecen
Имя: RichardKl
Статус: Offline
|
Quote (Tseburaska) В рецептах с фото есть "Сайаворм" Женя писала, может это нее это другое, хотя тоже вкусненькая, делаю её периодически
[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]
|
|
|
|
Sweet |
Дата: Четверг, 19.02.09, 13:50:06 | Сообщение № 51 |
Группа: Удаленные
|
Макаронная запеканка с фаршем Ингридиенты: 1/2 пачки макарон 800мл. молока взбить с 2 яйцами фарш 200-300гр (я беру примерно пол кило)пережарить с луком Приготовление: На дно формы (смазанное маслом) высыпать сырые макароны, сверху фарш и залить молочной смесью.На 40 мин. в духовку.Затем форму вынимаем посыпать тёртым сыром и снова в духовку минут на 10. Приятного аппетита
|
|
|
|
Dasha |
Дата: Четверг, 18.06.09, 21:06:58 | Сообщение № 52 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: New-York
Имя: zamalbjl
Статус: Offline
|
Рисовый пудинг Состав: 600мл молока 15 г масла 50 г круглого риса 2 ст ложки сахара Молотая корица по вкусу, молотый мускатный орех, можно еще молотые орехи, лучше лесные или пекан Приготовление: Разогреть духовку до 170 гр. Поместить в огнеупорную форму, объемом 1 л, молоко, рис(сырой), сахар, масло, перемешать. Поместить в духовку. Выпекать 2- 2, 5 часа. В течение первого часа несколько раз помешать(лучше деревянной ложкой). Посыпать сверху специями и орехами.печь дальше до образования румяной корочки. Подавать горячим или холодным с джемом или свежими фруктами-ягодами
|
|
|
|
Dasha |
Дата: Четверг, 18.06.09, 21:07:36 | Сообщение № 53 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: New-York
Имя: zamalbjl
Статус: Offline
|
Хлебный пудинг Состав: 6 кусков вчерашнего хлеба( имеется в виду квадратные куски, разумеется, неважно от какого батона отрезать, просто это чтобы по количеству соориентироваться.) 30 г(где- то 2 столовые ложки) размягченного сливочного масла 80 г изюма(можно курагу или любой другой сушеный фрукт или ягоды) 4 яйца(взбить) 475г молока 150г сахара 1 ч ложка молотой корицы лимонная цедра Приготовление: 1. Нагреть духовку до 175 гр 2. Поломать хлеб на маленькие кусочки( можно разрезать по диагонали - получится из каждого куска по четыре треугольничка) в квадратную( можно любую) небольшую форму. Сверху полить растопленным маслом и положить изюм. 3. Взбить яйца с сахаром, добавить молоко, специи, вылить на хлеб и слегка прижать вилкой, чтобы хлеб весь был покрыт. 4. Выпекать в духовке 45 минут или до тех пор, пока поверхность пудинга не станет упругой при легком нажатии.
|
|
|
|
Anna |
Дата: Четверг, 18.06.09, 21:49:47 | Сообщение № 54 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 07.11.13
Город: Tallinn
Имя: Olga
Статус: Offline
|
Dasha, спасибо большое за рисовую запеканку, а то давно про нее спрашивала, а что то эта темка из головы вылетела
Olita
|
|
|
|
Dasha |
Дата: Пятница, 19.06.09, 15:07:00 | Сообщение № 55 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: New-York
Имя: zamalbjl
Статус: Offline
|
Anna, на здоровье.
|
|
|
|
DVOINJASKI |
Дата: Суббота, 20.06.09, 09:26:37 | Сообщение № 56 |
Группа: Удаленные
|
еще один секрет для приготовления запеканки: чтобы сверху сыр не засыхал, а был мягким и румяным, нужно перемешивать тертый сыр с яйцом и можно добавить укропчика - для вкуса и цвета.
|
|
|
|
Friderika |
Дата: Среда, 22.07.09, 10:26:52 | Сообщение № 57 |
Группа: Удаленные
|
Manna-kohupiimavorm 3 яица пакетик ванильного сахара 1 дл сахара 400 гр творожной пасты 1 дл молока, сметаны или сливок 0,5 дл манки Яица взбить с сахаром, добавить творожную пасту, молоко и манку. Смесь вылить в форму и заапекать в духовке при 200 гр, 30-35 минут или пока поверхность не подрумянится. Подавать с киселём. Вкус как из детства! Очень вкусно!
|
|
|
|
Lilu |
Дата: Среда, 17.03.10, 13:39:16 | Сообщение № 58 |
Группа: Удаленные
|
Очень вкусное, красивое блюдо Рыбная запеканка с овощами Ингредиенты: 1 кг трески (пикши, минтая, окуня) 1 красный болгарский перец 1 оранжевый болгарский перец 1 средний кабачок 100 г тертого сыра 100 г брокколи 2 ст. ложки майонеза 2 ст. ложки сметаны приправа для рыбы, сок лимона соль Пошаговое приготовление в фото Рыбная запеканка с овощами
|
|
|
|
Dasha |
Дата: Среда, 17.03.10, 14:34:28 | Сообщение № 59 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: New-York
Имя: zamalbjl
Статус: Offline
|
Quote (Lilu) Рыбная запеканка с овощами Рецепт понравился. Правда майонез не в тему. Но я его уберу.
|
|
|
|
kika83 |
Дата: Вторник, 21.12.10, 16:31:19 | Сообщение № 60 |
Группа: Удаленные
|
,,нежная ,, запеканка действительно нежная. с киселём вообще объедение! спасибо за рецепт
|
|
|
|