Уже весна .Скоро лето и все собираются готовить шашлыки. Хочу написать салат ,который подходит к шашлыку и к плову. Может кому-нибудь пригодится. У меня его даже дети едят. Салат из лука. 3 луковицы, зеленый лук, 1-2 ст.л. уксуса, соль, перец. Нарезать ТОНКИМИ кольцами репч. лук( идеально на терке Бернера), нашинковать немного зеленого и, смешав их, заправить солью, молотым перцем и виноградным (я заменяю яблочным) уксусом. Приятного аппетита!
Сообщение отредактировано Dasha - Четверг, 12.04.07, 13:19:01
Девочки!А кто знает рецепт "СТОЛИЧНОГО САЛАТА"?Это который с курочкой?Мне он нравится очень,но вот рецепта к сожалению не знаю Курица там отварная должна быть.А то у меня есть рецепты салатиков,где курочка кладётся копчёная например,а там в столичном именно варёная. [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
"Для столичного салата нужно отварить и остудить: картошку, морковь, яйца, курятину. Затем нарезать все вышеперечисленные продукты, а также соленые огурцы, укроп...добавить зеленый горошек, посолить и поперчить по вкусу, заправить майонезом."
"4 шт картофеля, 2 моркови, 3 яйца - все отварные и остуженные, 1 банка горошка, 6 соленых огурцов (я все-таки предпочитаю маринованные и добавляю один-два свежих огурца), отварная куриная грудинка (или отварной кусок говядины примерно 150-200 гр), кинза и укроп, соль и перец. А майонез я смешиваю немного со сметаной, нежирной."
А я последние дни делаю салатики со свежей капусткой - с майонезиком или маслицем. Добавляю к капусте (мелко порезанной) тертые марковку и свеколку (свежие), огурчик, можно еще паприку, зеленый лучок и горошек.... Сегодня даже мой обед состоял только из салатика, а муж еще куриную подливку с макаронами кушал.
ingusik, я тоже писала выше про салатик с курочкой. Главное, что он делается быстро, просто и очень вкусно получается. Но он,правда на любителя, потому что там присутствуют ананасы.
Сообщение отредактировано Anjutik - Суббота, 05.05.07, 15:05:43
Мимоза(с красной рыбой) Он слоёный 1.Белки порезать мелко(6 шт.) 2.Тонкий слой майонеза 3.Варёный картофель (4 шт.) 4.Тонкий слой майонеза 5.Сыр (мягкий сорт, потереть) 6.Совсем немного майонеза. 7.Лосось или сёмга или форель слабосолёная. 8.Мелко нарезанный репчатый лук (немного) 9.Майонез 10.Желтки Поставить на ночь в холодильник пропитываться. Каждый слой примерно 1см толщиной (кроме лука). Майонезом можно не мазать, а тоненькой струйкой (срезать так пакетик) его поливать. Мимоза получается очень нежной. (с ева.ру)
Добавлено (2007-08-31, 20:50:28) --------------------------------------------- Салат "Язык с сыром" язык (лучше говяжий) варится и режется соломкой. в Салатницу укладываем слоями 1)язык,2)сыр,тертый на мелкой терке,3) тертые грецкие орехи,4)немного измельченного чеснока. Добавляем немного майонеза,перемешиваем
2 больших помидора 1 длинный огурец, очистить от кожуры 4 больших болг. перцев, обжаренных и очищенных от кожицы и семян 1 луковица (или пучок зеленого лука), мелко нарезанная 100 гр. брынзы подсолнечное масло, уксус соль, петрушка
Все овощи нарезать кубиками, добавить мелко нарезанную петрушку,заправить маслом, уксусом и солью по вкусу, хорошо перемешать. Выложить на тарелку, сверху натереть брынзу на крупной терке.
Хочу написать вот такой рецептик слоеного салата, как вариант мимозы: 1. курочка (вкуснее, если это гриль, используется только грудка) майонез 2. шампиньоны маринованные (можно и опята маринованные) майонез 3. ананас в собственном соку майонез 4. яйца (белок) майонез 5. сыр тертый майонез 6. яйца (желток)
Оставить воду от шампиньонов, а сами грибы обжарить на сковороде, туда же добавить красный лук (нарезанный полукольцами). Все это обжарить и добавить фасоль, тоже обжарить, потом влить воду от грибов и все протушить до выкипания воды. Ветчину порезать соломкой и обжарить отдельно. Все смешать, остудить и заправить майонезом. Получается очень вкусно.
1 картошка+майонез 2 селедка,лук,майонез 3 еще чутьчуть картошки,марковка,майонез 4 свекла,майонез 5 яйца 6 свекла,майонез и сверху еще украшаю желтком
может другие делают в другой последовательности,хотя от перестановки продуктов,вкус не меняется
[url=http://torrent73.ru/load/33-1-0-1268]call of juarez gunslinger скачать торрент pc[/url]
Делаю все на блюдо слоями и получается как тортик.
Грануляторы для утилизации опилок и производства пеллет. Стоимость от 98 тыс. руб.! В наличии! Пеллетайзер GRAN – новое слово в технологии производства пеллет (топливных гранул)! т.(495) 646-00-29, www.gran-pellet.ru, gran-pelet@rambler.ru
А теперь давно обещанные мною варианты салата "Мимоза" все рецепты скопированы из Интернета и приводятся в оригинале как было напечатано.
Мимоза 1 Дно салатницы слегка промазываем майонезом Далее слоями: Белки 4-х яиц на крупную терку 100 г твердого сыра на мелкую 1/2 банки измельченного лосося в с/с Майонез Мелко порезанная небольшая луковица (выдержать минут 10 в холодной воде) 100 г сливочного масла из морозилки на крупную терку 1/2 банки измельченного лосося в с/с Майонез Желтки тех же 4-х яиц на мелкую терку Пропитывать каждый слой майонезом нецелесообразно, салат в этом случае получается слишком тяжелым.
Мимоза2 Состав: 1 банка рыбных консервов в масле, майонез, 1 луковица, 3 яйца, морковь, зеленый лук Содержимое банки рыбных консервов размять и выложить на плоское блюдо. Покрыть этот слой майонезом, затем положить слой мелко нарубленного репчатого лука, затем вновь майонез. Pотом мелко нарубленные белки от сваренных вкрутую яиц, слой майонеза, слой натертой на крупной терке вареной моркови, слой майонеза. Сверху украсить салат раскрошенными желтками и мелко порубленным зеленым луком. Этот салат должен часа полтора постоять в холодильнике. После этого он становится очень нежным. Раскладывать его надо, как торт, захватывая все слои.
Мимоза3 1 слой - тертые на мелкую терку белки, 6 сваренных вкрутую яиц 2 слой - полбанки горбуши (измельченной) 3 слой - 1 тертая на мелкой терке вареная морковь 4 слой - 100 гр. сыра на бурачневую терку 5 слой - полбанки горбуши (измельченной) Сверху украсить натертым на мелкую терку желтком Салат нарезается на блюдо слоями, каждый слой промазывается майонезом
Мимоза4 1 банка рыбных консервов в масле, 5 вареных яиц, 1 большая луковица, 100 гр. масла сливочного, 100 гр. твердого сыра, майонез Белки натереть на крупной терке. Консервы размять и выложить сверху на белки. Лук мелко порезать и посыпать консервы. Полить немного майонезом. Потереть на терке масло (перед этим положить его в морозилку). Потом потереть сыр. Все хорошо залить майонезом.Сверху натереть оставшиеся желтки.
Мимоза6 Салат Мимоза (классический) Салатницу лучше использовать неглубокую, с широким донышком. Готовить салат лучше загодя: с вечера или утром, чтобы настоялся, как следует. Белки отделить от желтков, желтки временно отложить - это для последнего этапа. Мелко порубить белки, порезать как можно мельче лук (я использую, красный и обычно не ошпариваю), перемешать на дне салатницы лук с белками, немного посолить, утрамбовать, разровнять и смазать майонезом. Можно чуть-чуть перемешать верхний слой белков с майонезом, опять разровнять. Далее - слой размятой вилкой (хорошенько) рыбки из банки. Лишнюю жидкость предварительно почти всю сливаем, оставляем немного для мягкости. Слой смазываем майонезом. Количество майонеза регулируется на глаз, в среднем на салат уходит 300-350 г. Солить уже не нужно. Далее трем на крупной (!) терке сыр, равномерно раскладываем его, немножко утрамбовываем. Сюда уходит больше всего майонеза (примерно половина), также верхний слой сыра можно чуть перемешать с майонезом и разровнять. После чего над салатницей также равномерно на мелкой терочке на весу натираются желтки по всей площади салата. Края салатницы приводятся в порядок. Салат накрываем пищевой пленкой (по желанию) и убираем в холодильник до прихода гостей. Успех гарантирован. Накладывать рекомендуется лопаткой, чтобы сохранить слои. Состав: Яйцо 5 шт. Красные луковицы 2 шт. Лосось натуральный 1 банка Мягкий сыр 300-350 г Майонез
Мимоза7
Для приготовления блюда Вам потребуются: картофель - 4 шт.; морковь - 3; яицо - 5 шт.; лук репчатый - 1 шт.; рыбные консервы (лучше " Сайра") - 1 банка; майонез - 250г. Этот салат делается слоями в глубокой салатнице. 1 слой - рыбные консервы размять вилкой, смазать майонезом; 2 слой - картофель сварить и натереть на крупной терке, посолить и смазать майонезом; 3 слой - мелко нарезать лук и посыпать поверх картофеля; 4 слой - сварить яйца, отделить белки от желтков, натереть белки на крупной терке, посолить, смазать майонезом; 5 слой - сварить морковь, натереть на крупной терке, посолить, смазать майонезом; 6 слой - желтки натереть на мелкой терке и посыпать поверх морковного слоя, майонезом не смазывать. Поставить на 1 час в холодильник. Лучше овощи посолить при варке. Тогда при приготовлении салата посолить только белковый слой.
Я пробовала делать все салаты - и все они вкусные получаются
Грануляторы для утилизации опилок и производства пеллет. Стоимость от 98 тыс. руб.! В наличии! Пеллетайзер GRAN – новое слово в технологии производства пеллет (топливных гранул)! т.(495) 646-00-29, www.gran-pellet.ru, gran-pelet@rambler.ru
а в такой салат я ещё сыр режу кубиками. а грибы и ветчину я не обжариваю...
Добавлено (2007-09-20, 12:02:15) --------------------------------------------- о! Нюська, здорово, надо будет попробовать, у меня мимоза самый любимый салат! я делаю так: 1 б. рыбной консервы, майонез. белок яиц 4 шт., майонез. лук репчатый 1 шт. марковь 3-4 шт, майонез. картофель 4 шт. майонез. сверху всё посыпаю желтками.
[url=http://buycialisonline-us.com]cialis without prescription [/url]
Сообщение отредактировано jAdORe - Четверг, 20.09.07, 11:02:58
Odin iz ljubimyh salatikov. Berete odin puchok Jддsalat (prodajotsja pochti vo vseh magazinah) vykladyvaete na niz tarelki, naverh lozhite porezannuju kitaiskuju kapustu. Sektorami rezhite pomidorki i na kitaiskuju kapustu vykladyvaete, vsjo eto zalivaju sousom. Sous delaju po raznomy 1) Majonez, smetana i cesnok 2) Maionez, smetana i gorchica. Sledujushii sloi zharenoe kurinnoe file kusochkami, potom obzharivaete bekon i lozhite na kuricu, na soke i zhire chto ostalsja ot obzharennoi kuricy i bekona, zharju suhariki kubikami iz bulki, vsjo eto vykladuvaju v tarelku na bekon i tru syr parmezan, mozhno konechno ego i tonenkimi lomtikami porezat. Mnjama poluchaetsja. Vsjo eto ja delaju porcionno, v kazduju tarelochku otdelno. [url=http://www.uzo.matrixplus.ru/cleaningcarburator.htm]Химия для очистки карбюраторов ультразвуком Бузулук Гай Кувандык Медногорск Новотроицк Оренбург Орск Соль-Илецк Сорочинск Ясный [/url]
ПОчитала рецептики, стока "мимоз", это один из любимый салатов моих....аж слюньки потекли! [b]можно найти [url=http://kazinogoffice.ru/site-5105.html]Онлайн казино 50 зна[/url] на нашем сайте. [/b]