Кулинарная БОЛТАЛКА
|
|
jannychka |
Дата: Воскресенье, 11.09.11, 19:21:59 | Сообщение № 41 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 05.10.14
Город: Jubail
Имя: Ignaciost
Статус: Offline
|
Quote (ღкапелькаღ) Девочки,а лазанью делать лучше из листов,которые надо варить или которые не надо? никогда не варила эти листы
[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Воскресенье, 11.09.11, 19:26:58 | Сообщение № 42 |
Группа: Удаленные
|
Quote (jannychka) никогда не варила эти листы Я сейчас всё смотрела на них и есть некоторые,которые надо варить,а есть которые не надо.И стояла,всё думала какие бы взять,но не купила их..вот решила посоветоваться с вами..
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Воскресенье, 11.09.11, 20:20:40 | Сообщение № 43 |
Группа: Удаленные
|
ღкапелькаღ, всегда варю листы для лазаньи.
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Понедельник, 12.09.11, 11:10:05 | Сообщение № 44 |
Группа: Удаленные
|
ღкапелькаღ, беру листы для лазаньи в призме , фирмы райнбоу вроде, короче они там только продаеются, ничего варить не надо, очень мне нравятся они. Всегда делаю соуса чуть больше получается сочно и вкусно
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Понедельник, 12.09.11, 11:14:27 | Сообщение № 45 |
Группа: Удаленные
|
Quote (Veroncha) ничего варить не надо это по вкусу. кто то варит кто то не варит. мне удобнее когда они мягкие, да и нас научили варить в техе я как то к этому привыкла. пару минут варю.
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Понедельник, 12.09.11, 11:16:09 | Сообщение № 46 |
Группа: Удаленные
|
Nadina, это да, но мне как то лиший раз заморачиватся не охото ... главное соусом проитать и все :)
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Понедельник, 12.09.11, 11:16:27 | Сообщение № 47 |
Группа: Удаленные
|
Nadina, я купила,которые не надо варить как написано..так лучше сварить или тогда не надо?
|
|
|
|
Chanel |
Дата: Понедельник, 12.09.11, 11:42:45 | Сообщение № 48 |
Группа: Удаленные
|
ღкапелькаღ, я беру которые не надо варить, но я когда их выкладываю, на минуту опускаю пласт в горячую воду - они помягче становятся. варить не надо точно.
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Понедельник, 12.09.11, 11:44:01 | Сообщение № 49 |
Группа: Удаленные
|
Chanel, Ок,тогда так и сделаю..спасибо
|
|
|
|
Dasha |
Дата: Понедельник, 12.09.11, 13:45:06 | Сообщение № 50 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: New-York
Имя: zamalbjl
Статус: Offline
|
Quote (Veroncha) но мне как то лиший раз заморачиватся не охото ... главное соусом проитать и все :) Согласна на все 100%.
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Понедельник, 12.09.11, 14:39:42 | Сообщение № 51 |
Группа: Удаленные
|
Quote (Chanel) на минуту опускаю пласт в горячую воду - они помягче становятся. варить не надо точно. вот! и я так же делаю! до готовности не варю
|
|
|
|
Tseburaska |
Дата: Понедельник, 12.09.11, 19:10:43 | Сообщение № 52 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 17.04.15
Город: Nove Mesto nad Vahom
Имя: Jonephtult
Статус: Offline
|
Quote (juki) Сын сказал, что это самый лучший пирог в мире! он прав я тоже очень-очень люблю этот пирог- мой самый любимый, а еще недавно делала по рецепту из сельвера "сочный яблочный пирог с творогом"- тоже ну оочень вкусненький, сочный, но я сразу сахара меньше ложила, получилось самое то
[url=http://pharmshop-online.com]generic cialis[/url]
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Понедельник, 12.09.11, 19:14:07 | Сообщение № 53 |
Группа: Удаленные
|
Quote (Tseburaska) "сочный яблочный пирог с творогом"- тоже ну оочень вкусненький, сочный, но я сразу сахара меньше ложила, получилось самое то radostj Мммм ...я тащусь от этого пирога !
|
|
|
|
Анастасия |
Дата: Понедельник, 12.09.11, 19:32:12 | Сообщение № 54 |
Группа: Удаленные
|
Tseburaska, Veroncha, и я к вам!!! Тоже обожаю цветаевский пирог. Я тут с яблоками красную смородину клала, такая нямка получилась, умереть можно...
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Понедельник, 12.09.11, 20:52:59 | Сообщение № 55 |
Группа: Удаленные
|
Анастасия, у меня раз так творога много вышло, но он от этого такой воздушный и нежный был Ну вас девочки .. теперь хочуууу пирога !!!
|
|
|
|
landysh |
Дата: Вторник, 13.09.11, 13:06:39 | Сообщение № 56 |
Группа: Удаленные
|
Девочки, кто нибудь делал французские вафли ? Тесто делала сама , так вот вафли прилипли . Еле от вафельницы отодрала . И чтобы тесто пропало , сделала маффины. Как то покупное тесто брали, так вафли не липли, всё ок было. Вообщем, что не так сделала ?Добавлено (13.09.11, 14:06:39) ---------------------------------------------
Quote (Анастасия) Тоже обожаю цветаевский пирог.
О, как раз на днях пекла . Изумительный пирог , и очень красивый
|
|
|
|
МурзИ |
Дата: Вторник, 13.09.11, 13:26:11 | Сообщение № 57 |
Группа: Удаленные
|
Где рецепт???
У меня есть и яблоки и творог!!!!
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Вторник, 13.09.11, 13:33:47 | Сообщение № 58 |
Группа: Удаленные
|
Quote (МурзИ) У меня есть и яблоки и творог!!!! да да и у меня всё пропадает и творог и яблоки
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Вторник, 13.09.11, 17:50:01 | Сообщение № 59 |
Группа: Удаленные
|
МурзИ,добавила рецепт в темку выпечка с фото !
Сообщение отредактировано Veroncha - Вторник, 13.09.11, 17:55:33 |
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Вторник, 13.09.11, 17:56:33 | Сообщение № 60 |
Группа: Удаленные
|
Quote (landysh) кто нибудь делал французские вафли ? это толстые которые? я знаю только бельгийские, но не делала сама ниразу, нет вафельницы(это моя мечта) скажи рецепт и как делала, может смогу подсказать в чем ошибка была. можеш в ЛС написать, если сюда не хочешь
Сообщение отредактировано Adelinalina - Вторник, 13.09.11, 17:59:54 |
|
|
|