|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Биржа
| |
ljuba |
Дата: Четверг, 26.04.12, 22:19:29 | Сообщение № 161 |
|
Neemija, есть точно! это на самом сайте можно прочитать ,где точно не скажу надо искать tootukassa.ee
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Четверг, 26.04.12, 22:21:50 | Сообщение № 162 |
|
ljuba, спасибо, а то чего-то не верилось..искала, сейчас поищу еще. Я правда, через гугл искала=))
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Четверг, 26.04.12, 22:28:07 | Сообщение № 163 |
|
Вот нашла, видимо, с самого начала не там искала...если кому еще интересно. Кого не берут на биржу труда.
|
|
|
|
ljuba |
Дата: Понедельник, 30.04.12, 17:39:36 | Сообщение № 164 |
|
девушки подскажите, на сайте не смогла найти, может кто ткнет *пальцем* , тут девушки писали,что можно встать на биржу как по уходу за ребенком и получать еще около 60 евро, позвонила на биржу ммне сказали,что можно встать на биржу,только ,если я готова идти работать..??вот и чему верить то
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Понедельник, 30.04.12, 18:16:44 | Сообщение № 165 |
|
ljuba, Ну и сделай вид что хочешь работать. Делов то...)))) На биржу по ребёнку можно встать раз в пять лет. 9 месяцев с оплатой примерно в 50 евро. Я уже отстояла.
|
|
|
|
ljuba |
Дата: Понедельник, 30.04.12, 18:36:03 | Сообщение № 166 |
|
МурзА, а если он в сад пойдет,то меня снимут с ухода?просто дума. есть ли смысл вставать тогда на 3 месяца еще вопрос, если я встану просто на биржу мне что то платить будут , получала родительскую зарплату..как у них считаеться это как пол года работы за последний год?
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Понедельник, 30.04.12, 18:38:36 | Сообщение № 167 |
|
Мой в сад ходил. Я стояла получала. Платить будут примерно 50 евро в месяц. 9 месяцев. Я встала с трёх лет ребёнку. Но вроде и полтора можно вставать. Тебе просто идти в инфо. И потом на приём. Не надо их бояться. Ни пупы земли блин.
|
|
|
|
ljuba |
Дата: Понедельник, 30.04.12, 18:47:10 | Сообщение № 168 |
|
надо съездить
|
|
|
|
belena |
Дата: Вторник, 01.05.12, 15:32:44 | Сообщение № 169 |
|
Quote (ljuba) девушки подскажите, на сайте не смогла найти, может кто ткнет *пальцем* , тут девушки писали,что можно встать на биржу как по уходу за ребенком и получать еще около 60 евро, позвонила на биржу ммне сказали,что можно встать на биржу,только ,если я готова идти работать..??вот и чему верить то
Почти верно) ПРосто уход за ребенком считается как трудовая деятельность. Встают на биржу чтобы искать работу ( Делаем вид что активно ищем работу , но не получается найти по разным причинам ) После 3 ех лет , в течении 5 лет можно вставать на биржу любому из родителей . Нужно только второму родителю подписать бумагу , что он в курсе что первый родитель пользуется этим правом.
На бирже просто считают , что биржа нужна тем кто ищет работу , а не просто посидеть )
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Вторник, 01.05.12, 15:42:22 | Сообщение № 170 |
|
Quote (belena) биржа нужна тем кто ищет работу Ой, а много они там предлагают то? Фигню всякую. Или слишком специализированно. Не знаю, есть ли кто, кто через биржу устроился на работу нормальную.
|
|
|
|
ljuba |
Дата: Вторник, 01.05.12, 16:45:15 | Сообщение № 171 |
|
а что там с обучением сейчас,как его дают? могут сразу дать или надо какое то время простоять на бирже
|
|
|
|
belena |
Дата: Среда, 02.05.12, 00:21:33 | Сообщение № 172 |
|
Quote (МурзА) Ой, а много они там предлагают то? Фигню всякую. Или слишком специализированно.
Вопрос риторический ))))
Quote (ljuba) а что там с обучением сейчас,как его дают? могут сразу дать или надо какое то время простоять на бирже
Курсы есть ) Консультант должен показать где найти на их сайте список фирм предлагающие курсы всякие .
|
|
|
|
ljuba |
Дата: Среда, 02.05.12, 07:56:34 | Сообщение № 173 |
|
ясно,все решилаь на этой неделе иду
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Среда, 02.05.12, 08:45:42 | Сообщение № 174 |
Зародыш
Статус: Offline
|
ljuba, свидетельство о рождении ребенка с собой возьми.
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
ljuba |
Дата: Среда, 02.05.12, 09:05:58 | Сообщение № 175 |
|
Аллусик, спасиб, но я буду просто вставать, не по уходу, а то боюсь,что не дадут мне курсов
|
|
|
|
ljuba |
Дата: Среда, 16.05.12, 12:16:04 | Сообщение № 176 |
|
встала на биржу , отправили на теекурсуд.. как давно не работающую, там будут учить документы составлять, общаться..справляться с кризисами месяц ходить надо
|
|
|
|
Pegas |
Дата: Четверг, 17.05.12, 16:58:50 | Сообщение № 177 |
|
Девочки вопрос у меня к вам ?! Я стою на бирже, мне вот вот рожать, сейчас я пойду отмечаться и мне надо уже сказать, что всё я уже не приду или это надо говорить когда уже рожу, и как то будет выплата начисляться за те дни пока я не получаю пособие выплачивается что то ? Просвятите кто знает ? У своей консультант спрашивать ничего не хочу, странная она какая то ... Я сказала ей что беременная,вроде она отнеслась спокойно и с пониманием. А последний раз когда пошла отмечаться,наехала на меня что я не заинтересованна в работе, с такой агрессией, как будто она лично мне из своего кармана выплачивает пособие,очень не приятно было Страшно идти даже к ней опять ... Добавлено (17.05.12, 17:58:50) --------------------------------------------- ljuba на биржу встала когда моему сыночку было 1.8 Конечно поставили меня с неохоткой, но поставили.
|
|
|
|
ljuba |
Дата: Четверг, 17.05.12, 19:41:02 | Сообщение № 178 |
|
моему так же
|
|
|
|
juljaxa86 |
Дата: Четверг, 17.05.12, 19:53:44 | Сообщение № 179 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Pegas) Страшно идти даже к ней опять ... а за4ем вобсе беременнои там стоят страховка и так будет и после рождения есё до 3 лет будет а то если так подумат,стоиш,зна4ит готова к работе и не смотря на то,4то беременна
я спросила про пособие в4ера на ребёнка,мне сказали,сна4ала назна4ат пособие по безработице,так как я работала ранше,после етого,4ерез год или менше,как пособие закон4ица,толко на ребёнка можно,бред какоито
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Пятница, 18.05.12, 08:41:13 | Сообщение № 180 |
|
У какая злая тётка. Ей наверное муж не дал и загулял. Отнесись с пониманием. В последний раз же пойдёшь. И нефик нервничать, может она вообще в отпуск уйдёт.
А я тож, не любила особо свою, ну как бы хорошая, но приставучая больно. А тут, пошла...... и оп, её нет, перевели на другую должность. А у меня МУХОМОР какой то, лет 35-40, на руках псориаз, ногти не стриг с нового года, серый мятый пиджачок. Сальные волосики. Долго что то кавырялся, мямлил.... Потом с грехом пополам пошкрябал мышкой, заполнил карту и дал расписаться! Смотрю, блин! Карта не моя же! Говорю, НЕ МОЯ.....!!!!
В общем мы ещё минут десять шкрябали......
Мне понравилось, ни напряга ни приставаний...))))
|
|
|
|
|
|