Дата: Вторник, 01.03.11, 22:10:18 | Сообщение № 82
Группа: Удаленные
Quote (olivka)
как готовый продукт выглядит ?
Как труха. Вообще типа в кефир и йогурты. А я так, с водой запиваю. Ложку в рот и воды. Я всегда так клетчатку ем. Любую. Я не люблю кефиры и всякое.....
Имбирь мало купила. Грамм 100. Уже скушала. Ну блин. Мелкий у меня тоже ест.
Сообщение отредактировано МурзА - Вторник, 01.03.11, 22:22:21
Попробывала два новых вида мороженных. Одно - ванильное с корицей и ябл. вареньем(упаковка с мишкой зелёная). Другое- ванильное с манго-абрикосовым вареньем. Очень-очень вкусно. Я вообще большой любитель мороженного.
я каперсы люблю... ешё этои веснои я начала усиленно любит рукkолу и селдереи (стебли) ранше я ето не ела [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]
Сообщение отредактировано juliette - Воскресенье, 06.03.11, 15:14:49
Дата: Вторник, 15.03.11, 08:00:28 | Сообщение № 94
Группа: Удаленные
Купила я расхваленный имбирь в сахаре аж своих глазам не поверила, когда его увидела. Ну что сказать, мне понравился, но я ожидала, что жечь будет больше Да и к тому же мне не понравилось, что туда добавили консервант Тыкните меня на рецепт этой вкусняшки, вроде-то писали
Дата: Воскресенье, 27.01.13, 16:13:39 | Сообщение № 97
Группа: Удаленные
Секреты приготовления блинов. Как готовить вкусные блины? Вот несколько хитростей:
✔ Первая тонкость – муку всегда нужно просеивать, даже если Вы уверены в ее чистоте. Благодаря просеиванию она разрыхляется воздухом, и тесто получается пышным и мягким.
✔ Также для блинов всегда следует использовать исключительно свежие яйца, а перед тем, как добавлять их в тесто, лучше их как следует взбить.
✔ Сахар и соль обычно добавляют просто так, но если знать одну тонкость в добавлении этих ингредиентов, блины получатся вкуснее. Перед тем, как добавить сахар и соль их нужно отдельно растворить в небольшом количестве воды, затем процедить жидкости через сито, и только потом добавлять в тесто.
✔ Нередко приготовление блинов вызывает трудности из-за неправильного порядка добавления ингредиентов. По классической схеме сначала нужно смешать все жидкие ингредиенты, затем в отдельную посуду (а не сразу в эту же емкость) просеять муку, и только потом жидкую смесь нужно тонкой струйкой добавлять при помешивании в муку, а не наоборот.
✔ Для приготовления вкусных блинчиков в тесто нужно обязательно добавлять растительное или сливочное масло. Делать это необходимо уже в самом конце замеса теста, иначе оно получится невкусным, слишком упругим.
✔ Важный нюанс – количество сахара. Если Вы готовите сладкие блины, то сахара следует добавлять больше, но имейте в виду – в этом случае блины могут пригореть. Если Вы хотите приготовить бледные тонкие блинчики, то сахара нужно класть мало.
✔ Также важна в приготовлении блинов и сода: ее нужно брать немного, а гасить растворенной в небольшом количестве воды лимонной кислотой, либо уксусом (на ¼ ч.л. соды около 2-х капель уксуса – сода должна раствориться полностью).