Дата: Воскресенье, 06.02.11, 18:18:09 | Сообщение № 41
LawleSs, мерники положенно использовать, у нас штрафы огромные если без мерника поймают, а вот за границей, особенно на курортных дискотеках, мерников в использовании почти не видела. Всё на глаз, оссобенно коктейли и шоты (рюмочные напитки).
absent pjut pravil'no chtoto tam s sahorom podzhigajut, i tol'ko tak, ostal'noe bodjaga ))
такои правилности хватит толко на первые 3 рюмки Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
Дата: Воскресенье, 06.02.11, 18:22:18 | Сообщение № 43
Julenka, ну да, пюрешка такая получается, ну это расчёт на долгую посиделку под солнцем или в жару в тенёчке, она подтаивает и на шезлонге так вкуууусно )) Особенно арбуз, меня как правильно на алкоголь тянет именно под солнышком, наверно мечта детства сказывается - как тётекьки в кино у бассейнов с коктейлями валяются
Дата: Воскресенье, 06.02.11, 18:22:56 | Сообщение № 44
Мася, у нас тут тоже видно не все мерники используют, отдыхали компанией, так один и тот же коктейль, где меньше налито, где больше. муж скандалил на весь бар. нам бутылку шампанского подарили даже
Дата: Воскресенье, 06.02.11, 18:29:18 | Сообщение № 45
Абсент и самбука по моему не те напитки которыми стоит напиваться, вот пару рюмок для разгона, самое оно, на дискотеку пришёл - заглoтнул и в пляс, поэтому напитки и делятся на скоростные (шоты) - выпил у барной стойки и побежал и на лонг дринки, которые можно сидеть и попивать :)
А зимой я вообсше водку люблю )))) Пoд закуску хорошую, блинов напеку, селёдки, грибочков, после бани водочку из морозилки, чтоб как слеза тянулась.... Плиииииииииииииииииииииин, слюни ниже колена :(
Есшо из домашних не замороченных, ванильная водка + яблочный сок, курант водка + спрайт.
Дата: Воскресенье, 06.02.11, 20:02:50 | Сообщение № 49
Julenka, ну для домашних посиделок зависит, что на столе из еды и время года, как вариант можно делать пунш, тоже фрукты в кастрюлю большую (при чём можно и консервированные с компотом) туда алкоголь обычно наливаем то что есть ( например ром + фруктивый ликёр какойнить) и шипучкой заливается минералка или спрайт (если послаще хочется) потoм в стаканы со льдом поварёшкой разливается или из графинов, но я любю с фруктами в стакане, их пожевать потом. Например на 5 литров кастрюлю 1л рома + 0.5 ликёра + шипучки до краёв. Вкусовые сочетания тоже надо смотреть от имеющихся фруктов, почему часто используется белый ром - потому что он даёт градусы, но не имеет специфического вкуса, как например тёмный ром, виски или даже водка.
LawleSs, Пина колада - вот не люблю я её, потому что она сворачвается практически со всем, приемлемые коктели именно молочные ( мороженное и молоко ) и обязательно через шейк - блендер, ну редко слоёный коктейль. Но она вкусная зараза :) так ну сама пина делается так: 2 части белого рома 4 части ананасового сока 1 часть кокосового молока 1 часть сливок (10 % ) Ром, молоко, сливки перемешать и токой струйкой вливать ананасовый сок, лучше делать под миксером. На выход примерно 200 мл 10% крепости.
Если готовый ликёр то он хорошо мешается: ананасовый сок(акуратно, а то свернётся), амаретто, ликёры тропические, черри.
Вообсше больше люблю малибу, чем пину :) Он просто кокосовый и его уже можно месить с чем хочешь :)
девочки, а у вас есть у кого дома бар? что обычно покупаете?
Зимой виски у мужа и коняк мне, стоят и стоят себе, иногда по 20 гр перед телеком выпивали.... А летом, пока курила и была не так всего пo чуточке было, с чего можно вкусняшку смешать и на балконе с коктелем и сигареткой посидеть
Сообщение отредактировано Мася - Воскресенье, 06.02.11, 19:56:20
а я не вижу смысла в баре,если планируеш выпит,или праздник или гости,то пошол и купил,а так в один обы4ныи ден нет желания намесит себе 4тото %)но пивко всегда ест в холодилнике Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
Сообщение отредактировано juljaxa86 - Воскресенье, 06.02.11, 20:14:15
Дата: Воскресенье, 06.02.11, 20:28:07 | Сообщение № 53
Quote (LawleSs)
девочки, а у вас есть у кого дома бар? что обычно покупаете?
пыталась сделать несколько лет назад ничего не вышлo,причём целых два раза,всё подчистую выпивали дорогие гости мужа. Бар хочу давно уже сделать,скоро поробую снова,т.к к нам уже не ходят такие дружки которые выпить лю,всё таки малыш дома. Вот терь смогу спокойно сделать. А вообще у нас например водка всегда есть на экстр-й случай и ром(так как я его обажаю с колой,очень редко могу выпить сидя на диванке и за каким нить хорошим фильмом.
Дата: Воскресенье, 06.02.11, 20:28:45 | Сообщение № 54
LawleSs, Торрес и Метаха у меня б не застоялось долго остальное ровно :)
juljaxa86, мы например пиво не пьём, ни я не муж.... У меня мама например с ума cxодит от того что у нас всегда алкоголь в доме есть, для неё это алкоголизм!!! Я ей пытаюсь объяснить, что если б алкоголизм, то как раз ничего бы не задерживалось, но у неё другое восприятие, я с ней не спорю :) Она считает что если и стоит в баре, то должно быть закрыто! Если открыто - всё, беда!
Дата: Воскресенье, 06.02.11, 20:49:25 | Сообщение № 56
LawleSs, Асти со свадьбы осталось ещё бутылки 3, я его не могу пока что У меня Мартини Бианко достаточно ходовой, так если чистенького хочется...... Водка кстати до сих пор не стояла никогда, её только к случаю покупали, ляля родится, надо добавить в ассортимет маленькие бутылочки.
Дата: Воскресенье, 06.02.11, 20:51:53 | Сообщение № 57
Мася, у нас водка только на коктейлиидет. муж дай бог все хорошо будет, 14 приедит домой, сказал купит все что захочу мне еще в дюти фри нрав безумно французское шампанское, потом сфоткаю покажу какое
Дата: Воскресенье, 06.02.11, 21:01:26 | Сообщение № 59
Quote (Julenka)
Продается во всех магазинах. Но с шампанским-убойно конечно)))
Вот-вот Прочитала на коробке написано, что советуют пить или с шампанским или в белым сухим вином, вина у меня не было, а вот с шампусиком хорошо пошло. Поскольку я незнаю слова "похмелье", чуствовала я сегодня себя отлично