Социальные пособия
|
|
ionka |
Дата: Вторник, 27.11.12, 21:26:51 | Сообщение № 801 |
|
Quote (Jaroslava) а уж если у тебя есть машина, не важно, что это не машина, а ведро с болтами, то все! Как на врага смотрят. Но у нас социалка это вообще отдельная песня дада))машину тоже продать надо)) но еще смотрят, когда была куплена.
|
|
|
|
semicvetik |
Дата: Вторник, 27.11.12, 21:51:27 | Сообщение № 802 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Доступно только для пользователей
[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]
|
|
|
|
jemeljanka |
Дата: Вторник, 27.11.12, 22:11:02 | Сообщение № 803 |
|
Quote (semicvetik) ей отказали, потому что одна живёт в 3-комнатной квартире трындец полный а ведь будет ещё хуже, т.к. количество нуждающихся вырастет после подорожания электричества - это уж 100 %
|
|
|
|
Jaroslava |
Дата: Вторник, 27.11.12, 22:19:52 | Сообщение № 804 |
|
Quote (jemeljanka) трындец полный а ведь будет ещё хуже, т.к. количество нуждающихся вырастет после подорожания электричества - это уж 100 % ну и раньше социалка компенсировала только определенное количество метров на члена семьи, а теперь совсем отворот-поворот, не можешь содержать жилье- продавай
|
|
|
|
jemeljanka |
Дата: Вторник, 27.11.12, 22:27:56 | Сообщение № 805 |
|
Quote (Jaroslava) ну и раньше социалка компенсировала только определенное количество метров на члена семьи А разве не всю кварплату? И не весь счёт за свет, газ ? Я просто сама никогда не подавала, но когда то давно, лет 12 назад, у меня мама подавала на пособия, ей всё оплачивали, кроме кабельного и телефона У нас была 2-х комнатная квартира и 3 человека было прописано. Точнее, мама оплачивала, а квитанции в соцотдел носила, зимой даже за покупку дров выплачивали деньги ( у нас печное отопление было ).
|
|
|
|
Jaroslava |
Дата: Вторник, 27.11.12, 22:31:40 | Сообщение № 806 |
|
Quote (jemeljanka) У нас была 2-х комнатная квартира и 3 человека было прописано. Т поэтому и оплачивали, что 3 человека в 2-х комнатах.
|
|
|
|
СеРгЕеВнА |
Дата: Вторник, 27.11.12, 22:40:30 | Сообщение № 807 |
Зародыш
|
Quote (Lerka) Но а если муж мне переводит со своего счета мне на счет деньги- это же не учитывают?Он получил зарплату и часть отдал мне если.А то так 2 раза одну и туже зарплату посчитать можно.Или переводы от чужих лиц считаються только? переводы внутри семьи не учитываются. Очень удобно и экономно свою зарплату перечислят на счё ребёнка и уже с него оплачивать все счета. Quote (Lerka) А если вносить через банк, то видно же что сама себе вносишь, а не посторонние люди?Все равно учитывают? учитывают Quote (Lerka) А вот перевод от мужа мне? перевод внутри семьи можно.
|
|
|
|
СеРгЕеВнА |
Дата: Вторник, 27.11.12, 22:43:40 | Сообщение № 808 |
Зародыш
|
Quote (semicvetik) если у неё будет 1-комнатная квартира, типо меняй на однокомнатную и живи на полученные деньги) нет такого закона. не имеют права заставить. а некоторые ведутся и продают, меняют. ещё с дачей такое может быть, тут нужно доказыавть что вы там выращиваете еду, для детей рай и экономия воды в городе, газа и света и не платите за сад так как летом на даче.
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Вторник, 27.11.12, 22:45:59 | Сообщение № 809 |
|
Quote (СеРгЕеВнА) перевод внутри семьи можно. Спасибо.Quote (jemeljanka) У нас была 2-х комнатная квартира и 3 человека было прописано Это нормально. Не много метров получаеться.Да читала про метраж и людей прописанных на них.Quote (ionka) дада))машину тоже продать надо)) но еще смотрят, когда была куплена.
У меня гараж в собственности еще.И машина есть.Интересненько что мне скажут- продвать чтоль?
|
|
|
|
СеРгЕеВнА |
Дата: Вторник, 27.11.12, 23:02:23 | Сообщение № 810 |
Зародыш
|
Quote (Lerka) Интересненько что мне скажут- продвать чтоль? скажут. но вы должны доказать, что она либо не на ходу, либо жизненно необходима.
просто тут тоже логика. содержать машину деньги есть а вот за квартиру нет. как так вам скажут?
|
|
|
|
jemeljanka |
Дата: Среда, 28.11.12, 06:32:07 | Сообщение № 811 |
|
Quote (СеРгЕеВнА) содержать машину деньги есть а вот за квартиру нет. как так вам скажут? вот это, кстати да правда, ведь у некоторых, если нет денег на бензин машина стоит, что ж её теперь срaзу продавать
|
|
|
|
СеРгЕеВнА |
Дата: Среда, 28.11.12, 09:12:48 | Сообщение № 812 |
Зародыш
|
Quote (jemeljanka) если нет денег на бензин машина стоит, что ж её теперь срaзу продавать снять её временно с учёта, в социалку справку принести.
|
|
|
|
Jaroslava |
Дата: Среда, 28.11.12, 09:46:59 | Сообщение № 813 |
|
Quote (СеРгЕеВнА) снять её временно с учёта, в социалку справку принести. или как вариант переоформить на другого родственника
|
|
|
|
ionka |
Дата: Среда, 28.11.12, 09:52:09 | Сообщение № 814 |
|
Quote (Jaroslava) или как вариант переоформить на другого родственника Переоформлять щас дорого очень стало.
|
|
|
|
СеРгЕеВнА |
Дата: Среда, 28.11.12, 09:55:17 | Сообщение № 815 |
Зародыш
|
Quote (СеРгЕеВнА) снять её временно с учёта, в социалку справку принести. а это бесплатно.
|
|
|
|
Jaroslava |
Дата: Среда, 28.11.12, 10:00:53 | Сообщение № 816 |
|
Quote (ionka) Переоформлять щас дорого очень стало. ну с учета я подозреваю тоже не бесплатно снимают. Сейчас вообще все это дорого стало. Машину вообще не выгодно иметь, в Силламяэ так уж точно Уже увидела ответ про бесплатно. А потом как ее на учет обратно ставить? Платить надо?
Сообщение отредактировано Jaroslava - Среда, 28.11.12, 10:01:51 |
|
|
|
Jaroslava |
Дата: Среда, 28.11.12, 10:05:22 | Сообщение № 817 |
|
Quote (Jaroslava) А потом как ее на учет обратно ставить? Платить надо? вопрос снимается, уже нашла ответ.
|
|
|
|
semicvetik |
Дата: Среда, 28.11.12, 10:06:43 | Сообщение № 818 |
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]
|
|
|
|
СеРгЕеВнА |
Дата: Среда, 28.11.12, 10:35:36 | Сообщение № 819 |
Зародыш
|
Quote (semicvetik) в чём экономия? 0.16 копеек с оплаты? в месяц мы делаем оплаты счетов примерно на 1 евро. в год 12 евро, переведите эту сумму в кроны. 187 крон Для семьи где реально нет денег это ещё какая сумма. а где детки есть которые видят конфетку раз в неделю, это возможность экономии и купить лучше на эти деньги детям по сырочку 2 раза в неделю.
|
|
|
|
СеРгЕеВнА |
Дата: Среда, 28.11.12, 10:37:18 | Сообщение № 820 |
Зародыш
|
Quote (semicvetik) они и не заставляют, а просто отказывают в пособии. к заведующей с заявлением, пусть показывают статью закона где вы обязаны продать квартиру.
|
|
|
|