Дата: Воскресенье, 26.02.12, 19:11:08 | Сообщение № 585
Группа: Удаленные
200 гр сыра (я покупаю уже тёртый) 3 солёных огурца..снять кожицу перед тем как резать,резать соломкой 3 яйца..режу кубиками мелкими,но не очень 2 зубчика чеснока 200 гр булки..режу кубиками и жарю майонез... ..Приятного аппетита..Очень вкусно!
Дата: Воскресенье, 26.02.12, 21:35:07 | Сообщение № 587
Группа: Удаленные
Вчера делала салат, которых похож на Шанхай. Т.к. я не люблю грибы, то я хотела положить ветчину... а потом подумала, что слишком уж "жирно" будет.. и курица копченая... и ветчина. Решила яйца положить... в итоге вышло (всё слоями): курица копченая яйца консервированный ананас копченый сыр
Просто объедение. Гости съели его в первую очередь
Дата: Суббота, 10.03.12, 00:53:11 | Сообщение № 591
Группа: Удаленные
Люблю цезарь с курицей. НО нигде такого цезаря как в Стокманне нет. Даже если там купить соус а дальше все от себя сочинять, не получается такая вкуснота.
Еще мне интересно, как делают овощные салаты в Стокманне и Сельвере. Достаточно вкусно, но на мой взгляд, что-то они с ними там делают. Если Стокманновский еще похож на домашний салат, то Сельверовский не похож.
Еще вкусный морковно-капустный раньше подавали в Al Mare Grill. Больше не дают, а жаль. Я у них была как-то готова на вес взять килограммчик - не продали. Но у самой так вкусно не получается. Наверное просто добавок столько не использую.
Дата: Четверг, 10.05.12, 19:32:53 | Сообщение № 592
Группа: Удаленные
Недавно делала очень просто, но вкусный салат:
Красная капуста - нашинковать и помять, Морковь и Свежий Огурец - натереть на терке для корейской моркови, все смешать, добавить приправ для корейской морковки и заправить маслом. Оливкового не было, с простым тоже хорошо пошло.
Но мне понравился салат с гарниром из риса и белым соусом.
Дата: Пятница, 05.10.12, 21:45:07 | Сообщение № 593
Группа: Удаленные
Сделала сегодня салат из сырой цветной капусты по этому рецепту смотреть только я сыр забыла добавить и майонез смешивала напополам с натуральным йогуртом. Такая вкуснятина! Я бы сама все слопала с удовольствием
Дата: Четверг, 21.02.13, 22:55:58 | Сообщение № 594
Группа: Удаленные
Очень вкусный салат 750 гр шампиньонов 4 свежих огурца(кожу снять) 2 лука 400 гр крабовых палочек 5 яиц(сварить) Майонез 1.Шампиньоны и лук обжарить до готовности 2.Крабовые палочки порезать соломкой 3.Огурцы порезать кубиками 4.Яица порезать кубиками Всё перемешать с майонезом Приятного аппетита
Добавлено (21.02.13, 22:55:58) --------------------------------------------- Ещё салатик -чуть больше половины стакана риса (отварить) -200 г крабовых палочек (мелко порезать) -1 б. консервированной кукурузы -5 яиц (порезать мелко) -1 луковица (мелко порезать) -майонез Приготовление: 1.Первый слой - 1/3 часть риса (или меньше), майонез. Каждый слой хорошо приминаем, утрамбовываем ложкой! 2.Затем половина яиц, майонез 3.Половина крабовых палочек, майонез 4.Всю кукурузу, майонез 5.Затем еще 1/3 часть риса, майонез 6.Оставшиеся крабовые палочки, майонез. Весь лук, майонез 7.Оставшиеся яйца, майонез 8.Оставшийся рис. Сверху ставим блюдо, на котором будет лежать наш салат. И переворачиваем. Чашку аккуратно снимаем. Чем плотнее мы приминали слои, тем устойчивее будет тортик-салат
Дата: Пятница, 22.02.13, 14:01:05 | Сообщение № 595
Группа: Удаленные
300-400 гр.куриной печени,2 крупных луковицы,2 крупных моркови,3 яйца,50 гр.сыра,укроп,2-3 зубчика чеснока,майонез. 1 слой-отварная печень (на крупной терке),2 слой-морковь,обжаренная с луком (на крупной терке),посыпать слой чесноком(через пресс),3 слой-яйца (на крупной терке),4 слой-посыпать сыром и по кругу -зеленью.Между слоями сделать майонезную сеточку. попробуйте очень вкусно )))
Дата: Пятница, 22.02.13, 14:07:51 | Сообщение № 596
Группа: Удаленные
открыла для себя интересный свекольный салатик:
3 небольшие свёклы 1 маленькая луковица 100 г молотых грецких орехов 100 г чернослива (предварительно ошпарить) майонез + сметана (можно только майонез) соль по вкусу
Свёклу на тереть на крупной тёрке. Лук и чернослив нарезать. Добавить орехи, соль, майонез и всё перемешать.
Дата: Вторник, 21.05.13, 10:47:53 | Сообщение № 597
Группа: Удаленные
Делала на днях салат- мужу очень понравился. Не могу сказать что он был самый вкусный когда либо мной приготовленный, но всё же положила его в свои рецепты. Делать реально минуты 3 - 5. Крабовые палочки- те что подороже SNOW KRABS- 2 пачки по 150 гр. ( я положила 1 большую 250 гр.) Банка белой фасоли консервированой По рецепту 6 яиц ( я положила 5 яиц размера XL и мне показалось много) Укроп, соль Майонез Всё порезать ( я не мельчила), перемешать и 5 минут настоится пусть. Очень быстрый, сытный.
Дата: Пятница, 24.05.13, 15:54:25 | Сообщение № 598
Группа: Удаленные
Салат ,,Эсфирь,, я его так назвала. Ингредиенты: 1пачка майонеза одна пачка сметаны 3-4 раздавленных зубчика чеснока Лаваш армянский (1 шт.)тонкий Крабовые палочки 1/2 банки кукурузы Лосось консервированный 1 банка Сыр тертый Яйцо вареное измельченое зелень
Oчень вкусненький и чем дольше стоит ,тем вкуснее Пропитка:1пачка майонеза+одна пачка сметаны+3-4 раздавленных зубчика чеснока перемешать. Лаваш армянский (1 шт.)тонкий обрезать по форме блюда,в котором будет подаваться салат. Слои: 1.Лаваш+пропитка 2.Лаваш +пропитка(специально два слоя,для прочности). 3.Крабовые палочки измельченные+1/2 банки кукурузы 4.Лаваш +пропитка 5.Лосось консервированный измельченый 1 банка 6.Лаваш +пропитка 7.Сыр тертый 8.Лаваш +пропитка 9.Яйцо вареное измельченое Можно еще добавить для украшения зелень и ,или остатки крабовых палочек.. Г?отовить на самом деле очень быстро и легко.Лучше с вечера,так как он должен основательно пропитаться и тогда получается просто один единый пирог.И мало кто может разделить его на составляющие и догадаться,что там есть лаваш. Мои собственные замечания: 1.Чеснок меняет вкус салата.Кто любит его явный привкус надо класть по максимуму,кто не любит-1,2 долек будет достаточно. 2.Начинку все время выкладывать,отступая от края 1 см,а не то все будет ылезать. 3.Пропитку делать именно в данной пропорции не жалеть,а класть жирненьким слоем(особенно перед крабовыми палочками с кукурузой).Только тогда все хорошо пропитается и будет очень нежненьким.
Делала много раз, всем всегда очень нравится. Даже перед празником некоторые иногда интересуются будет ли этот салат. Делаю всегда в круглой форме. По рецепту надо 5 слоёв лаваша. На всякий случай покупаю 2 лаваша, вдруг одного мало будет. Советую.