|
Переход на евро ...
|
|
| Dizzzy |
Дата: Пятница, 07.01.11, 18:26:44 | Сообщение № 141 |
|
Аллусик, Я тоже в кронах цены смотрю. В евро никак сориентироваться не могу.
|
|
|
|
|
| Marja |
Дата: Пятница, 07.01.11, 18:29:47 | Сообщение № 142 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Пятница, 07.01.11, 18:30:17 | Сообщение № 143 |
|
Зародыш
|
Quote (Dizzzy) Аллусик, Я тоже в кронах цены смотрю. В евро никак сориентироваться не могу. кошмар... Я вот не помню, а когда с рублей в кроны переходили, суммы тоже сильно различались? Когда уже привыкнем?)))) Особенно размер зарплаты в евро не привычен.
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Пятница, 07.01.11, 18:31:23 | Сообщение № 144 |
|
Зародыш
|
Quote (Marja) зарплату получила - страшно смотреть на сумму Quote (Marja) Доступно только для пользователеймне кажется, что очереди в магазине долго идут, народ считает эти монетки по пол часа аха, сегодня старушка бедная в Р-киоске доолго расплачивалась))))
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| Marja |
Дата: Пятница, 07.01.11, 18:35:31 | Сообщение № 145 |
|
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| Lonni |
Дата: Пятница, 07.01.11, 18:36:19 | Сообщение № 146 |
|
сейчас кто чем платит кто евро кто кронами а кто и теми и другими да еще пока эти центики посчитаешь жуть сколько времени пройдет
|
|
|
|
|
| Ljubov |
Дата: Пятница, 07.01.11, 18:43:02 | Сообщение № 147 |
|
Quote (Аллусик) НО по ценам еще не понимаю, дорого или нет, хорошо, что в кронах еще пишут. дорого, цены подскачили от кроны и выше
|
|
|
|
|
| Dizzzy |
Дата: Пятница, 07.01.11, 18:43:14 | Сообщение № 148 |
|
Quote (Аллусик) Я вот не помню, а когда с рублей в кроны переходили, суммы тоже сильно различались? Там вроде бы 1 к 10 курс обмена был. Наверно тоже разница была. Ещё из неудобств - мы привыкли к бумажным деньгам, а теперь столько копеечек в кошельке будет. 1 евро, 2... А 2 евро это грубо говоря уже 30 крон. Но крупные монетки это ещё пол беды. Вот сдачи много дают одно- и двух сентовыми монетками. А представляете хотя бы двух сентовыми монетками 1 евро насчитать и в магазине расплатиться!!! Да ладно ещё в магазине, а если на рынке!!! Вот продавцы ворчать будут!!! 
Сообщение отредактировано Dizzzy - Пятница, 07.01.11, 18:43:59 |
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Пятница, 07.01.11, 18:46:00 | Сообщение № 149 |
|
Зародыш
|
кстати в Призме видела такие монетницы( или как называются не знаю точно) продаются прикольные ,штука такая круглая и в неё запихиваются монетки -мне кажется удобно .
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Пятница, 07.01.11, 18:47:46 | Сообщение № 150 |
|
Зародыш
|
Quote (Marja) зарплату получила - страшно смотреть на сумму кстати да непривычно, я на 77 сентов больше получила ,если в кронах перевести
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Пятница, 07.01.11, 19:09:11 | Сообщение № 151 |
|
Quote (катерина) кстати в Призме видела такие монетницы( или как называются не знаю точно) продаются прикольные ,штука такая круглая и в неё запихиваются монетки -мне кажется удобно . у меня муж купил, поместился только стартовый комплект :) а на самом деле этой штукой заполненной монетами, можно обороняться как костетом.. убъешь и не заметишь.. не представляю какие прочные должны быть наши карманы
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Пятница, 07.01.11, 19:29:38 | Сообщение № 152 |
|
Зародыш
|
нарвские девочки , кому нужны эти монетницы , они у нас в "тыще" продаются ... 35 крон стоят .. (я то себе не стала покупать , мне проще в кошельке )
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Пятница, 07.01.11, 19:30:24 | Сообщение № 153 |
|
Зародыш
|
по поводу евро - тоже не могу ещё пока привыкнуть ... всё в кронах смотрю ... а долго у нас на ценниках ещё кроны будут ?
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 07.01.11, 20:01:06 | Сообщение № 154 |
|
Quote (Аллусик) аха, сегодня старушка бедная в Р-киоске доолго расплачивалась)))) А я в аптеке вчера ситуацию видела, как бабушке одной сказали цену за лекарства - шесть сорок... ну она и дала им шесть крон и сорок центов... потом ей там еще долго объясняли какие центы евро, какие эстонские. Сама же к евро отношусь негативно, потому что не привычно. Но раньше у меня не было такого, что вот мясо там дорогое... а теперь смотрю по еврам и думаю - как же дорого Раньше то тысячи получала зарплату, а теперь в сотнях... с ума сойти можно...
|
|
|
|
|
| veron4ik |
Дата: Пятница, 07.01.11, 20:01:11 | Сообщение № 155 |
|
говорят в максима сейчас продают кошелечки "бабулькины" я их называю, но по 100 крон что ли- дорогова-то
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Пятница, 07.01.11, 20:02:11 | Сообщение № 156 |
|
Quote (olivka) а долго у нас на ценниках ещё кроны будут ? я думаю может месяц другой. Надеюсь по крайней мере. А то ведь могут убрать стоимость в кронах тогда же когда и кроны уйдут из оборота. Ума-то у правительства нашего много
|
|
|
|
|
| veron4ik |
Дата: Пятница, 07.01.11, 20:04:24 | Сообщение № 157 |
|
Quote (Innusik) я думаю может месяц другой слышала по радио, что полгода писать будут
|
|
|
|
|
| Natus1k |
Дата: Пятница, 07.01.11, 20:07:49 | Сообщение № 158 |
|
Зародыш
|
Quote (olivka) а долго у нас на ценниках ещё кроны будут ? до июня вроде)
http://without-prescription-onlinepropecia.net/
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Пятница, 07.01.11, 20:09:18 | Сообщение № 159 |
|
Quote (veron4ik) слышала по радио, что полгода писать будут ой здорово тогда
|
|
|
|
|
| Chanel |
Дата: Пятница, 07.01.11, 20:14:50 | Сообщение № 160 |
|
Ой а мне нравятся еврики сами по себе. Уже даже не перевожу в кроны и не смотрю на цены в кронах, может потому, что еще раньше с евриками часто имела дело. В магазинах хасто вижу запарки у людей, одной женщине пришлось даже подсказать в Призме Ну и само собой карточкой удобно и практично платить, единственное лучше пару центиков иметь тем, кто на такси ездиит или на другом виде транспорта.
|
|
|
|
|