Ну вот сегодня натирала много морковки на этой терке ( с огорода привезла мелкую морковь)- ну и хорошо она трет, ничего не мнет. Все рассыпчато получилось.
Тоже купили Мулинекс сегодня Попробовала потереть морковь и огурец (больше дома ничего не нашлось). Очень понравилось!! Морковь даже хотелось бы немного "мокрее" (терла на самой мелкой терке). Огурец вышел сочный, но сок не капал. Пока что я довольна! Посмотрим, что дальше будет :))))
Еще начитавшись отзывов на Хлебопечке, была уверена, что терка трет оочень долго - Оказалось, что нет, вполне нормально! Быстрее и не надо :))
Сообщение отредактировано Taania - Понедельник, 06.08.12, 18:35:15
Дата: Вторник, 07.08.12, 14:22:57 | Сообщение № 244
Ну я опять про эту терку. Сегодня делала салат и натирала яйцо и крабовые палочки. Яйца отлично прошли, не смялись, рассыпчато вышло, а вот крабовые палочки немного сминались, не сильно- но так было бы, если их на терке натирать.
МурзА, да, классная! Нам тоже начальница пару дней назад на работу купила чеснок резать)) я даже не ожидала, что оно так хорошо порежет. А то обычно сами резали чеснок мелко, а на это дофига времени уходит. Давилкой нельзя у нас. [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
МурзА, Аллусик, была уверена, что такие вообще не режут лук А что за фирма?
Quote (Anilorak)
Ну я опять про эту терку. Сегодня делала салат и натирала яйцо и крабовые палочки. Яйца отлично прошли, не смялись, рассыпчато вышло, а вот крабовые палочки немного сминались, не сильно- но так было бы, если их на терке натирать.
Я тоже пока не разочаровалась. Самое плохое - как она порезала кольцами лук. Некрасиво. Но, лук я обычно и так на аллигаторе режу (во, благодаря МурзЕ, в названиях стала разбираться ).
Дата: Суббота, 11.08.12, 09:29:09 | Сообщение № 248
Quote (Taania)
что за фирма?
Не поверишь. На ней ни словечка, ни буковки. Эта резалка девственно чистая. Надо понять как правильно называется эта штука. и По поиску по картинкам может.....
я не помню. Начальница на складе в Каупмеесе купила. Я лук не резала, только чеснок. Лук на работе мы режем такой штукой:
но на наша без насадок. Нам лук нужен кольцами просто. Эта фигня острая такая. Я тут пару недель назад мизинец вместе луком резанула... кровь почти час не могла остановиться. А дома все руками [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
Дата: Суббота, 11.08.12, 15:01:34 | Сообщение № 250
Аллусик, У меня такой штукой сильно палец разодрала, хотели швы накладывать, но вроде не стали. Не безопасная она.. Лучше крокодилом воспользоваться или руками.
Аллусик, У меня такой штукой сильно палец разодрала, хотели швы накладывать, но вроде не стали. Не безопасная она.. Лучше крокодилом воспользоваться или руками.
Quote (МурзА)
Эта да. У меня есть. Я её боюсь. Пользуюсь редко редко...)))
ну руками не то. Надо тонко и кольцами, луковиц 10-12 за раз. И быстро. Нас предупреждали. Я давно ею уже пользуюсь там, просто в тот раз луковица слишком большая попалась, вот я и как-то промахнулась. Теперб когда резу, мизинец вообще к верху держу)) [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
Дата: Понедельник, 27.08.12, 15:01:17 | Сообщение № 255
Dasha, поздравляю,я только вчера персиковое мороженое сделала,ммммм,а еще жду формочки для морожка,на ебае заказала,ухххх))))а в сезон клубники мороженица у меня постоянно в работе)))) а я хочу попросить совета ,давно уже мечтаю приобрести терку,преимущественно для капусты,чтобы тоненько как в магазине)))) посоветуйте,что у вас есть?
Сообщение отредактировано misjutka - Понедельник, 27.08.12, 15:02:22
Дата: Понедельник, 27.08.12, 20:54:45 | Сообщение № 260
Quote (Naomi)
в магазине купить
С пальмовым маслом? Я считаю Лена правильно поступила. Имея троих детей...... И она может сама делать какое угодно.... И полезное..... Без добавок всяких левых...