ВкуснАтиЩА
|
|
olivka |
Дата: Вторник, 01.03.11, 21:24:56 | Сообщение № 81 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: нарва
Имя: Настя
Статус: Offline
|
МурзА, ну а как готовый продукт выглядит ? в каком виде ? и что , она рассчитана чтобы просто так есть ? или куда то добавлять ?
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Вторник, 01.03.11, 22:10:18 | Сообщение № 82 |
Группа: Удаленные
|
Quote (olivka) как готовый продукт выглядит ? Как труха. Вообще типа в кефир и йогурты. А я так, с водой запиваю. Ложку в рот и воды. Я всегда так клетчатку ем. Любую. Я не люблю кефиры и всякое..... Имбирь мало купила. Грамм 100. Уже скушала. Ну блин. Мелкий у меня тоже ест.
Сообщение отредактировано МурзА - Вторник, 01.03.11, 22:22:21 |
|
|
|
Mohito |
Дата: Пятница, 04.03.11, 12:44:14 | Сообщение № 83 |
Группа: Удаленные
|
МурзА, забираю свои слова обратно... сегодня распробовала... очень вкусно)) но ритер спорт все равно больше лю
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Суббота, 05.03.11, 12:05:37 | Сообщение № 84 |
Группа: Удаленные
|
Quote (Mohito) сегодня распробовала Мне надо теперь как то от этой капучины отказаться. Как наркота прям. Вот доем сегодня последнюю... и не буду больше покупать......
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Воскресенье, 06.03.11, 12:55:48 | Сообщение № 85 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: Tallinn
Имя: Irinka
Статус: Offline
|
Попробывала два новых вида мороженных. Одно - ванильное с корицей и ябл. вареньем(упаковка с мишкой зелёная). Другое- ванильное с манго-абрикосовым вареньем. Очень-очень вкусно. Я вообще большой любитель мороженного.
|
|
|
|
ЮЛЯШЕНЬКА |
Дата: Воскресенье, 06.03.11, 13:10:06 | Сообщение № 86 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 07.11.13
Город: New-York
Имя: masarpby
Статус: Offline
|
Quote (МурзА) А в сообщении раньше писала что Юляшенька на трусах. Потом подтёрла, сдавать не стала её...))) А тут бац и ты там. о! про меня вспомнили а я даже не знаю как ты выглядишь
|
|
|
|
брусничка |
Дата: Воскресенье, 06.03.11, 14:21:55 | Сообщение № 87 |
Группа: Удаленные
|
Чёрный хлеб колбаса, сыр, огурец свежий , майонез и завернуть в лист зелёного салата. Вкусней ничего не ела
|
|
|
|
juki |
Дата: Воскресенье, 06.03.11, 14:56:09 | Сообщение № 88 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 06.11.13
Город: Texas
Имя: Terlomas
Статус: Offline
|
а кама обычная вместо клетчатки не катит ?
[url=http://buycialis-us.com]cialis online [/url]
|
|
|
|
juki |
Дата: Воскресенье, 06.03.11, 14:58:59 | Сообщение № 89 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 06.11.13
Город: Texas
Имя: Terlomas
Статус: Offline
|
Quote (olivka) я огурцы люблю а каперсы эти для меня дрянь редкостная ... и для меня. Сегодня килечки купила, бутеров наделали.Люблю иногда с яичком.
[url=http://buycialis-us.com]cialis online [/url]
|
|
|
|
juliette |
Дата: Воскресенье, 06.03.11, 15:14:02 | Сообщение № 90 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 28.10.13
Город: Wolcott
Имя: aVamylesee49
Статус: Offline
|
я каперсы люблю... ешё этои веснои я начала усиленно любит рукkолу и селдереи (стебли) ранше я ето не ела
[url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]
Сообщение отредактировано juliette - Воскресенье, 06.03.11, 15:14:49 |
|
|
|
ЮЛЯШЕНЬКА |
Дата: Воскресенье, 06.03.11, 15:45:13 | Сообщение № 91 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 07.11.13
Город: New-York
Имя: masarpby
Статус: Offline
|
Quote (juliette) селдереи (стебли) ооо..нямка...обажаю....
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Воскресенье, 06.03.11, 18:04:46 | Сообщение № 92 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 14.04.14
Город: Saint George
Имя: MelvintilS
Статус: Offline
|
что это вообще такое?
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
annet |
Дата: Воскресенье, 06.03.11, 18:30:01 | Сообщение № 93 |
Группа: Удаленные
|
Аллусик, http://www.kedem.ru/glossary/fruits-veget/20090406-capers/ не умею делать ссылку активной- я эту каку не люблю нигде Quote (juki) Люблю иногда с яичком. а еще зеленого лучка или репчатого маринованного.....мммм слюнки потекли...
|
|
|
|
Yulik |
Дата: Вторник, 15.03.11, 08:00:28 | Сообщение № 94 |
Группа: Удаленные
|
Купила я расхваленный имбирь в сахаре аж своих глазам не поверила, когда его увидела. Ну что сказать, мне понравился, но я ожидала, что жечь будет больше Да и к тому же мне не понравилось, что туда добавили консервант Тыкните меня на рецепт этой вкусняшки, вроде-то писали
|
|
|
|
Tseburaska |
Дата: Вторник, 15.03.11, 09:39:45 | Сообщение № 95 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 17.04.15
Город: Nove Mesto nad Vahom
Имя: Jonephtult
Статус: Offline
|
Quote (Yuliko) Купила я расхваленный имбирь в сахаре вот и я купила только мне неоченьк как-то ожидала чего-то другого
[url=http://pharmshop-online.com]generic cialis[/url]
|
|
|
|
Yulik |
Дата: Вторник, 15.03.11, 10:41:27 | Сообщение № 96 |
Группа: Удаленные
|
Quote (Tseburaska) ожидала чего-то другого я думала, что это будут твердые кусочки, а они мягенькие, мне только поэтому не очень понравилось. На мармелад похож, а я его не очень люблю
|
|
|
|
HEA |
Дата: Воскресенье, 27.01.13, 16:13:39 | Сообщение № 97 |
Группа: Удаленные
|
Секреты приготовления блинов. Как готовить вкусные блины? Вот несколько хитростей:
✔ Первая тонкость – муку всегда нужно просеивать, даже если Вы уверены в ее чистоте. Благодаря просеиванию она разрыхляется воздухом, и тесто получается пышным и мягким.
✔ Также для блинов всегда следует использовать исключительно свежие яйца, а перед тем, как добавлять их в тесто, лучше их как следует взбить.
✔ Сахар и соль обычно добавляют просто так, но если знать одну тонкость в добавлении этих ингредиентов, блины получатся вкуснее. Перед тем, как добавить сахар и соль их нужно отдельно растворить в небольшом количестве воды, затем процедить жидкости через сито, и только потом добавлять в тесто.
✔ Нередко приготовление блинов вызывает трудности из-за неправильного порядка добавления ингредиентов. По классической схеме сначала нужно смешать все жидкие ингредиенты, затем в отдельную посуду (а не сразу в эту же емкость) просеять муку, и только потом жидкую смесь нужно тонкой струйкой добавлять при помешивании в муку, а не наоборот.
✔ Для приготовления вкусных блинчиков в тесто нужно обязательно добавлять растительное или сливочное масло. Делать это необходимо уже в самом конце замеса теста, иначе оно получится невкусным, слишком упругим.
✔ Важный нюанс – количество сахара. Если Вы готовите сладкие блины, то сахара следует добавлять больше, но имейте в виду – в этом случае блины могут пригореть. Если Вы хотите приготовить бледные тонкие блинчики, то сахара нужно класть мало.
✔ Также важна в приготовлении блинов и сода: ее нужно брать немного, а гасить растворенной в небольшом количестве воды лимонной кислотой, либо уксусом (на ¼ ч.л. соды около 2-х капель уксуса – сода должна раствориться полностью).
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Воскресенье, 27.01.13, 19:34:34 | Сообщение № 98 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 14.04.14
Город: Saint George
Имя: MelvintilS
Статус: Offline
|
HEA, что-то ты не в ту тему)))
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
HEA |
Дата: Воскресенье, 27.01.13, 19:42:34 | Сообщение № 99 |
Группа: Удаленные
|
Аллусик, не нашла тему про блины а в болталку не стала писать, может кому пригодится, а там затеряется
|
|
|
|
Mohito |
Дата: Воскресенье, 27.01.13, 19:46:32 | Сообщение № 100 |
Группа: Удаленные
|
HEA, http://eestimamki.ee/forum/19-74-1
|
|
|
|