мне блинницу подарили к ней всё пристаёт и блины, и оладьи
да ты что? я наоборот в восторге. Нет больше 1 блина комом, да и блины супер. Но на ней лучше только большие тонкие блины делать. Может тесто в тот раз неудачное получилось? У меня бывает косяк с тестом, тогда тоже прилипают или рвутся, но такое и на простой сковороде случается. А Делимана я очень довольна. и мама моя довольна. [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
Skazka, просто я все время делаю по одному и тому же рецепту(твоему ), но бывает, что блины не очень получаются, но эту причину я выяснила - все в технике замешивания))) Интересно, почему так? Сковородки одинаковые вроде, рецепт тоже, а кому-то нравится, кому-то нет. [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
вернули в магаз, нет того эффекта, который нужен - натертые вещи, как на терке
Т.е. они не хотели натертых вещей, а хотели красивой нарезки? Или наоборот, хотели? Я хочу именно как терку - морковку на суп, например, натереть. Или свеклу на салат. Хочу, чтоб она у меня всегда на столе стояла и я не должна была бы тереть руками.
Quote (Anilorak)
У меня такая терка- мне нравится, особенно когда много надо делать чего.
Можно я тогда к тебе с вопросами попристаю? :)) Лук на ней можно натереть? Или картошку на драники? Правда, что очень медленно трет? (на Хлебопечке начиталась) Ребенок справился бы с такой (они мне всегда мясо на мясорубке крутят)?
Дата: Суббота, 04.08.12, 13:26:10 | Сообщение № 237
Taania, знакомая говорила, что плохо трет, както мнет...вообщем ей не понравилось, руками на терке лучше. Если мотор мощнее, то она больше мять наверное будет. тут же важно не скорость, а качество. Купи, не ппонравиться в течение 14 дней во многих местах обратно принимают вещи.
Сообщение отредактировано Натусик - Суббота, 04.08.12, 13:27:08
Дата: Суббота, 04.08.12, 17:04:19 | Сообщение № 238
У нас раньше была такого типа комбайн, мясорубки и насадка с терками, ну и еще соковыжималка. Потом мотор сгорел, долго искала чтото подобное, не было, и только мы купили простой комбайн, как появились эти комплекты. Наши конечно поминиатюрней были, но я бы и от такой не отказалась. правда я бы поменяла полностью свой комбайн на вот этот сейчас наткнулась на краш тест сравнение мулинекс и зельмер
Quote (Taania)
А они у меня по очереди нажимают "толкатель" (правда, я рядом всегда стою, не отхожу никуда).
у меня мой тоже любит побрасать в мясорубку, я слежу внимательно чтобы внутрь руки не засовывал, и даю только лук, чеснок бросать, мясо сырое в руки не даю
Сообщение отредактировано Adelinalina - Суббота, 04.08.12, 17:11:15
Если мотор мощнее, то она больше мять наверное будет. тут же важно не скорость, а качество. Купи, не ппонравиться в течение 14 дней во многих местах обратно принимают вещи.
Спасибо за мысль :)) Тогда все же попробую Мулинекс (там и на одну терку больше). Разве в магазине принимают в течении 14 дней? Вроде если только по интернету закажешь?
Quote (Adelinalina)
сравнение мулинекс и зельмер
Тоже эти тесты смотрели У нас Зельмер мясорубка, но без насадок-терок. Я изначально их не хотела в комплекте. Да и сейчас не передумала, т.к. терку хотела бы маленькую, чтоб ее со стола не убирать. А мясорубка все же не миниатюрная.
Quote (Adelinalina)
я слежу внимательно чтобы внутрь руки не засовывал, и даю только лук, чеснок бросать, мясо сырое в руки не даю
Вот и я рядом и слежу, не отвлекаюсь. Теперь еще в несколько раз внимательнее буду, когда помогать будут. (терку, думаю, не дам трогать).
Дата: Понедельник, 06.08.12, 18:04:16 | Сообщение № 240
Quote (Натусик)
знакомая говорила, что плохо трет, както мнет...вообщем ей не понравилось, руками на терке лучше.
Ну вот сегодня натирала много морковки на этой терке ( с огорода привезла мелкую морковь)- ну и хорошо она трет, ничего не мнет. Все рассыпчато получилось.