Мне очень этот салатик полюбился. Я его делаю, в любое время, когда захочу, потому что больше в семье никто его не ест. И наслаждаюсь им в одну будку.:haha:
Тоже решила поделится рецептиком. Вареный окорочок (измельчаем до маленьких волокон), 100 - 150 гр сыра (трем на терке), 3 яйца (трем на терке), 1 банка ананасов кусочками (не большая).
я делаю почти такой же, только там 1 слой как у тебя,курица, сыр, майонез, потом на майонез кладу резаные шампиньоны с банки, сыр, маойнез и сверху ананасы, тоже вкусненько [url=http://zazvezdilsa.ru/pages/more/dom-dva.html]ссылка[/url]
я делаю почти такой же, только там 1 слой как у тебя,курица, сыр, майонез, потом на майонез кладу резаные шампиньоны с банки, сыр, маойнез и сверху ананасы, тоже вкусненько
Полностью с тобой согласна, что вкусненько! Я обычно делаю в 2 слоя. А шампиньончики из баночки , мы с дочей и так любим поесть.
и мне...лучше уж свеженькие купить, обжарить и в таком виде в салатик положить.
Татьяночка, и я покупаю всегда свеженькие А вот рецептик салатика ,который называется "ФАЗАН" 3-2 куринных грудки, отварные мелко порезать, натереть 3-4 огурца на крупной терке, натереть сыр 200-250 гр. заправить майонезом, выдавит 4-5 зубчиков чеснока. соль, перец по вкусу. Очень вкусно и легко готовить . Приятного аппетита. [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
Ингредиенты: 600г. Шампиньоны 3 филе куриной грудки вареной (или копченой) 150г. готовой моркови по-корейски 150г. чернослива без косточек 4 огурца свежих 150г. майонеза Соль, перец (по вкусу)
Способ приготовления:
Шампиньоны нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле. Дать остыть, переложить в салатницу посолить, поперчить и смазать тонким слоем майонеза . Куриное филе нарезать соломкой (или разорвать на волокна) выложить на грибы посолить, поперчить и смазать слоем майонеза . На куриное мясо положить слой моркови по-корейски . Чернослив обдать кипятком, дать стечь ,нарезать соломкой и выложить на морковь. Огурцы нарезать соломкой, выложить ровным слоем, посолить, поперчить и украсить майонезом.
С куриной грудки снять кожицу и вырезать кость. Мясо порезать небольшими квадратиками. Чернослив распарить, вырезать косточки и мелко порезать. Половину орехов смолоть в кофемолке, вторую половину измельчить до размера горошины. Яйца покрошить. Огурцы порезать такими же кубиками, как и курицу. (Если огурцы не маленькие, предварительно счистить жесткую кожицу и вырезать семена.)
Я вместо огурцов положила маринованный кабачок, получилось гораздо вкуснее - кабачок более нежный и он лучше вписался в салат.
Все компоненты перемешать и заправить майонезом.
Замечательный салат. По настоящему праздничный. Очень важно взять именно копченую куриную грудку, а не вареную - вкус радикально меняется. И ещё. Чернослив не должен быть сладким. Нужно брать нормальный кисленький чернослив. А со сладким я даже не знаю, что получится. Думаю, не слишком-то съедобно.
капусту нашинковать..туда толкой соломкой свежий огурчик....соломкой копч. колбасу и заправить майонезом (но я делаю + немного сметанки и если густо то капельку водички)
[b]можно найти [url=http://kazinogoffice.ru/site-5105.html]Онлайн казино 50 зна[/url] на нашем сайте. [/b]