|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Развод и дети....
| |
Натусик |
Дата: Понедельник, 08.07.13, 13:47:20 | Сообщение № 481 |
|
Цитата (Ljolik) какиэ варианты вообше ест?? Подсказите) сдавать и доход пополам
|
|
|
|
Marisha |
Дата: Понедельник, 08.07.13, 19:15:02 | Сообщение № 482 |
|
Цитата (Натусик) Цитата (Ljolik) какиэ варианты вообше ест?? Подсказите)
сдавать и доход пополам согласная, я бы тоже так сделала....
|
|
|
|
ispanka |
Дата: Воскресенье, 21.07.13, 12:43:35 | Сообщение № 483 |
|
В ближайшую неделю иду в суд подавать на развод. Какую точную сумму надо предоставить? как подавать на алименты?я не успеваю перечитать всю тему
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Воскресенье, 21.07.13, 13:26:28 | Сообщение № 484 |
|
ispanka, на сайте таллинн.ее написано: 25,56 € хотя в 2011 году сестра моя разводилась, 50 с чем-то евровроде было тут подробности
|
|
|
|
ispanka |
Дата: Воскресенье, 21.07.13, 13:38:26 | Сообщение № 485 |
|
cimeries, Я так поняла что это полюбовно через загс стоит 25 с копейками, а так дороже
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Воскресенье, 21.07.13, 13:50:22 | Сообщение № 486 |
|
ispanka, вроде как да. А на алименты вроде отдельно можно в суд подавать, либо по дороворенности (это уже в темку про алименты)
|
|
|
|
ispanka |
Дата: Воскресенье, 21.07.13, 14:13:42 | Сообщение № 487 |
|
cimeries, меня наверное не поняла....нам полюбовно никак не развестись( т.е через загс)...выход только суд....вот мне надо конкретно знать точную сумму....посмотри что другие ответят я про алименты я имела ввиду как на них вообще подавать
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Воскресенье, 21.07.13, 14:26:05 | Сообщение № 488 |
|
ispanka, пару лет назад сестра моя узнавала, вроде около 320 евро было, но они тогда (на тот момент) через загс развелись, правда сейчас еще продолжается у них дележка детей и квартиры
|
|
|
|
Alleya |
Дата: Воскресенье, 21.07.13, 14:27:49 | Сообщение № 489 |
|
ispanka, Спросила у сестры.. она тоже хотела через суд развод. Ты когда идешь подавать заявление в суд, приходишь и говоришь, что хочешь подать на развод (кстати советуют подавать 2 разных дела.. одно на развод, другое на алименты, так выгоднее т.к. развод может ппц как затянуться и все это время тебе ни копейки не положено, пока общее решение не будет вынесено). И так.. пришла в суд и по мимо бланка на развод/алименты берешь еще один бланк на освобождение от гос.пошлины, подаешь.. с тобой потом свяжуться и скажут да или нет. Если нет, то стоит это дело 318 евро.
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Воскресенье, 21.07.13, 14:36:13 | Сообщение № 490 |
|
Цитата (Alleya) еще один бланк на освобождение от гос.пошлины, подаешь а это на каком основании? просто интересно
|
|
|
|
ispanka |
Дата: Воскресенье, 21.07.13, 14:56:08 | Сообщение № 491 |
|
Цитата (Alleya) то стоит это дело 318 евро. т.е я так понимаю, надо сразу заплатить 318 евро?или как?
вот не понимаю, что отпирается и развестись похорошему
|
|
|
|
Секретик |
Дата: Воскресенье, 21.07.13, 14:58:41 | Сообщение № 492 |
|
ispanka, Вроде как писали где то, что можно подавать на алименты будучи в браке..но уточнить надо так это или нет. А развод..я бы не отдавала столько денег, выгнала бы ,а развелась бы потом. Ну ели только осовободят от пошлины, то тогда да.
|
|
|
|
ispanka |
Дата: Воскресенье, 21.07.13, 15:01:39 | Сообщение № 493 |
|
Цитата (Секретик) А развод..я бы не отдавала столько денег, выгнала бы ,а развелась бы потом. а что толку выгонять, коли сам ушёл и сказал не вернётся. Мне тоже этот брак не нужен.
|
|
|
|
Секретик |
Дата: Воскресенье, 21.07.13, 15:04:40 | Сообщение № 494 |
|
ispanka, Я бы просто напросто пожалела бы 300 евро Ушёл и ушёл..сама бы не гналась бы за разводом. Ему надо, тогда пусть сам и разводится, платит..раз ума хватило уйти, пусть тогда и разводится сам. Но это я бы так поступила. Наверное
|
|
|
|
jelenchik |
Дата: Воскресенье, 21.07.13, 15:09:06 | Сообщение № 495 |
|
Цитата (Секретик) Ушёл и ушёл..сама бы не гналась бы за разводом. Ему надо, тогда пусть сам и разводится, платит..раз ума хватило уйти, пусть тогда и разводится сам. вот как раз раз сам ушел и надо бегом бежать разводирься . он счас наберет к примеру долгов , и потом как жена обязанна одтать за мужа . так что лучше не тянуть . он там накосячит , а потм рашлебывай. попробуй докажи что вы уже вместе не живете . и кого ето волновать будет ????
|
|
|
|
ispanka |
Дата: Воскресенье, 21.07.13, 15:19:02 | Сообщение № 496 |
|
Цитата (Секретик) Ему надо, тогда пусть сам и разводится, платит Так Я хочу развода, а не он. Мне муж сказал что ни цента от меня не дождётся...Мне тоже жалко 300 евро, но лучше 300 евро сейчас потратить, чем потом отдать 3000 евро
|
|
|
|
Секретик |
Дата: Воскресенье, 21.07.13, 15:21:02 | Сообщение № 497 |
|
Цитата (ispanka) Мне муж сказал что ни цента от меня не дождётся.. в смысле? Цитата (ispanka) 3000 евро ?
|
|
|
|
jelenchik |
Дата: Воскресенье, 21.07.13, 15:28:09 | Сообщение № 498 |
|
Цитата (ispanka) Мне муж сказал что ни цента от меня не дождётся... все они так говорят . Цитата (ispanka) Мне тоже жалко 300 евро, но лучше 300 евро сейчас потратить, чем потом отдать 3000 евро лучше 300 еур , чем потом отдавать за него долги . ето первое что мне лично приходит на ум .
|
|
|
|
ispanka |
Дата: Воскресенье, 21.07.13, 15:29:14 | Сообщение № 499 |
|
Секретик, ну что-что, я хочу развода. всё равно ни денег, ни внимания, ни отношения. Так зачем мне этот брак. Знаю, что через суд дорого(даже если это дорого как выше озвучили сумму), так пусть я сейчас заплачу её, и забуду про всё это , чем выгоню и буду себе нервы накручивать, а что так наделал мой муж, а как, а может вернётся. я по моему это ясно написала, уже выше. Как ты предложила вариант-для меня это не вариант, да и не вариант это вообще.Это ещё больше проблем и нерв.
|
|
|
|
Alleya |
Дата: Воскресенье, 21.07.13, 15:33:08 | Сообщение № 500 |
|
Цитата (cimeries) а это на каком основании? просто интересно Вот если честно не помню, но подруга подавала (минималка заработок) и сестра (у нее так же с заработком) и вот подруге дали бесплатно подать, а сестре сказали.. мол сами прекрасно можете оплатить, возьмите кредит
Цитата (ispanka) т.е я так понимаю, надо сразу заплатить 318 евро?или как? Они дают несколько дней на это и только после оплаты дело пойдет на рассмотрение в суд.
Цитата (jelenchik) он там накосячит , а потм рашлебывай. попробуй докажи что вы уже вместе не живете . и кого ето волновать будет ???? Вот это точно! Лучше сразу развестить, чем трястись о том, что муж может выкинуть и потом сиди жена и плати его долги.
|
|
|
|
|
|