Дата: Воскресенье, 18.09.11, 20:25:37 | Сообщение № 82
Группа: Удаленные
Quote (МурзИ)
Ну и рецепт сразу пиши..
я тут открывала тему с конфетками, но никто особо не отреагировал. Veroncha, для трюфелей совсем не обязательно использовать сухое молоко, очень много конфет которые делаются без сухого молока. Главное ганаш, он является основой почти всех трюфелей. Есть два рецепта ганаша для конфет, один основной и дорогой из сливок и шоколада, а другой подешевле, там молоко, шоколад или какао и масло. Если интересно, потом могу рецептики скинуть. Могу вообще несколько вкусных рецептиков домашних конфеток скинуть. Вообще тоже думаю опять начать конфеты делать, но пока не собраться никак
Дата: Воскресенье, 18.09.11, 21:19:41 | Сообщение № 85
Группа: Удаленные
Adelinalina, ну я так сказать начала с простого :ik:А так да, я смотрела много разных рецептов, мой вот был самый простой ... А я что то темы не видела этой, всё, переселяюсь туда,я наверно полгода собиралась их делать.
Дата: Воскресенье, 18.09.11, 21:24:34 | Сообщение № 86
Группа: Удаленные
Quote (Veroncha)
мой вот был самый простой
ты свой рецептик туда тоже занеси, пусть будет. я пыталась сделать из детской смеси, но толи я изменилась, толи смесь испортилась, мне не понравилось совершенно
Анастасия, Veroncha, а я как то давно пробовала сделать, но не получилось ничего. Очень жидкая масса почему то была... Всё по рецепту делала, а вот не вышло (((
Карамелька, у меня тоже вышла жидкая, т.е не совсем прям уж, но как густая сметана,я ждала когда она совсем остынет(где то до комнатной температуры) и потом уже начала лепить их :)
у меня тоже вышла жидкая, т.е не совсем прям уж, но как густая сметана,я ждала когда она совсем остынет(где то до комнатной температуры) и потом уже начала лепить их :)
можно даже вполне было ниже комнатной температуы выдерживать, т.е. в холодильнике. а в общем по конфеткам твоим я бы немного по другому их сделала, если интересно, могу в конфетках предложить вариант.
Дата: Четверг, 22.09.11, 07:29:41 | Сообщение № 94
Группа: Удаленные
Quote (Adelinalina)
можно даже вполне было ниже комнатной температуы выдерживать, т.е. в холодильнике. а в общем по конфеткам твоим я бы немного по другому их сделала, если интересно, могу в конфетках предложить вариант.