Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee


Модератор форума: homka  
Форум для мамочек Эстонии » ДОМ МАМОЧКИ » Кухня » ВкуснАтиЩА (Попробовал сам, посоветуй другу!)
ВкуснАтиЩА
olivka Дата: Вторник, 01.03.11, 21:24:56 | Сообщение № 81
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: нарва
Имя: Настя
Статус: Offline

Награды: 0
МурзА, ну а как готовый продукт выглядит ? radostj в каком виде ? и что , она рассчитана чтобы просто так есть ? или куда то добавлять ?
 
МурзА Дата: Вторник, 01.03.11, 22:10:18 | Сообщение № 82


Группа: Удаленные

Quote (olivka)
как готовый продукт выглядит ?

Как труха.
Вообще типа в кефир и йогурты.
А я так, с водой запиваю. Ложку в рот и воды.
Я всегда так клетчатку ем. Любую. Я не люблю кефиры и всякое.....

Имбирь мало купила. Грамм 100. Уже скушала. Ну блин. Мелкий у меня тоже ест.

Сообщение отредактировано МурзА - Вторник, 01.03.11, 22:22:21
 
Mohito Дата: Пятница, 04.03.11, 12:44:14 | Сообщение № 83


Группа: Удаленные

МурзА, забираю свои слова обратно... сегодня распробовала... очень вкусно)) но ритер спорт все равно больше лю
 
МурзА Дата: Суббота, 05.03.11, 12:05:37 | Сообщение № 84


Группа: Удаленные

Quote (Mohito)
сегодня распробовала

Мне надо теперь как то от этой капучины отказаться. Как наркота прям.
Вот доем сегодня последнюю... и не буду больше покупать......
 
Иринка Дата: Воскресенье, 06.03.11, 12:55:48 | Сообщение № 85
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: Tallinn
Имя: Irinka
Статус: Offline

Награды: 0
Попробывала два новых вида мороженных. ulqbka
Одно - ванильное с корицей и ябл. вареньем(упаковка с мишкой зелёная).
Другое- ванильное с манго-абрикосовым вареньем.
Очень-очень вкусно. Я вообще большой любитель мороженного. radostj
 
ЮЛЯШЕНЬКА Дата: Воскресенье, 06.03.11, 13:10:06 | Сообщение № 86
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 07.11.13
Город: New-York
Имя: masarpby
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (МурзА)
А в сообщении раньше писала что Юляшенька на трусах. Потом подтёрла, сдавать не стала её...)))
А тут бац и ты там.

о! про меня вспомнили ulqbka
а я даже не знаю как ты выглядишь
 
брусничка Дата: Воскресенье, 06.03.11, 14:21:55 | Сообщение № 87


Группа: Удаленные

Чёрный хлеб колбаса, сыр, огурец свежий , майонез и завернуть в лист зелёного салата. Вкусней ничего не ела haha
 
juki Дата: Воскресенье, 06.03.11, 14:56:09 | Сообщение № 88
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 06.11.13
Город: Texas
Имя: Terlomas
Статус: Offline

Награды: 0
а кама обычная вместо клетчатки не катит ?

[url=http://buycialis-us.com]cialis online
[/url]
 
juki Дата: Воскресенье, 06.03.11, 14:58:59 | Сообщение № 89
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 06.11.13
Город: Texas
Имя: Terlomas
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (olivka)
я огурцы люблю а каперсы эти для меня дрянь редкостная ...

и для меня.
Сегодня килечки купила, бутеров наделали.Люблю иногда с яичком. keks


[url=http://buycialis-us.com]cialis online
[/url]
 
juliette Дата: Воскресенье, 06.03.11, 15:14:02 | Сообщение № 90
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 28.10.13
Город: Wolcott
Имя: aVamylesee49
Статус: Offline

Награды: 0
я каперсы люблю... ешё этои веснои я начала усиленно любит рукkолу и селдереи (стебли) ранше я ето не ела

[url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]

Сообщение отредактировано juliette - Воскресенье, 06.03.11, 15:14:49
 
ЮЛЯШЕНЬКА Дата: Воскресенье, 06.03.11, 15:45:13 | Сообщение № 91
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 07.11.13
Город: New-York
Имя: masarpby
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (juliette)
селдереи (стебли)

ооо..нямка...обажаю....
 
Аллусик Дата: Воскресенье, 06.03.11, 18:04:46 | Сообщение № 92
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 14.04.14
Город: Saint George
Имя: MelvintilS
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (juliette)
каперсы

что это вообще такое?


[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
 
annet Дата: Воскресенье, 06.03.11, 18:30:01 | Сообщение № 93


Группа: Удаленные

Аллусик, http://www.kedem.ru/glossary/fruits-veget/20090406-capers/ не умею делать ссылку активной- я эту каку не люблю нигде ik
Quote (juki)
Люблю иногда с яичком.

а еще зеленого лучка или репчатого маринованного.....мммм слюнки потекли... ulqbka
 
Yulik Дата: Вторник, 15.03.11, 08:00:28 | Сообщение № 94


Группа: Удаленные

Купила я расхваленный имбирь в сахаре radostj аж своих глазам не поверила, когда его увидела. Ну что сказать, мне понравился, но я ожидала, что жечь будет больше haha Да и к тому же мне не понравилось, что туда добавили консервант zlostj Тыкните меня на рецепт этой вкусняшки, вроде-то писали 4mok
 
Tseburaska Дата: Вторник, 15.03.11, 09:39:45 | Сообщение № 95
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 17.04.15
Город: Nove Mesto nad Vahom
Имя: Jonephtult
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Yuliko)
Купила я расхваленный имбирь в сахаре

вот и я купила haha только мне неоченьк как-то grustj ожидала чего-то другого ik


[url=http://pharmshop-online.com]generic cialis[/url]
 
Yulik Дата: Вторник, 15.03.11, 10:41:27 | Сообщение № 96


Группа: Удаленные

Quote (Tseburaska)
ожидала чего-то другого

я думала, что это будут твердые кусочки, а они мягенькие, мне только поэтому не очень понравилось. На мармелад похож, а я его не очень люблю ik
 
HEA Дата: Воскресенье, 27.01.13, 16:13:39 | Сообщение № 97


Группа: Удаленные

Секреты приготовления блинов.
Как готовить вкусные блины? Вот несколько хитростей:

✔ Первая тонкость – муку всегда нужно просеивать, даже если Вы уверены в ее чистоте. Благодаря просеиванию она разрыхляется воздухом, и тесто получается пышным и мягким.

✔ Также для блинов всегда следует использовать исключительно свежие яйца, а перед тем, как добавлять их в тесто, лучше их как следует взбить.

✔ Сахар и соль обычно добавляют просто так, но если знать одну тонкость в добавлении этих ингредиентов, блины получатся вкуснее. Перед тем, как добавить сахар и соль их нужно отдельно растворить в небольшом количестве воды, затем процедить жидкости через сито, и только потом добавлять в тесто.

✔ Нередко приготовление блинов вызывает трудности из-за неправильного порядка добавления ингредиентов. По классической схеме сначала нужно смешать все жидкие ингредиенты, затем в отдельную посуду (а не сразу в эту же емкость) просеять муку, и только потом жидкую смесь нужно тонкой струйкой добавлять при помешивании в муку, а не наоборот.

✔ Для приготовления вкусных блинчиков в тесто нужно обязательно добавлять растительное или сливочное масло. Делать это необходимо уже в самом конце замеса теста, иначе оно получится невкусным, слишком упругим.

✔ Важный нюанс – количество сахара. Если Вы готовите сладкие блины, то сахара следует добавлять больше, но имейте в виду – в этом случае блины могут пригореть. Если Вы хотите приготовить бледные тонкие блинчики, то сахара нужно класть мало.

✔ Также важна в приготовлении блинов и сода: ее нужно брать немного, а гасить растворенной в небольшом количестве воды лимонной кислотой, либо уксусом (на ¼ ч.л. соды около 2-х капель уксуса – сода должна раствориться полностью).
 
Аллусик Дата: Воскресенье, 27.01.13, 19:34:34 | Сообщение № 98
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 14.04.14
Город: Saint George
Имя: MelvintilS
Статус: Offline

Награды: 0
HEA, что-то ты не в ту тему)))

[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
 
HEA Дата: Воскресенье, 27.01.13, 19:42:34 | Сообщение № 99


Группа: Удаленные

Аллусик, не нашла тему про блины grustj
а в болталку не стала писать, может кому пригодится, а там затеряется
 
Mohito Дата: Воскресенье, 27.01.13, 19:46:32 | Сообщение № 100


Группа: Удаленные

HEA, http://eestimamki.ee/forum/19-74-1
 
Форум для мамочек Эстонии » ДОМ МАМОЧКИ » Кухня » ВкуснАтиЩА (Попробовал сам, посоветуй другу!)
Поиск:
   
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:


Код безопасности: