Дата: Четверг, 08.09.11, 14:34:51 | Сообщение № 25
Группа: Удаленные
Quote (miss_Jelena)
Nadina, а если я в магазине только покупаю?
а тгда не знаю))) я тоже в обсносном покупаю в магазе. на рынке редко. вообще в магазине выбора и нет. если в максиме, так там только мытая и не мытая, в прризме- вида 4 есть, но я как то не сравниваю.
Quote (Blondi)
Quote (Jevgesha) Подскажите, что класть в вкусный винегрет )))))))))))
картоха,свёкла,морковка,лук,солёный огурец,капуста(кислая) я заправляю оливковым маслом и зелени укроп,петруха
я ещё добавляю горошек консервированный. уж очень мне нравится с ним))) можно чуточку уксуса ещё добавить, но это на любителя
Сообщение отредактировано Nadina - Четверг, 08.09.11, 14:35:20
Деваньки , мне совета надо, а то испереживалась. Делаю Цветаевский пирог сейчас.У меня разрыхлитель закончился, решила положить соду и бухнула большую жирную чайною ложку и самым сильным уксусом погасила с дуру. Потом вычитала только , что соды надо меньше. Далее делала крем и забыла туда муки положить, единственное , поняв ошибку слегка сверху крахмалом присыпала.Яйцо там одно.Не пропeчется? Тесто видимо тоже подпортила? [url=http://buycialis-us.com]cialis online [/url]
Дата: Суббота, 10.09.11, 20:27:15 | Сообщение № 29
Группа: Удаленные
juki, По поводу соды и уксуса, смотря насколько больше бухнула, но по любому он у тебя должен получится оочень пышный, но возможно будет очень сильный привкус соды. по поводу крема не совсем поняла на каком этапе ты крахмал подсыпала, вообще крахмал очень удачно заменяет муку, крем на крахмале, особенно кукурузном болеее нежный по вкусу. Можно попробовать подсыпать муку или крахмал, подогрев отдельно молоко(буквально чуток, чтобы муку растворить и немного проварить), и потом залить в крем эту смесь, еще минутку вместе проварить но недоводить до кипения, а потом уже все остальные манипуляции. а вообще можно и без муки, крахмала обойтись. и не поняла почему пирог должен не пропечься? он не пропекется, если ты температурный режим в духовке нарушишь.
Adelinalina, Я яблоки котрые залила кремом, присыпала крахмалом через ситичко, тонким слоем.Я ток потом сообразила когда кремом залила, что муку забыла. А соду, идиотка, неразведенным уксусом гасила. Там тесто еще странное, без сахара. Вообщем стормозила по полной сегодня, что то. Пока печется, вроде застывает. Adelinalina, Спасибо что откликнулась [url=http://buycialis-us.com]cialis online [/url]
Да нет в крем, надо был 2 столовых ложки, у меня там только яйцо , сахар и сметана. ну и сверху, то что чуток крахмалом присыпала, когда ошибку поняла.
Quote (Adelinalina)
ну тогда у тебя возможно получится яблочный омлет.
нее тесто без муки , я пока не делаю
Quote (Adelinalina)
гашу не разведенным уксусом, капелькой.
Я поболее капли бухнула.
Quote (МурзИ)
Может и ок будет... Что то уже получилось...!?
Вроде все испеклось, но еще не пробывали. Так старательно все делала и надо же так стормозить по полной.
Quote
буду рада принять в дар наклейки "bauhof"
Черт, не давно выкинула 2 штуки
[url=http://buycialis-us.com]cialis online [/url]
Сообщение отредактировано juki - Суббота, 10.09.11, 20:53:19
Дата: Суббота, 10.09.11, 21:04:34 | Сообщение № 33
Группа: Удаленные
Quote (juki)
Черт, не давно выкинула 2 штуки
жаль, мы там редко бываем, а хочется миксер новый, мне там понравился.
Quote (juki)
Да нет в крем, надо был 2 столовых ложки, у меня там только яйцо , сахар и сметана. ну и сверху, то что чуток крахмалом присыпала, когда ошибку поняла.
думаю ничего страшного, может будет более жидким, но так как он как я поняла вместе с пирогом печется и ты крахмалом присыпала, то вообще не должно быть проблем(если ты конечно не щедро засыпала, иначе крахмал может сырым остатся сверху.
Ура, все вышло и вкусно очень! Действительно тесто такоe рыхленькое слегка, начинка застыла хорошо и то что у меня не было пергамента тоже не повлияло, ничего не прилипло. Едиственное нарeкание, яблоки туда надо кислые , а у меня "Белый налив" был. Значит в крем надо сахара меньше, а то сладковато. Спасибо за поддержку! я очень расстраиваюсь , если блюдо не выходит.
PS.Сын сказал, что это самый лучший пирог в мире! [url=http://buycialis-us.com]cialis online [/url]