III.6 Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов, запрещается публиковать услуги, продажу или покупку. (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией)
ПРАВИЛА ДЛЯ ДАННОЙ ТЕМЫ:
В теме разрешается публиковать фотографии тортов, но запрещается называть имя автора, никнейм. (за исключением автора зафиксированого в шапке темы)(Зашифровка имени, сокращение, подмена букв и т.д. так же считается нарушением!)
Категорически запрещается писать номера телефонов, емейл адреса, интернет-ресурсы связанные с заказами.
я тоже хочу вступиться за нашу Оксану,3 и раза заказывали у неё тортики с разной начинкой,все были вкусные ,особенно доче на крестины,объеденье,притензий от гостей тоже не услышала.а на вкус и цвет конечно всем не угодить.Оксана не растраивайся и не принимай близко к сердцу!!!
Плюс ещё... если ты вежливый гость. никогда на ДР чьём-то не скажешь. что был плохой торт. Что значит всем гостям не опнравилось??? Все так и сказали? Что все такие невоспитанные? Хозяйка праздника старалась, денег не мало заплатила за торт, а гости ещё его и хаит будут.. НДЯ.. [url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
Дата: Воскресенье, 23.12.12, 20:06:57 | Сообщение № 306
Цитата (Lerka)
что мастику покупают в магазине, а не сами делают?
я редко делаю торты с мастикой, поэтому мне проще и дешевле самой мастику сделать. Хотя с покупной проще работать, она всегда такая как надо(по работе знаю). А так с тортами действительно тяжело судить, одним одно нравиться, другим другое. Вот например делала сестре торт на ДР, три шоколада там крема из молочного, белого и темного шоколада. Сестра сказала что для нее было уж слишком шоколадный. А подруге делала уже на 2 ее дня рождения такой торт, ей очень нравиться. так что тут все от человека зависит. Также как Хомка сказала, что по ней лучше бы побольше бисквита, а я тоже люблю, чтобы было побольше крема, а с большим количеством бисквита для меня скучно и сухо кажется(хотя тоже зависит от торта, когда сливки, то лучше уж очень много крема не класть, а то жирно )
Сообщение отредактировано Adelinalina - Воскресенье, 23.12.12, 20:08:00
я у Оксаны заказывала торты раз 5 точно, плюс подруга моя по моему напутствию раза 3 точно) все довольны! Кстати,девочки, посоветуйте начинки какие нибудь? а то мы вечно творог/сливки/персик берем. поднадоело)хочется чего то нового,а чего не знаю)))
вот на 4 года не заказали у Оксаны по уже сложившейся традиции торт ребенку,поздно спохватились...купили в максиме, в итоге полторта в помойку, выбрали явно не то...
Кстати,девочки, посоветуйте начинки какие нибудь? а то мы вечно творог/сливки/персик берем. поднадоело)хочется чего то нового,а чего не знаю)))
не знаю, Оксана делает или нет, но у Кристины очень вкусная начинка Черный лес))) Два года подряд ее заказываю))) [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
Дата: Понедельник, 24.12.12, 09:51:53 | Сообщение № 310
Цитата (semicvetik)
Кстати, если мне не понравится торт, я врятли скажу об этом тому кто его делал, просто больше не буду заказывать у него)
знаю что люди которые делают тортики ,обычно ждут отзывов,максимально чесных,что бы учесть свои же ошибки если они были.ну а если не понравился торт,то всегда ведь можно другую начинку попробовать взять. тут ведь как и в магазине кому то нравиться одно,кому то другое и если не понравилось,то в следующий раз что то другое возьмёшь.
Дата: Понедельник, 28.01.13, 14:39:25 | Сообщение № 316
у неё возможно телефон глючит,какие то неприятности с ним были. напишите маил пока. думаю на маил она ответит при первой возможности,насколько я знаю она его регулярно проверяет.