Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee


Модератор форума: homka  
Рецепты салатиков
mi@ Дата: Суббота, 17.09.11, 08:27:13 | Сообщение № 441


Группа: Удаленные

Quote (miss_Jelena)
видела мног салатиков, но понимаю хто таким набором листьев надолго нен наешься, на 30 минут максимум)))

дело привычки, я с начало тоже не наедалась. Теперь мой завтрак: сала зелёный - листья салата или салат айсберг, паприка, помидор, сыр фета (оригинал он более атуральнее) масло оливковое. Ещё яйцо варёное -1тк и сарделька -1тк(сааремаа в ней есть мясо)тоже всё варёное.
 
mi@ Дата: Суббота, 17.09.11, 08:28:28 | Сообщение № 442


Группа: Удаленные

Quote (ksanulja)
а если заправить йогуртом который безвкусный? в него можно добавить соевый соус или же бальзамический уксус, очень даже вкусно

бальзамик с йогуртом??? %) надо попробовать.
 
ksanulja Дата: Суббота, 17.09.11, 08:30:34 | Сообщение № 443
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 10.11.13
Город: Москва
Имя: sknrsdwpg
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (mi@)
бальзамик с йогуртом??? надо попробовать.

Maitsemata jogurt, вроде ничего так по вкусу


скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
 
miss_Jelena Дата: Суббота, 17.09.11, 08:31:23 | Сообщение № 444


Группа: Удаленные

ksanulja, a ne slishkom li zhidkij?
 
lenusik Дата: Суббота, 17.09.11, 13:22:38 | Сообщение № 445


Группа: Удаленные

САЛАТ "ЭКЗОТИКА"

Добавлено (17.09.11, 14:22:38)
---------------------------------------------
Салат «Красочный»

 
mi@ Дата: Суббота, 17.09.11, 14:13:00 | Сообщение № 446


Группа: Удаленные

Quote (ღкапелькаღ)
Может ты просто неправильно делаешь?Как ты делаешь?

Quote (ღкапелькаღ)
mi@, Очень странно,правда.Так как если делаю сама,то получаются плотными..но булка не свежая!Я обычно всё что остаётся(булка хлеб) не выкидываю потом,а делаю сухари и сухарик от сухарика получается

только что сделала сухарики, правда обжарила на сковороде с небольшим добовлением сливочного масла. Получилось неплохо.
 
lenusik Дата: Суббота, 17.09.11, 14:18:06 | Сообщение № 447


Группа: Удаленные

Quote (mi@)
всё что остаётся(булка хлеб) не выкидываю потом,а делаю сухари

Моя свекровь так делает,правда в духовке и с чесночком.
 
mi@ Дата: Суббота, 17.09.11, 14:21:46 | Сообщение № 448


Группа: Удаленные

Quote (lenusik)
Моя свекровь так делает,правда в духовке и с чесночком.

а как она сначало булку чесноком натирает,потом режет и в духовку? а масло не добавляет?
 
ღкапелькаღ Дата: Суббота, 17.09.11, 14:59:18 | Сообщение № 449


Группа: Удаленные

Quote (lenusik)
Получилось неплохо

ulqbka
Quote (mi@)
а как она сначало булку чесноком натирает,потом режет и в духовку? а масло не добавляет?

Я делаю так:чеснок давлю и смешиваю с маслом и вот так и жарю..
 
Dizzzy Дата: Понедельник, 19.09.11, 13:21:30 | Сообщение № 450


Группа: Удаленные

Слоёный салат с макрой.
1 слой - тёртая варёная картошка с майонезом (я обычно смешиваю, чтобы лучше пропиталось)
2 слой - мелко резанный лук, полить майонезом
3 слой - мелко резанная макра с майонезом (тоже смешиваю, но можно полить)
4 слой - тёртое яблоко, полить майонезом
5 слой - тёртый желток
6 слой и бока - тёртый белок, смешанный с майонезом.

В качестве украшения использовала кукурузу и паприку.
 
juljaxa86 Дата: Понедельник, 19.09.11, 14:25:49 | Сообщение № 451
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 06.05.15
Город: Blagoveshensk
Имя: Mauricekr
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (ღкапелькаღ)
Я делаю так:чеснок давлю и смешиваю с маслом и вот так и жарю..

сколко времени и при какои темпе делаеш в духовке?


Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
 
ღкапелькаღ Дата: Понедельник, 19.09.11, 14:27:44 | Сообщение № 452


Группа: Удаленные

juljaxa86, 180 градусов и примерно минут 15-20..до золотистой корочки
 
luxa Дата: Понедельник, 19.09.11, 14:37:39 | Сообщение № 453
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: Moscow
Имя: Incareecy
Статус: Offline

Награды: 0
ела недавно вкусный салатик у подружки, не знаю писали тут рецептик, ну повторюсь.
Ингридиенты
1. копченая курица
2. шампиньоны (свежие поджарить)
3. морковка (поджарить с шампиньонами)
4. белая фасоль
все перемешать с майонезом. очень вкусно!


Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
 
juljaxa86 Дата: Понедельник, 19.09.11, 15:17:00 | Сообщение № 454
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 06.05.15
Город: Blagoveshensk
Имя: Mauricekr
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (ღкапелькаღ)
180 градусов и примерно минут 15-20..до золотистой корочки

жариш в етом масле с 4есноком сразу в духовке?


Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
 
ღкапелькаღ Дата: Понедельник, 19.09.11, 15:24:45 | Сообщение № 455


Группа: Удаленные

Quote (juljaxa86)
жариш в етом масле с 4есноком сразу в духовке?

да..но не жарю,а как бы сушу..кладёшь сухарики и сбрызгиваешь маслом


Сообщение отредактировано ღкапелькаღ - Понедельник, 19.09.11, 15:25:34
 
Nadina Дата: Понедельник, 19.09.11, 15:25:38 | Сообщение № 456


Группа: Удаленные

Quote (Dizzzy)
Слоёный салат с макрой.

вкуснятина и очень красиво выглядит!
 
juljaxa86 Дата: Понедельник, 19.09.11, 15:26:35 | Сообщение № 457
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 06.05.15
Город: Blagoveshensk
Имя: Mauricekr
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (ღкапелькаღ)
да..но не жарю,а как бы сушу..кладёшь сухарики и сбрызгиваешь маслом

ясно,попробуем


Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
 
Nadina Дата: Понедельник, 19.09.11, 15:30:38 | Сообщение № 458


Группа: Удаленные

Quote (ღкапелькаღ)
Девочки!
200 гр сухариков
300 гр куриного филе
Пучок салата
50 гр Пармезана(но я порой кладу обычный сыр=))
чеснок,1 зубик
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО=)
..заправка:
2 вар.желтка
чайная ложка горчицы
чеснок
2 ст.л.лимонной кислоты
1 чайная ложка уксуса
100 мл оливкового масла
соль и перец

обожаю цезарь sljuni теперь придётся делать haha

Добавлено (19.09.11, 16:30:38)
---------------------------------------------

Quote (ღкапелькаღ)
кладёшь сухарики и сбрызгиваешь маслом

я кисточкой смазываю ulqbka
 
Nitka Дата: Пятница, 11.11.11, 15:00:36 | Сообщение № 459


Группа: Удаленные

Недавно сделала салат Мимоза (рецепт из книги):
pис - 1 стакан (или картофель 4 штуки - я делала с картофелем)
морковь - 4 штуки
яицо - 5 шт.
лук репчатый - 1 шт.
рыбные консервы - 1 банка (в идеале сайра, но я делала с тунцом)
майонез

По принцыпу шубы всё скадывается слоями:
1.Рис или картофель (варёный) покрыть слоем майонезa
2. Консервы рыбные + майонез
3. Мелко порезенный лук + майонез
4. Белки натереть на тёрке + майонез
5. Варёная марковь на тёрке + майонез
6. Тёртый желток

Выглядит примерно так (фото с нета)


Сообщение отредактировано Nitka - Пятница, 11.11.11, 15:01:12
 
ღкапелькаღ Дата: Пятница, 11.11.11, 15:01:55 | Сообщение № 460


Группа: Удаленные

Nitka, Очень вкусно будет,если ещё и сыр добавить..слой..
 
Поиск:
   
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:


Код безопасности: