Дата: Пятница, 23.09.11, 17:26:19 | Сообщение № 102
Группа: Удаленные
Adelinalina, ой, а я так на глаз без рецепта :) Сначала лук с морковкой обжариваю,люблю когда морковочки и лучка побольше . Ну вот на 1 коробку печенки куринной,2 морковки средних и луковица не очень большая, но и не маленькая. Потом добавляю печенку, тушу ее с морковкой и луком,чуток воды добавляю, чтобы бульон образовался. А потом все мясорубку. Если получается сухо, добавляю еще масла сливочного :) Я его сама готова ложками есть Lonni, а почему бы и нет,мне кажется это тоже самое что и кексы :)только один большой
Дата: Вторник, 27.09.11, 11:44:54 | Сообщение № 107
Группа: Удаленные
Quote (ღкапелькаღ)
У кого нибудь есть рецептик Яблочного пирога?Чтобы быстренько сделать к вечеру..
У меня все гораздо проще шарлотка: 1 ст. сахара, 3-4 яйца,1 ст. муки, 1 ч.л. разрыхлителя( пекарский порошок). Форму смазать маслом( маргарином), посыпаю манкой( чтоб не пригорал). И нарезаю много яблок, почти целую форму( в виде сковородки), яблоки посыпаю немного корицей, если есть семечки чищеные, и заливаю тестом. Минут на 35-40 в духовку.
1 ст. сахара, 3-4 яйца,1 ст. муки, 1 ч.л. разрыхлителя( пекарский порошок). Форму смазать маслом( маргарином), посыпаю манкой( чтоб не пригорал). И нарезаю много яблок, почти целую форму( в виде сковородки), яблоки посыпаю немного корицей, если есть семечки чищеные, и заливаю тестом. Минут на 35-40 в духовку.
я примерно так же делаю, ток яйца сначала взбиваю, потом добавляю сахар потом муку [url=http://genericviagra-usa.com]generic viagra [/url]
Дата: Воскресенье, 16.10.11, 13:45:06 | Сообщение № 114
Группа: Удаленные
Девочки, а у нас тмин продается !? сегодня облазили все полки с приправами в призме, и не нашли. Видела фенхель, вот стала задумываться,а это не одно и тоже
Дата: Понедельник, 17.10.11, 20:15:43 | Сообщение № 118
Группа: Удаленные
Nadina, если мне память не изменяет, то ты у нас проф по готовке и вполне смогла бы мне дать пару советов. мне завтра надо пасту приготовить с фаршем, овощами в томатном соусе. как бы лучше это сделать?
Дата: Вторник, 18.10.11, 10:06:15 | Сообщение № 119
Группа: Удаленные
Quote (Chanel)
проф по готовке
скажешь тоже))) я уже всё подзабыла, что мы учили в техе
Quote (Chanel)
мне завтра надо пасту приготовить с фаршем, овощами в томатном соусе. как бы лучше это сделать? radostj
а это проще простого паста болоньезе фарш обжарить (именно обжарить, не тушить! а что бы именно жарился, то можно в 2 приёма, смотря сколько фарша) лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. обжарить овощи 10-15 минут. добавить обжаренный фарш. можно в фарш с овощами добавить красное сухое вино (но я обычно без него делаю) готовить ещё минут 15 добавить томатную пасту и измельчённые помидоры (в собственном соку или свежие) всё перемешать и добавить базилик, орегано, тимьян варить соус 1 час, помешивая. в конце посолить и поперчить по вкусу.
пасту отварить до готовности. на тарелку положить пасту, сверху полить соусом и посыпать натёртым сыром
Сообщение отредактировано Nadina - Вторник, 18.10.11, 10:09:01