Дата: Воскресенье, 11.09.11, 19:26:58 | Сообщение № 42
Группа: Удаленные
Quote (jannychka)
никогда не варила эти листы
Я сейчас всё смотрела на них и есть некоторые,которые надо варить,а есть которые не надо.И стояла,всё думала какие бы взять,но не купила их..вот решила посоветоваться с вами..
Дата: Понедельник, 12.09.11, 11:10:05 | Сообщение № 44
Группа: Удаленные
ღкапелькаღ, беру листы для лазаньи в призме , фирмы райнбоу вроде, короче они там только продаеются, ничего варить не надо, очень мне нравятся они. Всегда делаю соуса чуть больше получается сочно и вкусно
Дата: Понедельник, 12.09.11, 11:42:45 | Сообщение № 48
Группа: Удаленные
ღкапелькаღ, я беру которые не надо варить, но я когда их выкладываю, на минуту опускаю пласт в горячую воду - они помягче становятся. варить не надо точно.
он прав я тоже очень-очень люблю этот пирог- мой самый любимый, а еще недавно делала по рецепту из сельвера "сочный яблочный пирог с творогом"- тоже ну оочень вкусненький, сочный, но я сразу сахара меньше ложила, получилось самое то [url=http://pharmshop-online.com]generic cialis[/url]
Дата: Вторник, 13.09.11, 13:06:39 | Сообщение № 56
Группа: Удаленные
Девочки, кто нибудь делал французские вафли ? Тесто делала сама , так вот вафли прилипли . Еле от вафельницы отодрала . И чтобы тесто пропало , сделала маффины. Как то покупное тесто брали, так вафли не липли, всё ок было. Вообщем, что не так сделала ?
Дата: Вторник, 13.09.11, 17:56:33 | Сообщение № 60
Группа: Удаленные
Quote (landysh)
кто нибудь делал французские вафли ?
это толстые которые? я знаю только бельгийские, но не делала сама ниразу, нет вафельницы(это моя мечта) скажи рецепт и как делала, может смогу подсказать в чем ошибка была. можеш в ЛС написать, если сюда не хочешь
Сообщение отредактировано Adelinalina - Вторник, 13.09.11, 17:59:54