Дата: Четверг, 08.12.11, 15:37:22 | Сообщение № 84
Группа: Удаленные
Quote (juljaxa86)
я сёня в киоске тоже обратила внимание на пелменницу,но катат тесто не люблю и не буду
ой а я люблю катать, а делать пельмешки вообще обожаю, тк свои они и есть свои, их есть одно удовольствие пришла идея) только пельменницы пока нет, пойду на маминой железной покатаю))
так их когда накатал,надо заморозит,потом варит уже? Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
juljaxa86, можешь сразу варить. можешь заморозить. Я когда маленькая была, то мама почти каждые выходные лепила, я помогала рюмкой кружки делать)) И вот мама на поднос наделает, и лежали просто в холодильнике, съедали за 2 дня. Если делать много, то можно и заморозить. [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
Дата: Четверг, 08.12.11, 19:49:56 | Сообщение № 90
Группа: Удаленные
Quote (Mohito)
нас на 100 максимум хватает
я предпочитаю быстрый способ с помощью формы, там одна форма 30 шт, это одному человеку на раз покушать так что 100шт это на один разок и чуток останется, если уж делать то много. Мы раньше дома один ящик в морозилке почти до верху делали, сейчас меня одной хватает на 2-3 дня пельмешек налепить. Вот Гришка подрастет, будем опять много пельменей лепить
Дата: Пятница, 09.12.11, 14:27:18 | Сообщение № 95
Группа: Удаленные
В последний раз у нас вышло 740 по-моему.... лепили с помощью формы (тупперваре): муж раскатывал, я начинку накладывала, сын закатывал и складывал в морозилку....... Мы делаем много т.к. папа - охотник, мясо много бывает привозит.. В основном это лось, кабан .... Добавляю немно свинины для сочности....