Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee


Модератор форума: homka  
Форум для мамочек Эстонии » ДОМ МАМОЧКИ » Кухня » Кулинарная БОЛТАЛКА (Vol.4)
Кулинарная БОЛТАЛКА
jannychka Дата: Воскресенье, 11.09.11, 19:21:59 | Сообщение № 41
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 05.10.14
Город: Jubail
Имя: Ignaciost
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (ღкапелькаღ)
Девочки,а лазанью делать лучше из листов,которые надо варить или которые не надо?

никогда не варила эти листы podmig


[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
 
ღкапелькаღ Дата: Воскресенье, 11.09.11, 19:26:58 | Сообщение № 42


Группа: Удаленные

Quote (jannychka)
никогда не варила эти листы

Я сейчас всё смотрела на них и есть некоторые,которые надо варить,а есть которые не надо.И стояла,всё думала какие бы взять,но не купила их..вот решила посоветоваться с вами..
 
Nadina Дата: Воскресенье, 11.09.11, 20:20:40 | Сообщение № 43


Группа: Удаленные

ღкапелькаღ, всегда варю листы для лазаньи.
 
Veroncha Дата: Понедельник, 12.09.11, 11:10:05 | Сообщение № 44


Группа: Удаленные

ღкапелькаღ, беру листы для лазаньи в призме , фирмы райнбоу вроде, короче они там только продаеются, ничего варить не надо, очень мне нравятся они. Всегда делаю соуса чуть больше получается сочно и вкусно podmig
 
Nadina Дата: Понедельник, 12.09.11, 11:14:27 | Сообщение № 45


Группа: Удаленные

Quote (Veroncha)
ничего варить не надо

это по вкусу. кто то варит кто то не варит. мне удобнее когда они мягкие, да и нас научили варить в техе ulqbka я как то к этому привыкла. пару минут варю.
 
Veroncha Дата: Понедельник, 12.09.11, 11:16:09 | Сообщение № 46


Группа: Удаленные

Nadina, это да, но мне как то лиший раз заморачиватся не охото ... ulqbka главное соусом проитать и все :)
 
ღкапелькаღ Дата: Понедельник, 12.09.11, 11:16:27 | Сообщение № 47


Группа: Удаленные

Nadina, я купила,которые не надо варить как написано..так лучше сварить или тогда не надо?
 
Chanel Дата: Понедельник, 12.09.11, 11:42:45 | Сообщение № 48


Группа: Удаленные

ღкапелькаღ,
я беру которые не надо варить, но я когда их выкладываю, на минуту опускаю пласт в горячую воду - они помягче становятся. варить не надо точно.
 
ღкапелькаღ Дата: Понедельник, 12.09.11, 11:44:01 | Сообщение № 49


Группа: Удаленные

Chanel, Ок,тогда так и сделаю..спасибо
 
Dasha Дата: Понедельник, 12.09.11, 13:45:06 | Сообщение № 50
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: New-York
Имя: zamalbjl
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Veroncha)
но мне как то лиший раз заморачиватся не охото ... главное соусом проитать и все :)

Согласна на все 100%. ik
 
Nadina Дата: Понедельник, 12.09.11, 14:39:42 | Сообщение № 51


Группа: Удаленные

Quote (Chanel)
на минуту опускаю пласт в горячую воду - они помягче становятся. варить не надо точно.

вот! и я так же делаю! до готовности не варю ulqbka
 
Tseburaska Дата: Понедельник, 12.09.11, 19:10:43 | Сообщение № 52
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 17.04.15
Город: Nove Mesto nad Vahom
Имя: Jonephtult
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (juki)
Сын сказал, что это самый лучший пирог в мире!

он прав ulqbka я тоже очень-очень люблю этот пирог- мой самый любимый, а еще недавно делала по рецепту из сельвера "сочный яблочный пирог с творогом"- тоже ну оочень вкусненький, сочный, но я сразу сахара меньше ложила, получилось самое то radostj


[url=http://pharmshop-online.com]generic cialis[/url]
 
Veroncha Дата: Понедельник, 12.09.11, 19:14:07 | Сообщение № 53


Группа: Удаленные

Quote (Tseburaska)
"сочный яблочный пирог с творогом"- тоже ну оочень вкусненький, сочный, но я сразу сахара меньше ложила, получилось самое то radostj

Мммм ...я тащусь от этого пирога ! %)
 
Анастасия Дата: Понедельник, 12.09.11, 19:32:12 | Сообщение № 54


Группа: Удаленные

Tseburaska, Veroncha, и я к вам!!!
Тоже обожаю цветаевский пирог.
Я тут с яблоками красную смородину клала, такая нямка получилась, умереть можно... isterika
 
Veroncha Дата: Понедельник, 12.09.11, 20:52:59 | Сообщение № 55


Группа: Удаленные

Анастасия, у меня раз так творога много вышло, но он от этого такой воздушный и нежный был ik
Ну вас девочки .. ik теперь хочуууу пирога !!! isterika
 
landysh Дата: Вторник, 13.09.11, 13:06:39 | Сообщение № 56


Группа: Удаленные

Девочки, кто нибудь делал французские вафли ?
Тесто делала сама , так вот вафли прилипли . Еле от вафельницы отодрала . И чтобы тесто пропало , сделала маффины.
Как то покупное тесто брали, так вафли не липли, всё ок было.
Вообщем, что не так сделала ?

Добавлено (13.09.11, 14:06:39)
---------------------------------------------

Quote (Анастасия)
Тоже обожаю цветаевский пирог.


О, как раз на днях пекла . Изумительный пирог , и очень красивый ulqbka
 
МурзИ Дата: Вторник, 13.09.11, 13:26:11 | Сообщение № 57


Группа: Удаленные

Где рецепт???


У меня есть и яблоки и творог!!!! ulqbka
 
Blondi Дата: Вторник, 13.09.11, 13:33:47 | Сообщение № 58


Группа: Удаленные

Quote (МурзИ)
У меня есть и яблоки и творог!!!!

да да и у меня всё пропадает и творог и яблоки
 
Veroncha Дата: Вторник, 13.09.11, 17:50:01 | Сообщение № 59


Группа: Удаленные

МурзИ,добавила рецепт в темку выпечка с фото ! podmig

Сообщение отредактировано Veroncha - Вторник, 13.09.11, 17:55:33
 
Adelinalina Дата: Вторник, 13.09.11, 17:56:33 | Сообщение № 60


Группа: Удаленные

Quote (landysh)
кто нибудь делал французские вафли ?

это толстые которые? я знаю только бельгийские, но не делала сама ниразу, нет вафельницы(это моя мечта)
скажи рецепт и как делала, может смогу подсказать в чем ошибка была.
можеш в ЛС написать, если сюда не хочешь


Сообщение отредактировано Adelinalina - Вторник, 13.09.11, 17:59:54
 
Форум для мамочек Эстонии » ДОМ МАМОЧКИ » Кухня » Кулинарная БОЛТАЛКА (Vol.4)
Поиск:
   
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:


Код безопасности: