Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: СеРгЕеВнА, homka  
Секс и беременность
Иринка Дата: Пятница, 11.05.07, 14:05:59 | Сообщение № 201
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (LjubimajaDochka)
хотелось бы посмотреть на такую картину в роддоме...

Мы когда с мужем рожать приехали.... У меня слабенькие совсем схватки были.....
Так от скукоты.... Он лёг рядом и мы задремали.... Не знаю... заходил в это время кто-то в палату или нет........ %) Просто, наверное, как-то странно это со стороны смотрелось....... %)

Sweetlana Дата: Четверг, 24.05.07, 13:44:31 | Сообщение № 202
Зародыш

а у меня появился дурацкий комплек grustj тк последний месяц, тяжко все таки.. то в туалет приспичит прям в самый ответственный момент, то еще чего... да и неудобно... вобщем хоть я и хочу, но я нервничаю когда все начинается.. не знаю что делать даже.. cray Чувствую себя дурой какой-то, потому что веду себя иногда именно как дура... осозною это, но ничего не могу поделать...

[url=http://cigarettes.duty-free-prices.eu/]cigarettes.duty-free-prices.eu/[/url]

Njutik Дата: Четверг, 24.05.07, 13:55:25 | Сообщение № 203
Зародыш

Sweetlana, ты зря переживаешь по этому поводу. Тебе совсем чуть-чуть осталось и перед мужем ты глупо выглядеть не можешь. Не понимаю повода для таких расстройств grustj

nasтy Дата: Четверг, 24.05.07, 14:47:44 | Сообщение № 204
Зародыш

а мне на 12 неделе запретили заниматься этим...так что мой муж был бедным...за всю беременность несколько раз всего было....зато теперь отрываемся по полной!!!

Sweetlana Дата: Четверг, 24.05.07, 15:26:01 | Сообщение № 205
Зародыш

Nasty, мне тоже сперва сказали потерпеть haha на первых неделях.. тк очень низко было расположено детское место.. прям на зёве... сказали до 3-х месяцев потерпеть... а после трех ничего не сказали, сказали что все впорядке и это было расценено как "можно!" radostj
Njutik, повод есть.. потому что муж нервничает из-за этого.. иногда ругаемся( grustj просто ему всяко нехватает... он может допустим включить "непристойный" канальчик перед сном haha ... я хоть сейчас и смеюсь.. но в тот момент у меня начинается истерика isterika я сама не знаю почему... я либо наору, либо лежу и нервничаю а потом хлопнув двери ухожу в другую комнату... не могу себя контролировать...
хотя раньше и вместе не прочь посмотреть haha так даже прикольней)

[url=http://cigarettes.duty-free-prices.eu/]cigarettes.duty-free-prices.eu/[/url]

Сообщение отредактировано Sweetlana - Четверг, 24.05.07, 15:26:53

Njutik Дата: Четверг, 24.05.07, 15:32:36 | Сообщение № 206
Зародыш

Quote (Sweetlana)
Njutik, повод есть.. потому что муж нервничает из-за этого.. иногда ругаемся( grustj просто ему всяко нехватает... он может допустим включить "непристойный" канальчик перед сном haha ... я хоть сейчас и смеюсь.. но в тот момент у меня начинается истерика isterika я сама не знаю почему... я либо наору, либо лежу и нервничаю а потом хлопнув двери ухожу в другую комнату... не могу себя контролировать... хотя раньше и вместе не прочь посмотреть haha так даже прикольней

Тут я тебя понимаю .... меня тоже начало раздражать если муж как ты выразилась "непристойности" смотрит haha Но я в такие моменты стараюсь его иначе отвлечь и сделать приятное ... хотя тут другой вопрос, если тебя совсем не тянет, через силу же не будешь ему приятно делать. Ну вообщем я к тому, что тебе осталось меньше месяца потерпеть и всё вернётся на свои места ... понимаю если бы ты на 3-4 месяце беременности была, тогда бы чего-нить придумали podmig а так не унывай, это у тебя предродовая депрессия наверное podmig

Sweetlana Дата: Четверг, 24.05.07, 15:38:35 | Сообщение № 207
Зародыш

Угу, навеное) %)
Да у меня в середине беременности наоборот бзики были %) на 14-ое февраля купила эротический дивиди фильм bee муж был в шоке! А мне понравилось.. впрочем как и ему)
Но я в такие моменты стараюсь его иначе отвлечь и сделать приятное ..

неее... в том то и дело что как только ключается такой канал, мне сразу противно становитс.. отвращение какое-то.. и если не дай бог он меня еще трогать начнет, я тут же ухожу в другую комнату... cray а его так этим обижаю..
ладно... чутьчуть осталось) %) не будем унывать

Njutik Дата: Четверг, 24.05.07, 15:41:44 | Сообщение № 208
Зародыш

Sweetlana, вот и молодец!!! главное не парься по этому поводу podmig

Avrora Дата: Четверг, 24.05.07, 15:42:19 | Сообщение № 209
Зародыш

Sweetlana, у меня такая же проблема уже месяца 3... муж терпит....больше ничего не остается... я бы и рада занятся любовью ....но какое то странное чувство когда начинаю заводится ...тело хочет а разум нет... и мужа жалко ...но против своей воли не пойду... понимаю что ребенку врятли наврежу ..а все равно тревога какая то внутри... да и знаю стоит всему начаться сразу писать radostj хочется...а когда такое ощущение что сейчас на кровати будет лужа...о каком сексе может идти речь...ну мужа конечно совсем не обижаю...иногда приятно другими способами делаю... ik

vse ok

s4astlivica Дата: Четверг, 24.05.07, 15:47:59 | Сообщение № 210
Зародыш

у нас за всю беременность это было всего 3 раза и ничего,пережили.Да и вообще как-то спокойно к этому отнеслись,мы были с головой погружены в это приятное ожидание ребенка!!!.....

Sweetlana Дата: Четверг, 24.05.07, 15:48:27 | Сообщение № 211
Зародыш

да и знаю стоит всему начаться сразу писать хочется...

haha ой как знакомо.. мне даже один раз пришлось в промежутке бежать haha муж на удивление очень адекватно отрегировал.. подождал)))) и продолжили %)

Avrora Дата: Четверг, 24.05.07, 15:54:23 | Сообщение № 212
Зародыш

Quote (Sweetlana)
муж на удивление очень адекватно отрегировал.. подождал)))) и продолжили

ну вот видишь какой он у тебя понятливый... поговори с ним...объясни что с тобой творится...я думаю он все поймет и переждет этот месяц radostj

vse ok

МамАня Дата: Четверг, 24.05.07, 20:44:52 | Сообщение № 213
Зародыш

Quote (Avrora)
стоит всему начаться сразу писать хочется...

Quote (Sweetlana)
ой как знакомо.. мне даже один раз пришлось в промежутке бежать муж на удивление очень адекватно отрегировал.. подождал)))) и продолжили

haha Ой как все знакомо haha

[url=http://megapark.su/]заправить картридж в жуковском[/url] подробнее о купить картридж на сайте www.megapark.su

сью Дата: Четверг, 24.05.07, 21:53:05 | Сообщение № 214
Зародыш

Quote (Njutik)
что тебе осталось меньше месяца потерпеть и всё вернётся на свои места

незабывайте про послеродовой период grustj
Quote (Avrora)
да и знаю стоит всему начаться сразу писать хочется...

haha вот и у меня проблемы такие были.. %) мысли ток о том не обоссаться бы haha

[url=http://www.cats.abc64.ru/rodpotcats.htm]Размножение, роды, потомство, случка, естественные инстинкты к размножению, как подобрать кота[/url]

Алесик Дата: Четверг, 24.05.07, 22:18:34 | Сообщение № 215
Зародыш

Quote (сью)
мысли ток о том не обоссаться бы
haha ,наверно у всех при беременности такое было haha

Милка Дата: Четверг, 24.05.07, 22:32:20 | Сообщение № 216
Зародыш

Quote (сью)

Ну я и повеселилась, haha haha Помоему это должно быть в графе(юмора) haha haha У меня в начале берем.желания не было,зато сейчас ого го,бывает так хочется,хочется самой изнасиловать haha Да не удается по нормальному это сделать,силы не те и пузико мешает.. haha Но наше время придет(мы же не вечно будет пузатиками)и мы оторвемся.. haha haha haha

http://ys.my-dosugs.info/71/68/32/72.html http://ravy.nariso.pp.ua/33/44/15/176_kluby_blyadi.asp http://opew.my-girls.name/14/06/2013/147.html

Ongaku Дата: Пятница, 25.05.07, 10:04:59 | Сообщение № 217
Зародыш

Quote (сью)
haha haha haha haha дааа как это знакомо.....очень правильно изложена мысль....
а с мужем главное всегда говорить о своих чувствах и тогда обид не будет..это же ваш муж, вас что то тревожит и вы говорите ему..вы ведь ему доверяетсе...и тогда в ответ будет такое же отношение, если по каким то обстоятельствам сексом нельзя или не хочется заниматься всю беременность, то это период долгий и такое ипытание наверное только скрепляет ваши чувства..поэтому главное всегда мужу говорить о них, я так думаю....хотя у нас пока с мужем было максимум неделя воздержания, но ведь есть масса других способо доставить удовольствие любимому, и масса способов как ваш муж может проявить внимание вам..во написала то %) bee

[b]ознакомиться вы можете [url=http://kred-banki.ru]потребительский кредит[/url] здесь. [/b]

Yuli Дата: Пятница, 08.05.09, 10:24:30 | Сообщение № 218

А у меня тоже "проблемки"... я хочу мужа просто безумно, а он никак... за весь 8ой месяц было только 1 разок. Муж задерживается на работе постоянно, иногда уезжает и вечером и ночью.. на выходных утром спит долго, вечером после встречи с друзьями я уже засыпаю, невыдерживаю...

Вообщем и сомневаться в нем начинаю,хотя поводов особенно нет, просто нам мало внимания и уж точно совсем мало секса! Пыталась говорить, но как то безуспешно isterika А теперь вообще сама боюсь.. как бы роды не спровоцировать,так хоцца секса! Как быть?

Bunny Дата: Пятница, 08.05.09, 22:22:06 | Сообщение № 219

Quote (Yuli)
А у меня тоже "проблемки"... я хочу мужа просто безумно, а он никак... за весь 8ой месяц было только 1 разок. Муж задерживается на работе постоянно, иногда уезжает и вечером и ночью.. на выходных утром спит долго, вечером после встречи с друзьями я уже засыпаю, невыдерживаю...

Вообщем и сомневаться в нем начинаю,хотя поводов особенно нет, просто нам мало внимания и уж точно совсем мало секса! Пыталась говорить, но как то безуспешно isterika А теперь вообще сама боюсь.. как бы роды не спровоцировать,так хоцца секса! Как быть?

Такая же фигня.
По-моему, ничего не сделать..пока что. Тока ждать, когда родишь podmig .
Ну не возбуждают их животы..что поделаешь (хотя кого-то конкретно мб и возбуждают haha ).

Сообщение отредактировано Bunny - Пятница, 08.05.09, 22:22:16

Marfusha Дата: Вторник, 12.05.09, 19:34:37 | Сообщение № 220

Yuli, Bunny,
о! и я к вам!
только у меня проблема чуть иная....
мой начитался всякой дряни, мол ребенок все чувствует и тд..... eek
мол оргазм опасен, может спровацировать роды....
и как бы я ему не обьясняла, что тк у меня Б протекает отлично (ТТТ)то нам все можно....
он все равно стоит на своем, пытаясь оберегать и меня и малыша...
но я его все равно совращаю ulqbka ulqbka ulqbka (ощущаю себя амазонкой haha )

Поиск: