Дата: Понедельник, 27.08.12, 20:59:28 | Сообщение № 261
Quote (МурзА)
С пальмовым маслом? Я считаю Лена правильно поступила. Имея троих детей...... И она может сама делать какое угодно.... И полезное..... Без добавок всяких левых...
Наверно.... Я на такое не способна, хотя в магазе не все с пальмовым маслом..
Мне сегодня как раз с ебея НАЙСЕР ДАЙСЕР пришел, буду тоже пробовать..
Сообщение отредактировано Naomi - Понедельник, 27.08.12, 21:01:01
Дата: Четверг, 30.08.12, 08:32:04 | Сообщение № 264
Dasha, теперь надо открывать новую темку, мороженое, где делится рецептами :) я кстати тоже мороженицу хотела, а тут на днях на работу устроилась, там какаято есть, ею никто не пользуется, вот думаю будет время изучу ее и буду тоже экспериментировать, мороженое делать и сорбеты
Дата: Четверг, 30.08.12, 09:53:20 | Сообщение № 266
даа,дорогая мороженица,моя в разы дешевле,но и намного проще,со сьемной чашей,но это как то не напрягает,я все равно люблю очень хорошо замороженное морожко и поэтому ставлю его дополнительно в морозилку морозиться))),летом в сезон фруктов делаю часто и сорбеты и сок замороженый,дети довольны))) только магазинное все равно иногда хочется))))) А я терку бернер вчера купила,пока 1 лезвие опробовать успела,класс!!! все такое тоненькое,руками так не нарежешь,буду капусту солить)))))
Тань , ну я так и расчитывала . Я ее 8 лет хотела. Уже было стыдно хотеть. А сейчас плюнула на все и купила. Благо отчитываться теперь не перед кем.
Quote (Taania)
Отпишись потом, как получается мороженое! :))
Ага. Обязательно. Надеюсь даже не поленюсь сфоткать. Или Мурзу попрошу.
Quote (Taania)
Кстати, у тебя же вроде хорошая качественная хлебопечка? И ты ей не пользуешься? Какая у тебя и почему не нравится?
У меня Панас 255. Я ей не пользуюсь совсем. Мы хлеб совсем перестали есть . ВОТ думаю достать ее и начать печь цельнозерновой хлеб опять. Но пока это на стадии мыслей.
Quote (Adelinalina)
теперь надо открывать новую темку, мороженое, где делится рецептами :)
misjutka, вот честное слово, я много морожениц пересмотрела. Которые со съемной чашей. Одну даже чуть не купила. А потом четко поняла. Или я куплю эту или никакую. Бернер очень удобно . Я им довольна.
Сообщение отредактировано Dasha - Четверг, 30.08.12, 09:58:03
Дата: Четверг, 30.08.12, 09:59:12 | Сообщение № 269
а я хлебопечку тоже забросила,заметила что в духовке хлеб вкуснее выходит,особенно ржаной на закваске... Хочу спросить,кто какими ковшичками пользуется,нужен для кашки,ну и подогреть маленькое количество супа,вчера глядела на 1 с керамическим покрытием за 14 евро,но не решилась купить,у меня 2 сковородки такие и все там липнет вопреки рекламе((((
А я терку бернер вчера купила,пока 1 лезвие опробовать успела,класс!!! все такое тоненькое,руками так не нарежешь,буду капусту солить)))))
Где вы их покупаете? Или Бернер - это все такого типа, не конкретная фирма?
Quote (Dasha)
Тань , ну я так и расчитывала . Я ее 8 лет хотела. Уже было стыдно хотеть. А сейчас плюнула на все и купила. Благо отчитываться теперь не перед кем.
Ого Они и 8 лет назад существовали??? Я о мороженницах узнала года 2 назад (примерно). Раньше и не слышала
Quote (Dasha)
У меня Панас 255. Я ей не пользуюсь совсем. Мы хлеб совсем перестали есть . ВОТ думаю достать ее и начать печь цельнозерновой хлеб опять. Но пока это на стадии мыслей.
А вместо хлеба что едите? Я тоже печь перестала, т.к. сама на сепик перешла. А муж один не успевает съедать - булка становится сухой и невкусной уже на второй день (на мой взгляд).
Дата: Четверг, 30.08.12, 10:14:55 | Сообщение № 274
Бернеры в Мека продаются на первом этаже,там 100 лет уже маленький отдельчик существует,правда там старая модель,но мне и не нужны навороты ,я за 32 евро купила комплект из терки с 5 лезвиями плюс лоток (рекомендую оочень удобно) и овощечистку,на ебае новые модели от 25 баксов плюс доставка почти столько же. у меня оттуда давным давно тоже бернеровская терка для корейской моркови была куплена и я ею почти не пользовалась так как у меня держателя для овощей не было,а теперь есть))) морковь держись)) я иду к тебе))
Сообщение отредактировано misjutka - Четверг, 30.08.12, 10:16:20
Дата: Понедельник, 10.09.12, 14:51:32 | Сообщение № 277
Продолжаю тестировать свой бернер)) не представляю как я раньше без него жила)))) довольна очень!!!! И сейчас в рими скидка 30% на силиконовые формы,купила для маффинов форму,уже опробовала,кексики просто выскользнули из нее,ничего не прилипло!
Дата: Понедельник, 10.09.12, 15:06:44 | Сообщение № 278
где то продавался набор такой для красивой резки фруктов, канапе, огурцов..забыла как называется может кто напомнит? кабаре что ли... вобщем я у мамы заимствовала, а теперь себе хочу. И не вижу нигде..