Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee


  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: homka  
Форум для мамочек Эстонии » ДОМ МАМОЧКИ » Кухня » Запеканки. (сладкие и не сладкие.)
Запеканки.
Аллусик Дата: Четверг, 13.11.08, 13:02:33 | Сообщение № 41
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 14.04.14
Город: Saint George
Имя: MelvintilS
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Tseburaska)
Аллла, я тебе отвечу

haha haha haha спасибо Таня, везде меня спасаешь ulqbka
Anna, где продается рикота, как мне ее узнать? И на сколько примерно увеличить пропорции, я впервый раз буду делать.


[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
 
ЛенОк Дата: Четверг, 13.11.08, 13:03:37 | Сообщение № 42
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 09.11.16
Город: tallinn
Имя: angelina krivko
Статус: Offline

Награды: 0
Dasha, давно хотела что-то подобное сделать, спасибо за рецепт!
 
Anna Дата: Четверг, 13.11.08, 13:08:21 | Сообщение № 43
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 07.11.13
Город: Tallinn
Имя: Olga
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Аллла)
где продается рикота, как мне ее узнать? И на сколько примерно увеличить пропорции, я впервый раз буду делать.

рикотта во всех магазинах продается, она или в коробочке или в пачке, как простой творог, но ты можешь и простой взять podmig можешь взять 5 пачек, зависит от размера противня ik и тогда все увеличиваешь до 5ти


Olita
 
Аллусик Дата: Четверг, 13.11.08, 13:10:37 | Сообщение № 44
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 14.04.14
Город: Saint George
Имя: MelvintilS
Статус: Offline

Награды: 0
Anna, спасибо, к приезду мужа буду соображать ulqbka

[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
 
Anna Дата: Четверг, 13.11.08, 13:17:47 | Сообщение № 45
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 07.11.13
Город: Tallinn
Имя: Olga
Статус: Offline

Награды: 0
Аллла, потом отпишись о результате podmig

Olita
 
Аллусик Дата: Четверг, 13.11.08, 13:21:55 | Сообщение № 46
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 14.04.14
Город: Saint George
Имя: MelvintilS
Статус: Offline

Награды: 0
Anna, хорошо radostj

[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
 
Dasha Дата: Четверг, 13.11.08, 14:01:41 | Сообщение № 47
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: New-York
Имя: zamalbjl
Статус: Offline

Награды: 0
milenaire, не за что. radostj
 
semicvetik Дата: Четверг, 13.11.08, 14:29:34 | Сообщение № 48
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 27.11.14
Город: Debrecen
Имя: RichardKl
Статус: Offline

Награды: 0
а кто-нибудь знает как делать булочную запеканку?

[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]
 
Tseburaska Дата: Четверг, 13.11.08, 20:46:53 | Сообщение № 49
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 17.04.15
Город: Nove Mesto nad Vahom
Имя: Jonephtult
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Светик)
а кто-нибудь знает как делать булочную запеканку?

В рецептах с фото есть "Сайаворм" Женя писала, может это podmig


[url=http://pharmshop-online.com]generic cialis[/url]
 
semicvetik Дата: Пятница, 14.11.08, 01:05:44 | Сообщение № 50
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 27.11.14
Город: Debrecen
Имя: RichardKl
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Tseburaska)
В рецептах с фото есть "Сайаворм" Женя писала, может это

нее это другое, хотя тоже вкусненькая, делаю её периодически radostj


[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]
 
Sweet Дата: Четверг, 19.02.09, 13:50:06 | Сообщение № 51


Группа: Удаленные

Макаронная запеканка с фаршем
Ингридиенты:
1/2 пачки макарон
800мл. молока взбить с 2 яйцами
фарш 200-300гр (я беру примерно пол кило)пережарить с луком

Приготовление:
На дно формы (смазанное маслом) высыпать сырые макароны, сверху фарш и залить молочной смесью.На 40 мин. в духовку.Затем форму вынимаем посыпать тёртым сыром и снова в духовку минут на 10.
Приятного аппетита

 
Dasha Дата: Четверг, 18.06.09, 21:06:58 | Сообщение № 52
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: New-York
Имя: zamalbjl
Статус: Offline

Награды: 0
Рисовый пудинг

Состав:

600мл молока
15 г масла
50 г круглого риса
2 ст ложки сахара
Молотая корица по вкусу, молотый мускатный орех, можно еще молотые орехи, лучше лесные или пекан

Приготовление:
Разогреть духовку до 170 гр.
Поместить в огнеупорную форму, объемом 1 л, молоко, рис(сырой), сахар, масло, перемешать.
Поместить в духовку.
Выпекать 2- 2, 5 часа. В течение первого часа несколько раз помешать(лучше деревянной ложкой). Посыпать сверху специями и орехами.печь дальше до образования румяной корочки.
Подавать горячим или холодным с джемом или свежими фруктами-ягодами

 
Dasha Дата: Четверг, 18.06.09, 21:07:36 | Сообщение № 53
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: New-York
Имя: zamalbjl
Статус: Offline

Награды: 0
Хлебный пудинг

Состав:
6 кусков вчерашнего хлеба( имеется в виду квадратные куски, разумеется, неважно от какого батона отрезать, просто это чтобы по количеству соориентироваться.)
30 г(где- то 2 столовые ложки) размягченного сливочного масла
80 г изюма(можно курагу или любой другой сушеный фрукт или ягоды)
4 яйца(взбить)
475г молока
150г сахара
1 ч ложка молотой корицы
лимонная цедра

Приготовление:

1. Нагреть духовку до 175 гр
2. Поломать хлеб на маленькие кусочки( можно разрезать по диагонали - получится из каждого куска по четыре треугольничка) в квадратную( можно любую) небольшую форму. Сверху полить растопленным маслом и положить изюм.
3. Взбить яйца с сахаром, добавить молоко, специи, вылить на хлеб и слегка прижать вилкой, чтобы хлеб весь был покрыт.
4. Выпекать в духовке 45 минут или до тех пор, пока поверхность пудинга не станет упругой при легком нажатии.

 
Anna Дата: Четверг, 18.06.09, 21:49:47 | Сообщение № 54
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 07.11.13
Город: Tallinn
Имя: Olga
Статус: Offline

Награды: 0
Dasha, спасибо большое за рисовую запеканку, а то давно про нее спрашивала, а что то эта темка из головы вылетела podmig

Olita
 
Dasha Дата: Пятница, 19.06.09, 15:07:00 | Сообщение № 55
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: New-York
Имя: zamalbjl
Статус: Offline

Награды: 0
Anna, на здоровье. podmig
 
DVOINJASKI Дата: Суббота, 20.06.09, 09:26:37 | Сообщение № 56


Группа: Удаленные

еще один секрет для приготовления запеканки: чтобы сверху сыр не засыхал, а был мягким и румяным, нужно перемешивать тертый сыр с яйцом и можно добавить укропчика - для вкуса и цвета.
 
Friderika Дата: Среда, 22.07.09, 10:26:52 | Сообщение № 57


Группа: Удаленные

Manna-kohupiimavorm

3 яица
пакетик ванильного сахара
1 дл сахара
400 гр творожной пасты
1 дл молока, сметаны или сливок
0,5 дл манки

Яица взбить с сахаром, добавить творожную пасту, молоко и манку. Смесь вылить в форму и заапекать в духовке при 200 гр, 30-35 минут или пока поверхность не подрумянится. Подавать с киселём.

Вкус как из детства! Очень вкусно!

 
Lilu Дата: Среда, 17.03.10, 13:39:16 | Сообщение № 58


Группа: Удаленные

Очень вкусное, красивое блюдо podmig

Рыбная запеканка с овощами

Ингредиенты:
1 кг трески (пикши, минтая, окуня)
1 красный болгарский перец
1 оранжевый болгарский перец
1 средний кабачок
100 г тертого сыра
100 г брокколи
2 ст. ложки майонеза
2 ст. ложки сметаны
приправа для рыбы, сок лимона
соль
Пошаговое приготовление в фото Рыбная запеканка с овощами radostj

 
Dasha Дата: Среда, 17.03.10, 14:34:28 | Сообщение № 59
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: New-York
Имя: zamalbjl
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Lilu)
Рыбная запеканка с овощами

Рецепт понравился. Правда майонез не в тему. Но я его уберу.
 
kika83 Дата: Вторник, 21.12.10, 16:31:19 | Сообщение № 60


Группа: Удаленные

,,нежная ,, запеканка действительно нежная. с киселём вообще объедение! спасибо за рецепт ulqbka
 
Форум для мамочек Эстонии » ДОМ МАМОЧКИ » Кухня » Запеканки. (сладкие и не сладкие.)
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
   
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:


Код безопасности: