В "Оксане" есть ещё всякие вкусности. Семечки и масла. и отруби... Моя тётка сказала, что там есть семечки барбариса, и вкусно их в рис. На пару делать когда. Надо ещё расследование провести... по этому вопросу. Там вообще отдел прикольный. Всякие такие редкие вещи. Надо наведаться порасследовать. ik
видела я вас вчера)) как зашли,так сразу магаз оживился)))))))
Quote (МурзА)
она была в трусах...))))
и не только))))))
Quote (Chanel)
я бы к ней завтра подошла там - если она работает, да она меня не знает grustj
да брось ты))))
я б тебя узнала работаю теперь в четверг-заходи))
Quote (МурзА)
Тоже спрошу, чего там ещё вкусного есть....
в шоколаде нету у них имбиря...и в "Оксане" выбор больше сухофруктов,чем в Центруме
Дата: Вторник, 01.03.11, 14:26:44 | Сообщение № 68
zusja, Я кстати тебя вчера сама и не узнала. Даже не подумала. А в сообщении раньше писала что Юляшенька на трусах. Потом подтёрла, сдавать не стала её...))) А тут бац и ты там.
Quote (zusja)
всю смесь ореховую"здоровье" скупили?
Ага. Мои поели уже всю. А надо было само печенье купить...)))
Зайдём когда, с тебя показать нам вкусный чай..))))
Дата: Вторник, 01.03.11, 19:43:29 | Сообщение № 74
Quote (zusja)
клетчатку не купила?
Купила. Вкусная гадина она..)))) Приятно пожевать. Вкус ореховый. Надеюсь чуток кишки прочистит...))) Наверное ещё куплю. Типа курса пропью..... Не ради похудеть, а в надежде на очищение...))))
ёпрст Маринка , ты всё чё то там пробуешь и всё у тебя вкусно ... чё за клетчатка ? ну , в каком виде она вообще ? блина , живу у Оксаны а ничего оттуда не пробовала .. надо блин туда наведаться ... тоже накуплю всего и буду жевать ... (хотя вот думаю - а осталось ли там вообще чего нибудь ? после Маринкиных то набегов ? )
Дата: Вторник, 01.03.11, 20:59:15 | Сообщение № 77
Quote (olivka)
осталось ли там вообще чего нибудь ? после Маринкиных то набегов ?
Ну не знаю. Вряд ли. А клетчатка, банка такая. А ещё зёрна барбариса там есть, с рисом варить. Там вообще гладезь интересного. А ещё в чайном отделе шоколад недорогой и наивкуснейший......
И теперь ещё там чай вкусный зелёный нужно прикупить..)))
Quote (olivka)
НАС уже ничем не отчистишь
Ну не знаю. Сегодня чистило 2 раза прям. Наверное работает..))))
ГОНИТ МУСОР к выходу...!!!!
Сообщение отредактировано МурзА - Вторник, 01.03.11, 20:59:38