Дата: Понедельник, 13.12.10, 22:19:56 | Сообщение № 41
Группа: Удаленные
karolina2002, Ну ё маё. Ну крутое тесто. Пофигу сколько кефира.... Я на литр, яйцо, или пару. Соли ложку чайную, примерно. И муки, сколько лезет чтоб до крутого. Уж такое тесто....... меси и радуйся.
Дата: Понедельник, 13.12.10, 22:23:44 | Сообщение № 44
Группа: Удаленные
Quote (МурзА)
Ну ё маё.
МурзА, ну понятно. Хотела уточнить
Quote (МурзА)
Уж такое тесто....... меси и радуйся.
Да ну вас. Расписали тут про пельмени, на ночь глядя- надо в выходные замутить. Кстати, а в фарш чего нибудь особенного добавляешь, ну может чего я не знаю?
Дата: Понедельник, 13.12.10, 22:26:12 | Сообщение № 47
Группа: Удаленные
Quote (karolina2002)
а в фарш чего нибудь особенного
Я нет. Но я люблю лук много много...... А вообще на таком тесте чаплики делаю. Это открытые пирожки с пюре и всячиной, что в голову придёт. Жарить в масле на сковородке.
Дата: Понедельник, 13.12.10, 22:32:49 | Сообщение № 53
Группа: Удаленные
Quote (МурзА)
Но я люблю лук много много......
О, я лук люблю тоже
Quote (МурзА)
А вообще на таком тесте чаплики делаю.
Опять чаплики
Quote (Dasha)
Хлебопечка по совместительству еще и тестомеска. Тесто месит супер. Любое. Для леньтяек типа меня... haha
Dasha, Серьезно? Типа ставлю, замешиваю тесто для пельменей- достаю, и леплю? Прости, если туплю- просто никогда не сталкивалась с хлебопечкой. А тесто, там пропорции конкретно какие то? Или на глаз?
Artemida, чего другого? Хлебопечка месит тесто и варит джем по совместительству с выпечкой хлеба. Я уже дрожжевое тесто руками наверное и не сделаю. А ведь умела... Когда то.
karolina2002, да. Тесто она замесит. Ты достаешь и вперед. Тесто на: лапшу, пельмени, пирожки. Она и расстоит и вымесит. Рецепты теста точные. Надо в идеале на весах взвешивать ингредиенты. НО МурзА, Делала на глазок .
Дата: Понедельник, 13.12.10, 22:39:16 | Сообщение № 60
Группа: Удаленные
Quote (Dasha)
Тесто она замесит. Ты достаешь и вперед. Тесто на: лапшу, пельмени, пирожки. Она и расстоит и вымесит. podmig
Dasha, заманчиво, я с тестом, особенно дрожжевым не дружу, вернее, не то, что не дружу, а боюсь его испортить А какая хлебопечка хорошая, может есть какая, в которой минусы какие? Или нет разницы?