III.6 Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов, запрещается публиковать услуги, продажу или покупку. (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией)
ПРАВИЛА ДЛЯ ДАННОЙ ТЕМЫ:
В теме разрешается публиковать фотографии тортов, но запрещается называть имя автора, никнейм. (за исключением автора зафиксированого в шапке темы)(Зашифровка имени, сокращение, подмена букв и т.д. так же считается нарушением!)
Категорически запрещается писать номера телефонов, емейл адреса, интернет-ресурсы связанные с заказами.
Дата: Понедельник, 10.12.12, 14:33:36 | Сообщение № 263
Chanel, мне понравился Настин торт у подруги на свадьбе с орхидеями. Очень вкусный был!! мы еще гадали с подружкой с форума, кто бы это мог такой сделать, так как знали, что у когото с форума заказывали.
не знаю я что там может не понравится я сама лично для своего ребенка заказывала шоколадный торт.....очень вкусный! и красивый!! Багиня, и на сколько знаю Оксана не первый год тортами занимается
Сообщение отредактировано zusja - Понедельник, 10.12.12, 19:30:37
Дата: Вторник, 11.12.12, 08:45:39 | Сообщение № 272
Angel, собщения в личку уже не помню,было или нет.И если было,то я обязательно бы ответила.на Ваше сообщение.Зато нашла ваш торт на форуме,где вы пишите спасибо,все остались довольны.Где в этом торте сплошная мастика не поняла. У Вас был сливочно-творожный крем,из мастики только аппликация.В креме сливочно-творожном творог занимает 1/3,иначе это будет как писали выше ЗАБИТАЯ масса.Какой Вы предполагали будет творожный крем? По поводу заказа торта Багини,пока она не ответит не могу вспомнить.Зато вчера посмотрела,что она сама делает торты и вспомнила,что отказывала ей в продаже сахарной мастики. Багиня,то что Ваши торты лучше и вкусней моих я даже не сомневаюсь
oksana_16, торт я не заказывала, а ела его на детском дне рождении, положительного отзыва ни от кого небыло услышано. из детей тоже никто все не съел. извини,но было не вкусно.
очень мало кто из детей ест торты на Др... дети- это не показатель.. У нас на ДР тоже дети торты никогда не едят, только бабочек, цветочки и др. фигурки. Мой ребёнок ещё мастику любит очень. Вот только это и ест.. [url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
По поводу заказа торта Багини,пока она не ответит не могу вспомнить.Зато вчера посмотрела,что она сама делает торты и вспомнила,что отказывала ей в продаже сахарной мастики. Багиня,то что Ваши торты лучше и вкусней моих я даже не сомневаюсь
мастика здесь не причем,я даже не вспоминаю уже про это,нашлись люди,помогли ее достать. Да, мои торты и вправду вкуснее, всегда пеку их сама.
Сообщение отредактировано Багиня - Среда, 12.12.12, 17:01:52