|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Секс и беременность
| |
Lenchik |
Дата: Понедельник, 25.04.11, 20:30:39 | Сообщение № 281 |
|
kristinchik, Quote (kristinchik) Мне укол делали..несколько. Другим знаю шили наживую вот там да больно. А я лежала и по телефону трепалась. Интересно, как так, одним обезболивают, другим нет. Хорошо хот ти не мучалас
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Понедельник, 25.04.11, 20:33:27 | Сообщение № 282 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Lenchik) Интересно, как так, одним обезболивают, другим нет. Хорошо хот ти не мучалас не знаю. Девочки, кто до меня родили говорили, что наживую шили....Может у меня много внутренних было.
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
Lenchik |
Дата: Понедельник, 25.04.11, 20:35:24 | Сообщение № 283 |
|
kristinchik, Quote (kristinchik) не знаю. Девочки, кто до меня родили говорили, что наживую шили....Может у меня много внутренних было. ну спасибо, подруга, успокоила я слишала конешно, что етой боли уже потом и не чувствуеш.
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Понедельник, 25.04.11, 20:47:15 | Сообщение № 284 |
Зародыш
|
Quote (Lenchik) ну спасибо, подруга, успокоила я слишала конешно, что етой боли уже потом и не чувствуеш. а ты не настраивай себя уже на зашивание!! Всё будет отлично, родишь без всяких там казусов и сидеть сможешь сразу. Всё будет гуд! да и сама это знаешь.
|
|
|
|
angelnataly87 |
Дата: Понедельник, 25.04.11, 20:47:26 | Сообщение № 285 |
|
Lenchik, Quote (Lenchik) а ти у мужа не спрашивала про его ошушения? он меня к сожалению до первых родов не знал ещё Quote (Lenchik) вам кстати временний запрет на ето дело сняли уже? сняли ..мы так счастливы
|
|
|
|
Lenchik |
Дата: Понедельник, 25.04.11, 23:12:17 | Сообщение № 286 |
|
kristinchik, Quote (kristinchik) а ты не настраивай себя уже на зашивание!! Всё будет отлично, родишь без всяких там казусов и сидеть сможешь сразу. Всё будет гуд! да и сама это знаешь. Не, не! Я на позитиве, ти же знаеш Просто тема зашла, а так я вообше нашёт ,,дупла,, интересовалас Добавлено (26.04.11, 00:12:17) --------------------------------------------- angelnataly87, Quote (angelnataly87) он меня к сожалению до первых родов не знал ещё Ето понятно, а у того, предидушего не интересовалас или он канул в лету? Quote (angelnataly87) сняли ..мы так счастливы Поздравляю! Так у вас там тепер весеняя секс-революция
|
|
|
|
капелька |
Дата: Понедельник, 25.04.11, 23:14:06 | Сообщение № 287 |
|
Quote (Lenchik) Интересно, как так, одним обезболивают, другим нет. На лекции сказали на Сыле,что всем обезбаливают,а если кто то и рассказывает,что им не обезболили,то просто ушло из памяти в родовом шоке..
|
|
|
|
angelnataly87 |
Дата: Вторник, 26.04.11, 06:38:15 | Сообщение № 288 |
|
Lenchik, Quote (Lenchik) а у того, предидушего не интересовалас или он канул в лету? может интересовалась,я если честно даже не помню....такое чувство,что моя память вычеркнула этого человека из моей жизни. Я у своего вчера спросила, он мне сказал ,что у каждой всё индивидуально.Что у рожавшей может быть уже там,чем у нерожавшей...так что вот так Quote (Lenchik) Так у вас там тепер весеняя секс-революция ага,наверстываем упущенное
|
|
|
|
Lenchik |
Дата: Вторник, 26.04.11, 09:16:41 | Сообщение № 289 |
|
капелька, Quote (капелька) На лекции сказали на Сыле,что всем обезбаливают,а если кто то и рассказывает,что им не обезболили,то просто ушло из памяти в родовом шоке.. Вообще должны, а то что-то не по-человечески как-то, селекция млин
|
|
|
|
jannychka |
Дата: Вторник, 26.04.11, 09:26:38 | Сообщение № 290 |
Зародыш
|
Мне ничего не кололи,чтобы обезболить. Что-то вроде пшикнула. Но у меня пару только царапин сверху было, поставили 2 шовчика. Вообще не больно. И всё осталось в прежнем состоянии. Муж тоже так говорит Это всё уже природой заложено.. Как вспомню, как я себе между ног посмотрела, а там полголовы торчит.. До сих пор не понимаю, как там всё так могло растянуться. И главное, мне вообще не было больно. Хотя акушерка ещё говорила, что это самый больной момент.. А нет..
[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
|
|
|
|
Lenchik |
Дата: Вторник, 26.04.11, 10:34:07 | Сообщение № 291 |
|
jannychka, Quote (jannychka) Мне ничего не кололи,чтобы обезболить. Что-то вроде пшикнула. Но у меня пару только царапин сверху было, поставили 2 шовчика. Вообще не больно. И всё осталось в прежнем состоянии. Муж тоже так говорит Это всё уже природой заложено.. Как вспомню, как я себе между ног посмотрела, а там полголовы торчит.. До сих пор не понимаю, как там всё так могло растянуться. И главное, мне вообще не было больно. Хотя акушерка ещё говорила, что это самый больной момент.. А нет.. Вот и отлично! Мне тоже подруга говорила, что самое больное - это схватки, а уж никак не тот момент, когда ребёнок из одного места вылазит Добавлено (26.04.11, 11:34:07) --------------------------------------------- angelnataly87, Quote (angelnataly87) Я у своего вчера спросила, он мне сказал ,что у каждой всё индивидуально.Что у рожавшей может быть уже там,чем у нерожавшей...так что вот так Я думаю, что конечно должно всё вернуться на круги своя. С ,,дуплом,, я конечно переборщила пожалуй
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Вторник, 26.04.11, 12:27:37 | Сообщение № 292 |
|
Quote (kristinchik) Девочки, кто до меня родили говорили, что наживую шили... да ты что! такого быть не может))) мне пшикали замораживалкой (не знаю как это ещё назвать), но когда иголка попадала в то место где пшикалка не попала, было очень больно. так что на живую врят ли кто то будет шить)
|
|
|
|
Lenchik |
Дата: Вторник, 26.04.11, 12:34:48 | Сообщение № 293 |
|
Девчёнки, тема про секас! Мы не в ту степь уже подались
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Вторник, 26.04.11, 12:40:01 | Сообщение № 294 |
|
Quote (Lenchik) Девчёнки, тема про секас! podmig Мы не в ту степь уже подались haha да кстати)) самого главного и не сказала)) мы до победного сексом занимались. проблем не было никаких. была боязнь, что будут проблемы, но это всё было в начале Б. я сама не могла обходиться без этого дела.
Сообщение отредактировано Nadina - Вторник, 26.04.11, 12:41:14 |
|
|
|
Lenchik |
Дата: Вторник, 26.04.11, 13:18:29 | Сообщение № 295 |
|
Nadina, Quote (Nadina) да кстати)) самого главного и не сказала)) мы до победного сексом занимались. проблем не было никаких. была боязнь, что будут проблемы, но это всё было в начале Б. я сама не могла обходиться без этого дела. Мне тоже никаких запретов не ставили, но т.к. мой в основном в разъездах, то перегрев мне не грозит в этом плане
|
|
|
|
Julenka |
Дата: Понедельник, 22.08.11, 16:16:12 | Сообщение № 296 |
Зародыш
|
Всю тему не перечитывала, поэтому возможно вопрос повторится. Вам врачи не говорили, что до 14 недель нельзя? Мне с первым ничего не сказали, а сейчас врач почему- то сказал, что до 14-ти недель никаких шалостей )) С чем связано это? Самое главное, что до похода к нему у нас все было и вроде нормально проходило. С чего он так сказал- то?
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Понедельник, 22.08.11, 21:42:07 | Сообщение № 297 |
Зародыш
|
Quote (Julenka) Вам врачи не говорили, что до 14 недель нельзя? мне до 8 недель запретили секс, но у меня до этого выкидыш был, может врач страховалась
|
|
|
|
kotja89 |
Дата: Среда, 24.08.11, 14:45:55 | Сообщение № 298 |
|
Julenka, у меня с 1 Б. всё было ок небыло обсолютно никаких зпретов со 2 Б. до 14 нед. сказали нелзя потом запрет сняли тк мня кровило мало ли выкидыш.а сейчас тк вообще казали лучше вообще воздержатся или очень аккуратно и пореже.... жесть у меня первые мес. я с ума сходила и так бешенство а тут ещё нельзя но пришлось терперь потому что большая угроза была щас вроде ок всё но стараемся неочень часто постому что проблемы до сих пор очень боимся как бы доча там не взбунтовалась. причём само удивительное тяжелее терперь больше мне а не мужу=) думала будет наоборот а он мол нини мало ли что с дочей будет переживает
|
|
|
|
Stilja |
Дата: Четверг, 25.08.11, 13:34:59 | Сообщение № 299 |
|
угу, я своей тоже 6 месяцев впаривал про ни ни и заботу о будущем ребенке, ну не буду же я жене говорить что она меня в таком виде не интересует как женщина
|
|
|
|
leila4ka |
Дата: Четверг, 25.08.11, 13:54:55 | Сообщение № 300 |
|
Stilja, мужчина а вы что тут забыли??? вы мамочка?
|
|
|
|
|
|