Дата: Вторник, 30.04.13, 12:53:39 | Сообщение № 1424
Группа: Удаленные
PARTYzanochka, жаль т.к. у меня частое пониженное почти вечное.... как бы я не грохнулась в обморок понятное дело я его килограммами не ем и не пью но всё равно как бы не навредить себе
Дата: Среда, 24.07.13, 18:57:51 | Сообщение № 1427
Группа: Удаленные
Anilorak, у меня такой формы нету, так было бы конечно проще. Я пока дома еще недельку, делать особо нечего, так что займусь. Напрягло только что столько крахмала туда идет
Дата: Среда, 24.07.13, 20:17:25 | Сообщение № 1429
Группа: Удаленные
Цитата (Artemida)
в рецепте 1 стакан крахмала...не дофига ли?
1 стакан это примерно 200г, я думаю даже 160-180г, это меньше 25% так что не много, просто количество изначально очень большое, муки только около 800г я бы для пробы сперва из трети теста попробовала сделать.
Крахмал делает тесто более хрупким.
Сообщение отредактировано Adelinalina - Среда, 24.07.13, 20:18:47
Дата: Пятница, 23.08.13, 06:18:51 | Сообщение № 1432
Группа: Удаленные
Цитата (Lerka)
Девочки а где купить не начененные профитроли?Или может где то их заказть в пекарнях можно?Самой готовить- боюсь напорчу.
Lerka, Я год назад тоже искала, а нашла только в Гросси( ида- вирумаа). А тут недавно встретила их в Максима, таи где кондитерка упакованная, в холодильнике.
Дата: Суббота, 24.08.13, 00:11:19 | Сообщение № 1439
Группа: Удаленные
Цитата (ljuba)
я делала, не сложно ,но какой то рецепт не вкусный попался
ну вообщето заварное тесто нейтральное по вкусу, оно обычно с небольшим добавлением соли, и без сахара, так что без начинки они некакие.
Lerka, я делаю на работе только не профитроли, а карманчики, тесто одно и тоже, только по размеру разные, может и время выпечки разное быть из-за этого и мы немного сахара все равно в тесто добавляем. если интересно могу дать рецепт