Дата: Воскресенье, 06.02.11, 21:11:11 | Сообщение № 62
Мася, крепкое люблю. лучше чистым, я еще и без запивона все вливаю обычно. вы тут не подумайте, что я алкаш сижу в 21 год упиваюсь. я не так часто пью вообще
Дата: Воскресенье, 06.02.11, 21:23:18 | Сообщение № 63
LawleSs, я не подумаю, дело вкуса, я например сладкий алкоголь тоже не очень. Виски хорошее Balantines, Tullamore, Chivas Regal. Ром чистым не попьёшь.... Бренди у тебя и так вкусные стоят :) Хенеси люблю, знаю что плебейский напиток (свекровь моя так говорит), но мне нрав :) Кстате тебе могут вина хорошие пойти, испанские резерва и гранд резерва, они достаточно специфические, сухие, густые и насыщенные очень. Кальвадос.... ну он на любителя, яблочное бренди... я не в восторге, граппа (виноградная водка) эммммммммммм самогон короче, не лучшего качества, хотя я украинский самогон, да на дубовой коре, да абрикосовый, мммммммммм, очень даже :) Тоже наверно как алкоголица щас смотрюсь Просто мне в кайф иногда было вкусно выпить рюмку алкоголя, но не так чтоб напиться, а чтoб с кайфом :)
Сообщение отредактировано Мася - Воскресенье, 06.02.11, 21:34:51
Дата: Воскресенье, 06.02.11, 21:45:51 | Сообщение № 67
Quote (Мася)
Кальвадос....
первый раз когда пила в компании не особо понравился, потом с Кириллом купили, вроде ничего. пока больше не покупаем. я вот Larsen очень люблю, первым делом его открываем. последнюю бутылку пришлось подарить, нам парнишка диагностику компа делал, отблагодарили
вот сей красавчег:
Сообщение отредактировано LawleSs - Воскресенье, 06.02.11, 21:50:23
Дата: Воскресенье, 06.02.11, 22:34:32 | Сообщение № 71
Девочки может кто не знает, есть такая вещь крутая как jello shots для вечеринок или др очень даже гуд. Надо одноразовые мини стаканчики пластмассовые, желатин ( или желе разноцветное), сок, водка ( вкусно с Finlandia vodka, которая с клюквой), а вообще подойдет любая на ваш вкус, делаем в тех пропорциях в каких предпочитаете, кто-то больше водки любит, кто-то сока, а так вообще 50/50. Короче надо желе замочить в соке и на плиту, не доводя до кипения. Когда остынет, соединить с водкай и разлить по стаканам, можно еще ягод положить. На ночь в холодильник. Потом легким нажатием руки на стаканчик и желе у вас во рту. залитает очень хорошо, горького вкуса не чувствуешь водки. через пол часа ты на веселе
вот как это выглядит в готовом состоянии ( фото с и-нета ):
Сообщение отредактировано LawleSs - Воскресенье, 06.02.11, 22:49:38
Дата: Воскресенье, 06.02.11, 22:36:26 | Сообщение № 72
У меня любимых коктейлей и нет, баловство все это По теме, вы тут вана-таллинн с шампанским упоминаете, я не пробовала, но слышала два названия этого коктейля - "черная обезьянка" и "бабоукладчик". Вот после последнего все возможное желание попробовать и пропало
Дата: Воскресенье, 06.02.11, 22:39:49 | Сообщение № 73
LawleSs, прикольненько :) Главное чтобы дети на запалили :)
Добавлено (06.02.11, 23:39:49) --------------------------------------------- homka, изначально он был "серп и молот" серпом косет - молотом по голове бьёт
Дата: Понедельник, 07.02.11, 11:29:49 | Сообщение № 78
Quote (homka)
По теме, вы тут вана-таллинн с шампанским упоминаете, я не пробовала, но слышала два названия этого коктейля - "черная обезьянка" и "бабоукладчик". Вот после последнего все возможное желание попробовать и пропало haha
раньше постоянно его пила....че то не торкает этот коктельчик, только башка с утра трещит
Дата: Понедельник, 07.03.11, 22:12:47 | Сообщение № 79
девочки я тут вино 2 бутылки купила и решила одну открыть на выходных, я влюбилась в его вкус, хотя я вообще большой противник всяких вин - ну не мое это вообще. вот завтра вторую открою в честь 8 марта для любителей вин очень советую. laroche chablis, хренова правда как-то сфоткала
может у кого есть рецепты коктейлей с белым сухим вином, только проверенные????
Я вот пробовала такой коктейль...мне понравился...вкусненький «Доброе утро»
Коктейль, который, несмотря на утреннее название, хорошо бодрит в гораздо более позднее время, например, во время вечеринки.
Ингредиенты: водка (50 гр.), тоник (150 гр.), черносмородиновый ликёр Creme de Cassis (15 гр.). Приготовление: в высоком бокале со льдом все ингредиенты смешиваются в последовательности водка-тоник-ликёр. Украшается двумя дольками лайма и двумя коктейльными вишенками.