Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee


Модератор форума: homka  
Форум для мамочек Эстонии » ДОМ МАМОЧКИ » Кухня » Кулинарная БОЛТАЛКА (Vol.4)
Кулинарная БОЛТАЛКА
Veroncha Дата: Воскресенье, 18.09.11, 18:58:38 | Сообщение № 81


Группа: Удаленные

МурзИ, haha скажешь тоже, я вот по этому делала , только смеси ушло у меня 350 грамм,брала Пиллти,и какао я положила 4 ложки.
 
Adelinalina Дата: Воскресенье, 18.09.11, 20:25:37 | Сообщение № 82


Группа: Удаленные

Quote (МурзИ)
Ну и рецепт сразу пиши..

я тут открывала тему с конфетками, но никто особо не отреагировал.
Veroncha, для трюфелей совсем не обязательно использовать сухое молоко, очень много конфет которые делаются без сухого молока. Главное ганаш, он является основой почти всех трюфелей. Есть два рецепта ганаша для конфет, один основной и дорогой из сливок и шоколада, а другой подешевле, там молоко, шоколад или какао и масло. Если интересно, потом могу рецептики скинуть.
Могу вообще несколько вкусных рецептиков домашних конфеток скинуть.
Вообще тоже думаю опять начать конфеты делать, но пока не собраться никак
 
МурзИ Дата: Воскресенье, 18.09.11, 21:02:58 | Сообщение № 83


Группа: Удаленные

поднимайте тему конфет. Или создайте.
Магазинные конфеты гавно!!!!!
 
Adelinalina Дата: Воскресенье, 18.09.11, 21:12:00 | Сообщение № 84


Группа: Удаленные

конфеты
ну вот, поднимаю темку, может кто еще откликнется, завтра будет время внесу туда рецепты основы для конфет.
 
Veroncha Дата: Воскресенье, 18.09.11, 21:19:41 | Сообщение № 85


Группа: Удаленные

Adelinalina, ну я так сказать начала с простого :ik:А так да, я смотрела много разных рецептов, мой вот был самый простой ... А я что то темы не видела этой, всё, переселяюсь туда,я наверно полгода собиралась их делать.
 
Adelinalina Дата: Воскресенье, 18.09.11, 21:24:34 | Сообщение № 86


Группа: Удаленные

Quote (Veroncha)
мой вот был самый простой

ты свой рецептик туда тоже занеси, пусть будет. я пыталась сделать из детской смеси, но толи я изменилась, толи смесь испортилась, мне не понравилось совершенно
 
Анастасия Дата: Воскресенье, 18.09.11, 21:31:36 | Сообщение № 87


Группа: Удаленные

У меня муж как-то делал конфеты из детской смеси. Обалденные просто вышли. Пока кому рецепту делал не знаю, но они были просто суперски вкусными ulqbka
 
Veroncha Дата: Понедельник, 19.09.11, 07:29:10 | Сообщение № 88


Группа: Удаленные

Adelinalina, хорошо, занесу !
Анастасия, Даа...вкусно вышло не то слово !Я еще немного коньяка добавила. !Магазинные не сравнить grustj
 
Adelinalina Дата: Среда, 21.09.11, 11:36:34 | Сообщение № 89


Группа: Удаленные

девочки, подскажите, говяжью печень надо вымачивать?
какие вообще интересные и не сложные рецепты с ней есть?
 
Карамелька Дата: Среда, 21.09.11, 11:38:23 | Сообщение № 90


Группа: Удаленные

Анастасия, Veroncha, а я как то давно пробовала сделать, но не получилось ничего. Очень жидкая масса почему то была... Всё по рецепту делала, а вот не вышло (((
 
Dasha Дата: Среда, 21.09.11, 19:58:50 | Сообщение № 91
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: New-York
Имя: zamalbjl
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Adelinalina)
девочки, подскажите, говяжью печень надо вымачивать?

Я не вымачиваю.
 
Veroncha Дата: Среда, 21.09.11, 19:59:48 | Сообщение № 92


Группа: Удаленные

Карамелька, у меня тоже вышла жидкая, т.е не совсем прям уж, но как густая сметана,я ждала когда она совсем остынет(где то до комнатной температуры) и потом уже начала лепить их :)
 
Adelinalina Дата: Среда, 21.09.11, 21:25:31 | Сообщение № 93


Группа: Удаленные

Quote (Veroncha)
у меня тоже вышла жидкая, т.е не совсем прям уж, но как густая сметана,я ждала когда она совсем остынет(где то до комнатной температуры) и потом уже начала лепить их :)

можно даже вполне было ниже комнатной температуы выдерживать, т.е. в холодильнике.
а в общем по конфеткам твоим я бы немного по другому их сделала, если интересно, могу в конфетках предложить вариант.
 
Veroncha Дата: Четверг, 22.09.11, 07:29:41 | Сообщение № 94


Группа: Удаленные

Quote (Adelinalina)
можно даже вполне было ниже комнатной температуы выдерживать, т.е. в холодильнике.
а в общем по конфеткам твоим я бы немного по другому их сделала, если интересно, могу в конфетках предложить вариант.

Конечно интересно :)жду 4mok
 
Карамелька Дата: Четверг, 22.09.11, 08:13:13 | Сообщение № 95


Группа: Удаленные

Quote (Veroncha)
у меня тоже вышла жидкая, т.е не совсем прям уж


у меня совсем жидко было и никак не хотело застывать ((((
 
Mummy Дата: Четверг, 22.09.11, 15:55:12 | Сообщение № 96


Группа: Удаленные

Quote (Adelinalina)
девочки, подскажите, говяжью печень надо вымачивать?


я вымачиваю.
 
Veroncha Дата: Четверг, 22.09.11, 17:24:05 | Сообщение № 97


Группа: Удаленные

Quote (Mummy)
Quote (Adelinalina)
девочки, подскажите, говяжью печень надо вымачивать?

я вымачиваю

я тоже,иногда,а вообще мы подсели на куринную :)Она такая нежная,и готовится в разы быстрей,дочь моя паштет из нее обожает ulqbka
 
Карамелька Дата: Четверг, 22.09.11, 19:27:06 | Сообщение № 98


Группа: Удаленные

Veroncha, сама паштет делаешь?
 
Adelinalina Дата: Четверг, 22.09.11, 19:58:59 | Сообщение № 99


Группа: Удаленные

Quote (Veroncha)
я тоже,иногда,а вообще мы подсели на куринную :)Она такая нежная,и готовится в разы быстрей,дочь моя паштет из нее обожает ulqbka

я обычно тоже куринную брала, а тут муж сказал, что хочет настоящую говяжью, а не птицу. А паштет из куринной это хорошая идея. дашь рецептик?
 
Lonni Дата: Пятница, 23.09.11, 10:34:40 | Сообщение № 100


Группа: Удаленные

Подскажите пожалуйста, у меня есть порошок для кексов, можно ли из него сделать основу для торта? или не стоит?
 
Форум для мамочек Эстонии » ДОМ МАМОЧКИ » Кухня » Кулинарная БОЛТАЛКА (Vol.4)
Поиск:
   
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:


Код безопасности: