Дата: Пятница, 19.08.11, 12:35:59 | Сообщение № 421
Мурзи ссылку показала на салаты.. Тут есть салатик из кальмаров Посоветую просто делать: кальмары + яйцо + лук + майонез.. И,кстати,сейчас кальмары в Максима -30%
Дата: Четверг, 25.08.11, 16:23:34 | Сообщение № 425
semicvetik,ага, смак смотрела в гостях со Светланой Дружининой,записала себе на заметку как она делает ,,,рубиновый салат,,,а который я написала,это с и.нэта взяла=)там немного другие ингредиенты и с добавлением соли.А ты тоже смотрела? интересный салатик,если делать,то хорошо бы попробовать сейчас в сезон.
Добавлено (25.08.11, 17:23:34) --------------------------------------------- вот этот салатик очень простой и вкусный / один из моих любимых с черносливом-5 Яиц на терке,100гр сыра на терке,100гр чернослива порезать мелко,банка кукурузы,майонез+чеснок и все перемeшать.
Дата: Четверг, 15.09.11, 18:42:02 | Сообщение № 428
500 гр куринного филе 200 гр лука 7 яиц соль перец майонез ...Куринное филе отварить,после кипения варить ещё минут 20-25.Лук мелко нарезать и залить на 5 минут горячей водой,а потом промыть холодной.Яйца взбить,но каждое яйцо по отдельности и посолить и поперчить немного,а потом пожарить,как блинчики,с двух сторон обжаривая(обычно получается 3-4 блина). Потом филе и блинчики нарезать соломкой+лук+соль+майонец.. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
а я знаю с такими же ингридиентами но немного по другому делается : 1 слой : морковь сырая тёртая с изюмом 2 слой : свела отварная тёртая с грецким орехом 3 слой : сыр тёртый с чесноком каждый слой майонезом промазывается
и называется "Виагра" ...
вот интересно , названия склоняются к одному ... наверное всё таки этот салат на мужиков как то действует
Дата: Пятница, 16.09.11, 23:23:55 | Сообщение № 430
Quote (olivka)
названия склоняются к одному ...
интригующие названия а для нас что нибудь имеется.=))
Добавлено (17.09.11, 00:09:08) --------------------------------------------- а вот еще один рецепт со смешным названием.. правда это не салат а закатка,под названием Помидоры с чесноком в ,,,жопе,,, Маринад/ 1cтакан сахара,2 ст ложки соли,2-3 лавровых листа,8-10 горошин перца,1 ст ложка эсенции ... залить кипятком на 10 мин,сделать маринад залить и закатать
0.5кг печени,3 яйца,3л муки,соль по вкусу ...молоко меньше стакана, тесто сделать как на блины и выпекать. Каждый блин смазать майонезом с чесноком,на последний блин положить жареную морковь с луком.
Сообщение отредактировано lenusik - Пятница, 16.09.11, 23:25:41
Смешиваем 5 ст.л. масла с 1 зубчиком чеснока и оставить минут на 15-20.Сухарики если не готовы,то можно и самим нарезать и потом поджарить(я обычно в делаю сама и потом в духовке поджариваю),жарим именно на том масле,который делали с чесноком.Филе тоже режим на кубики и поджариваем(солим и перчим).Потом делаете заправку: горчицу смешиваем с желтками,добавляем чеснок(но чеснок всегда пропускаем через не знаю как она называется правильно,через чеснодавку что ли) и добавляем уксус и лимонный сок.Потом добавляем масло,сол и можно чуть перчика и хорошо перемешиваем.Сыр надо натереть на крупной тёрке.И потом всё готово,выкладываем на тарелку: Листья салата + филе + сухарики + соус + сыр
Дата: Суббота, 17.09.11, 08:20:22 | Сообщение № 434
Quote (miss_Jelena)
mi@, вооо я тож почиталаи огорчилась(((, маёнеза теперь в доме не держим, а все салаты с ним((
Майонез - залог большой и широкой ( )( ) поэтому уже пол года не ем. Да и в животе после него революция. ღкапелькаღ, где нибудь можно эти сухарики купить? кто знает. Я бы сразу купила много, а то собственного приготовления получаются очень рассыпчатыми, а хочется чтобы плотненькие были.
Сообщение отредактировано mi@ - Суббота, 17.09.11, 08:21:46
Дата: Суббота, 17.09.11, 08:21:36 | Сообщение № 435
Quote (mi@)
где нибудь можно эти сухарики купить? кто знает. Я бы сразу купила много, а то собственного приготовления получаются очень рассыпчатыми, а хочется чтобы плотненькие были.
Продаются.В Призме как то покупали и в Стокманне. Но их легко сами делать.Может ты просто неправильно делаешь?Как ты делаешь?
Дата: Суббота, 17.09.11, 08:23:20 | Сообщение № 438
Quote (ღкапелькаღ)
Но их легко сами делать.Может ты просто неправильно делаешь?Как ты делаешь?
ну как,.... нарезаю и в духовку или просто оставляю на столе. Я имею ввиду что сама булка такая рассыпчатая, а хочется чтобы были как в ресторане зажаренные и плотные.
Дата: Суббота, 17.09.11, 08:24:47 | Сообщение № 439
mi@, Очень странно,правда.Так как если делаю сама,то получаются плотными..но булка не свежая!Я обычно всё что остаётся(булка хлеб) не выкидываю потом,а делаю сухари и сухарик от сухарика получается
маёнеза теперь в доме не держим, а все салаты с ним((
а если заправить йогуртом который безвкусный? в него можно добавить соевый соус или же бальзамический уксус, очень даже вкусно скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]