Дата: Суббота, 17.09.11, 08:27:13 | Сообщение № 441
Группа: Удаленные
Quote (miss_Jelena)
видела мног салатиков, но понимаю хто таким набором листьев надолго нен наешься, на 30 минут максимум)))
дело привычки, я с начало тоже не наедалась. Теперь мой завтрак: сала зелёный - листья салата или салат айсберг, паприка, помидор, сыр фета (оригинал он более атуральнее) масло оливковое. Ещё яйцо варёное -1тк и сарделька -1тк(сааремаа в ней есть мясо)тоже всё варёное.
Дата: Суббота, 17.09.11, 14:13:00 | Сообщение № 446
Группа: Удаленные
Quote (ღкапелькаღ)
Может ты просто неправильно делаешь?Как ты делаешь?
Quote (ღкапелькаღ)
mi@, Очень странно,правда.Так как если делаю сама,то получаются плотными..но булка не свежая!Я обычно всё что остаётся(булка хлеб) не выкидываю потом,а делаю сухари и сухарик от сухарика получается
только что сделала сухарики, правда обжарила на сковороде с небольшим добовлением сливочного масла. Получилось неплохо.
Я делаю так:чеснок давлю и смешиваю с маслом и вот так и жарю..
сколко времени и при какои темпе делаеш в духовке? Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
ела недавно вкусный салатик у подружки, не знаю писали тут рецептик, ну повторюсь. Ингридиенты 1. копченая курица 2. шампиньоны (свежие поджарить) 3. морковка (поджарить с шампиньонами) 4. белая фасоль все перемешать с майонезом. очень вкусно! Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
180 градусов и примерно минут 15-20..до золотистой корочки
жариш в етом масле с 4есноком сразу в духовке? Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
Дата: Пятница, 11.11.11, 15:00:36 | Сообщение № 459
Группа: Удаленные
Недавно сделала салат Мимоза (рецепт из книги): pис - 1 стакан (или картофель 4 штуки - я делала с картофелем) морковь - 4 штуки яицо - 5 шт. лук репчатый - 1 шт. рыбные консервы - 1 банка (в идеале сайра, но я делала с тунцом) майонез
По принцыпу шубы всё скадывается слоями: 1.Рис или картофель (варёный) покрыть слоем майонезa 2. Консервы рыбные + майонез 3. Мелко порезенный лук + майонез 4. Белки натереть на тёрке + майонез 5. Варёная марковь на тёрке + майонез 6. Тёртый желток
Выглядит примерно так (фото с нета)
Сообщение отредактировано Nitka - Пятница, 11.11.11, 15:01:12