Секс и беременность
|
|
lapka |
Дата: Воскресенье, 13.06.10, 11:45:44 | Сообщение № 241 |
|
Quote (kristik) (не понимаю правда каким образом) не можешь пукать вагиной? на самом деле он туда как мне кажется кошмар как часто попадает а если туда вода в ванной заливается, так наверное ваще страшно жить)))))) брееед! а вообще я поскольку всяко саравниваю свои беремности, в рашке всем сразу ставят угрозу и половой покой) на который мы конечно плевали в свое время с высокой кучи. но люди трясутся и переживают. а тут так все мирно прошло: бермеменость есть, вот те книжка, жалоб нет? живи как жила)))))
|
|
|
|
Katjunechka |
Дата: Воскресенье, 13.06.10, 11:59:08 | Сообщение № 242 |
|
Мне запретили из-за высокого давления!!!! Запугали преждевременным отслоением плаценты и тд..........как бы я не объясняла что чувствую себя прекрасно, их это не волнует...... Муж всё понимает и готов потерпеть.
|
|
|
|
Nadin |
Дата: Воскресенье, 13.06.10, 12:30:19 | Сообщение № 243 |
|
не бред, тоже читала про смертельный случай. Сейчас посмотрела на сайте для беременных Вопрос: Подходит ли оральный секс? О: Оральный секс совершенно безопасен во время беременности — с одной только оговоркой. Убедитесь, что ваш партнер не задувает воздух во влагалище. Это может вызвать закупорку кровеносных сосудов и смерть матери или ребенка.
|
|
|
|
lapka |
Дата: Воскресенье, 13.06.10, 12:34:37 | Сообщение № 244 |
|
Quote (Nadin) закупорку кровеносных сосудов каких сосудов? как воздух во влагалище может закупорить сосуды? бред бредом и есть.
|
|
|
|
kristik |
Дата: Воскресенье, 13.06.10, 12:41:29 | Сообщение № 245 |
Зародыш
Статус: Offline
|
я просто не понимаю как он может туда попасть...это как дунуть туда надо..и зачем дуть вообще...)))) просто тоже наткнулась на такую статью и задумалась есть ли в этом хоть доля правды? или желтая пресса? ))) так информация для размышления просто)
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Воскресенье, 13.06.10, 13:05:49 | Сообщение № 246 |
Зародыш
|
первый раз такое слышу Это как надуть-то надо? Сразу ассоциации, типа надует и полетишь как воздушный шарик по комнате
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Воскресенье, 13.06.10, 20:45:26 | Сообщение № 247 |
|
kristik,Quote а я тут прочитала что для женщины в положении оральный секс очень вреден . врачи якобы категорически против, если туда попадет воздух (не понимаю правда каким образом) то можно и на тот свет отправиться) я думаю что правда. Они имеют ввиду если всякие игрушки использовать для секса, (шарики, фалосы) тогда попадает часть воздуха туда. Все можно если только остарожно.
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Воскресенье, 13.06.10, 20:57:37 | Сообщение № 248 |
|
Quote (Аллусик) Это как надуть-то надо? насосом велосипедным, например)))))
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Воскресенье, 13.06.10, 21:18:26 | Сообщение № 249 |
|
mariaT, Quote насосом велосипедным, например)))))
|
|
|
|
lapka |
Дата: Воскресенье, 13.06.10, 23:40:04 | Сообщение № 250 |
|
Quote (kristik) я просто не понимаю как он может туда попасть... да легко) иногда во время секса попадает, во время обычного, чувствуешь, что между членом и стенкой вл. пузырек воздуха. приходится его выгонять) но пока мне не опишут схематично, как от воздуха там можно умереть, буду считать все это городской легендой, ибо невозможно это никак!
|
|
|
|
ingusik |
Дата: Воскресенье, 13.06.10, 23:51:37 | Сообщение № 251 |
Зародыш
|
Quote (kristik) ...это как дунуть туда надо..и зачем дуть вообще...)))) Quote (Аллусик) полетишь как воздушный шарик по комнате
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
Lesjonok |
Дата: Суббота, 06.11.10, 18:39:19 | Сообщение № 252 |
|
а мне вот вообще не хочется секса.какая то фригидная стала.даже целоваться не хочу.муж пристаёт,а я аж прям вся напрягаюсь и бешусь.мне его жалко.в море скоро,а я какашка такая.вот в первую беременность всё время хотелось.чуть ли не до последнего занимались.а тут прям отвращение какое то
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Понедельник, 08.11.10, 09:24:45 | Сообщение № 253 |
|
Quote (Аллусик) Сразу ассоциации, типа надует и полетишь как воздушный шарик по комнате Меня муж тоже домагатся больше стал, говорит ему Б. даже больше нравлюсь. Смешная с пузиком, представляю что потом будет. А мне вот самой пока вообще желания нет этим делом заниматся. Хотя в прошлую Б. помню на последних месяцах кидалась на мужа.
|
|
|
|
АНГЕЛ |
Дата: Понедельник, 08.11.10, 09:30:14 | Сообщение № 254 |
Зародыш
|
а мне тока во втором триместре хотелось,а щас тишину и нет никаких позывов даже ,а муж ведь домогаеться,вот вчера например уступила,а потом часа 2 заснуть не могла,поскольку схватки жутко мучали
[url=http://forex-forum.by/forum/44-pravovye-aspekty-treidinga-v-belarusi/]беларусь торговая платформа[/url]
|
|
|
|
Xeniyah |
Дата: Понедельник, 08.11.10, 20:21:05 | Сообщение № 255 |
|
Lesjonok, Quote а мне вот вообще не хочется секса.даже целоваться не хочу у меня такое же было
|
|
|
|
Lesjonok |
Дата: Пятница, 12.11.10, 19:57:04 | Сообщение № 256 |
|
Quote (Xeniyah) у меня такое же было Quote (Innusik) А мне вот самой пока вообще желания нет этим делом заниматся. а они блин не понимают!
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Суббота, 13.11.10, 08:41:49 | Сообщение № 257 |
|
Quote (Lesjonok) а они блин не понимают! Это точно!!!! Хоть заобьясняйся, все равно не понимают!!!
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Суббота, 13.11.10, 09:02:34 | Сообщение № 258 |
|
Мне как то волнами во время беременности хотелось. То хочется очень-очень сильно, то вообще не хочу.
|
|
|
|
Lesjonok |
Дата: Суббота, 13.11.10, 09:32:38 | Сообщение № 259 |
|
Quote (Innusik) Это точно!!!! Хоть заобьясняйся, все равно не понимают!!! а мой вообще скоро в рейс уходит,так меня совсем затерроризировал! мне и жалко его,всё по дому делает,помогает.но нечего не могу с собой поделать.тем более врач сказала потерпеть до 16 недели
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Суббота, 13.11.10, 09:36:35 | Сообщение № 260 |
|
Quote (Lesjonok) тем более врач сказала потерпеть до 16 недели Ну у тебя теперь есть официальная отмазка Quote (Lesjonok) мне и жалко его,всё по дому делает,помога Мне тоже моего жало. Но как ты сказала Quote (Lesjonok) нечего не могу с собой поделать
|
|
|
|