Дата: Воскресенье, 06.02.11, 17:49:02 | Сообщение № 21
Группа: Удаленные
а я люблю шампанское с персиковым сокам. виски люблю вообще везде, особенно с колай. коньяк с вишневым сокам. короче я люблю все по крепче. джин - пиво- вино - вообще не мое.
а вообще много чего пробывала, только состав точно не знаю
помню давно ,в гаване,когда 2 по цене одного коктели там,то тоже всё перeбрововали там Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
Дата: Воскресенье, 06.02.11, 17:59:21 | Сообщение № 25
Группа: Удаленные
Julenka, фрукты любые, которые заморозке поддаются (некоторые малину не очeнь изза косточек) и тоже вариантов смешений тысячи, каждый сам наверно знает что ему нрав, можно и не мешать ( я эксперемнтировала и с малиной, клубникой, арбузом, дыней) чeрника и вишня не очень из за плотных шкурок.... Морозим или берём свежие ягоды (если свежие то + лёд) туда белый ром ( зависит от посуды в которой делаете на литр готового фруктового пюре где то грамм 150/200 алкоголя) и сахар фарини (он тёмный, пропорции тоже судите сами, насколько у вас кислые фрукты) и в блендер, получается такая фруктовая каша ( что то вроде щербета) и выкладывается горкой в широкий бокал, иногда просто в пиалу и либо толстые соломки либо ложкой едим С арбузом и дыней будет пожиже, тогда в стаканы обычные и сахара обычно не надо практически :)
нет, ищу новое, но пю сладкие или полусладкие красные/розовые
я тоже люблю сладкие,вот на одном остановилас лате харвест,другие как то по вкусу не подобрат,белые вина вобсе не пью,хотя ранше было наоборот Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
Дата: Воскресенье, 06.02.11, 18:05:52 | Сообщение № 32
Группа: Удаленные
Я обожаю пина коладу. А так всегда пью или шампанское, или вино белое или розовое. Многие знаю мешают красное вино с колой, по-моему, извращение. В вине так мало градусов, что пить его надо наслаждаясь. Чего там мешать то
вот у меня было желание его недавно попит,но ето надо не дома,а в компании гдето,на гулянки а так давно пила его и со спраитом и без,но какогото еффекта,как от него говорят должен быт,не было
Quote (Malena)
а то его пойлом назвали(((
да последнее врeмя от него голова о4ен болела,даже от одного стакана Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
Дата: Воскресенье, 06.02.11, 18:09:13 | Сообщение № 35
Группа: Удаленные
Mohito, зависит от того какой у тебя стакан, рома должно быть 1/4 от кол ва жидкости, если ты сама без алкоголя пьёш, то сахара побольше, остальное даже в барах на глаз делается. Мяту обязательно листики отдирай от стебельков, на дно сахар (фарини), мята, потолоч толкушкой, потом лайм крупными кусочками (пол лайма на стакан 300 граммовый где то) ром, потом засыпаеш с горкой дроблённым льдом (у меня муж его дробит пока я остальным занимаюсь :хаха: ) и сверху у же минералки, соломку тырк и готово, если выпивают быстро и лёд есшё не расстаял я сверху просто сново рома и мнинералки и свободны ))) Муторно мне их делать ))))
Сообщение отредактировано Мася - Воскресенье, 06.02.11, 18:09:42
Дата: Воскресенье, 06.02.11, 18:13:43 | Сообщение № 37
Группа: Удаленные
Мася, вот ты Марина как бывшая барменша, расскажи мне, вы когда спиртное разливаете, каждый раз используете мерочный стакан? уж больно часто не доливают. пару раз приходилось проверять.
по мне так абсент надо пить граммотно, а не как попало и с чем попало
ну так мы пили как надо со спраитом или с соком,толко каким уже не помню да и бутылку то не надвоих,а на 4еловек 6,там конки не откинеш,да у нас и в еести нет настоясего абсента от которого конки откинеш 4ёт некоторые его так бояца,я ни4го страшного не увидела Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]