Переход на евро ...
|
|
ksanulja |
Дата: Суббота, 08.01.11, 08:30:10 | Сообщение № 181 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Talbetka) понадобятся, а мне вот понадобился ни разу не полъзовалас... а мне приходитса сдерживат себя в магазине, цены казутса такими маленъкими))))
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
Anilorak |
Дата: Суббота, 08.01.11, 08:54:20 | Сообщение № 182 |
|
Одно радует, что евро самые чистые деньги- на них нет микробов
|
|
|
|
Ljubov |
Дата: Суббота, 08.01.11, 08:58:49 | Сообщение № 183 |
|
Quote (karolina2002) Одно радует, что евро самые чистые деньги- на них нет микробов ulqbka это пока, вот как придут еврики с других стран тогда микробов будет ого-го уже сейчас с монетами других стран сталкивалась, они такие страшные уже
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Суббота, 08.01.11, 09:02:10 | Сообщение № 184 |
|
Quote (ksanulja) а мне приходитса сдерживат себя в магазине, цены казутса такими маленъкими)))) А мне наоборот начали казаться, что большие... но это потому, что стала ценить эти деньги по другому нежели раньше Quote (karolina2002) Одно радует, что евро самые чистые деньги- на них нет микробов Но это только первое время..
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Суббота, 08.01.11, 09:04:36 | Сообщение № 185 |
|
Quote (Ljubov) уже сейчас с монетами других стран сталкивалась Вот этого совсем не понимаю... могли бы сделать одни монеты для всех... а то у каждой страны свои моенты Хорошо, что хоть везде их примут
|
|
|
|
Chanel |
Дата: Суббота, 08.01.11, 09:08:55 | Сообщение № 186 |
|
Quote (Ljubov) уже сейчас с монетами других стран сталкивалась, они такие страшные уже Я в призме такими затерышами расплачивалась, на кассе девушка так пристально на них посмотрела, привыкли к новым блестящим
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Суббота, 08.01.11, 09:15:34 | Сообщение № 187 |
|
Quote (LawleSs) Я в призме такими затерышами расплачивалась, на кассе девушка так пристально на них посмотрела Наверно,подумала, что поддерлку какую-то суёшь
|
|
|
|
Ljubov |
Дата: Суббота, 08.01.11, 09:18:13 | Сообщение № 188 |
|
Quote (PARTYzanochka) haha Наверно,подумала, что поддерлку какую-то суёшь haha а вдруг найдеться мастер и наделает
|
|
|
|
Chanel |
Дата: Суббота, 08.01.11, 09:23:19 | Сообщение № 189 |
|
Quote (Ljubov) а вдруг найдеться мастер и наделает монеты наверное не подделаешь не как, а вот купюр уже и так подделаных по городу хватает
|
|
|
|
капелька |
Дата: Суббота, 08.01.11, 09:25:14 | Сообщение № 190 |
|
А слышали,что уже скандал начинается по поводу монет?
|
|
|
|
Ljubov |
Дата: Суббота, 08.01.11, 09:35:30 | Сообщение № 191 |
|
Quote (LawleSs) а вот купюр уже и так подделаных по городу хватает isterika по этому лучше буду карточкой платить пока, а то у меня сестре лет 5 назад сунули в Уеs на Энергии 50 крон фальшивых, а в Рими она их дала и ее в наручниках до полиции везли и дело там еще до сих пор не закончено, долгая история говорят
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Суббота, 08.01.11, 09:36:37 | Сообщение № 192 |
|
Quote (LawleSs) монеты наверное не подделаешь не как, а вот купюр уже и так подделаных по городу хватает А я думаю наоборот монеты легче подделать, нежели купюру... мало того, что там бумага такая, так еще эти все знаки, ленты... и т.д и т.п. А монеты то ни чем не проверяют (под лампу не суют )... вот так и наштомпуют кучу по евро монете, а это уже 15,6 крон Quote (капелька) А слышали,что уже скандал начинается по поводу монет? Какой скандал?
Сообщение отредактировано PARTYzanochka - Суббота, 08.01.11, 09:38:12 |
|
|
|
капелька |
Дата: Суббота, 08.01.11, 09:38:45 | Сообщение № 193 |
|
Quote (PARTYzanochka) Какой скандал? Эстония отчеканила монеты.И в территорию Эстонии захватили Печорский край
|
|
|
|
finka |
Дата: Суббота, 08.01.11, 09:40:17 | Сообщение № 194 |
Зародыш
|
Quote (PARTYzanochka) Хорошо, что хоть везде их примут Муж свекрови отдал свои евро монеты , с финки . Она пошла в аптеку расплачиватся и их не приняли . Сказали - э то не наши деньги . А в магазине спокойно приняли .
[b]посетив сайт можете [url=http://gaspaco.ru/forum/categories-2]Закуски и бутерброды[/url] ознакомиться. [/b]
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Суббота, 08.01.11, 09:46:26 | Сообщение № 195 |
|
Quote (капелька) И в территорию Эстонии захватили Печорский край Да? У меня нет эвромонет, не посмотреть Quote (finka) Сказали - э то не наши деньги Во оборзели то Первые дни самые трудные были, еще ведь не все знали - что и как
|
|
|
|
Chanel |
Дата: Суббота, 08.01.11, 09:52:32 | Сообщение № 196 |
|
finka, Я вот как раз Финскими и расплачивалась
|
|
|
|
olivka |
Дата: Суббота, 08.01.11, 10:12:08 | Сообщение № 197 |
Зародыш
|
Quote (karolina2002) Одно радует, что евро самые чистые деньги- на них нет микробов почему это ? Quote (Ljubov) вот как придут еврики с других стран тогда микробов будет ого-го уже сейчас с монетами других стран сталкивалась, они такие страшные уже ага , это точно - такие затёртые , страшные по сравнению с нашими блестящими ... и главное - уже в первый же день мне стоооолько папалось этих "чужих монет" ... (и со львом , и с листом каким то кленовым , и с рожей какой то ... короче - монет 5 разных государств точно попалось .. начиная от 99 года выпуска ... )
|
|
|
|
Elenka |
Дата: Суббота, 08.01.11, 10:42:51 | Сообщение № 198 |
Зародыш
|
до чего не удобная эта валюта....особенно неудобства на работе при расчете...ужас...эти цифры после запятульки меня сводят с ума...крона была настолько удобная...удобнее кроны по-моему ничего нет, очень продуманная валюта...и когда наши родители переходили с рубля на крону все очень быстро приняли эту валюту и всем показалась она удобная, но евро это жеееееееееесть...я к ней никогда не привыкну....Если уж люди, которые живут в странах Евросаюза и пользуются евро по нескольк лет , отмечают, что не удобные эти евро, то уж мы тем более будем долго адаптирвоаться к ним.
[url=http://www.otoplenievsem.ru/remont-i-servis/]фероли серис[/url]
|
|
|
|
капелька |
Дата: Суббота, 08.01.11, 10:45:31 | Сообщение № 199 |
|
Elenka, Я когда приехала в Лондон,точно так же говорила с их поунтами,а прошло время и я привыкла.Так что я думаю мы все привыкнем=)
|
|
|
|
zapeka |
Дата: Суббота, 08.01.11, 10:54:46 | Сообщение № 200 |
Зародыш
|
со всех карманов валится эта мелочь.. хотя она совсем не мелочь получается
|
|