Стриптиз
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Пятница, 30.04.10, 14:56:44 | Сообщение № 101 |
|
Quote (Карамелька) Даже можно и двумя глазами ))))) Quote (Карамелька) Хочу на женский стриптиз Карамелька, и я хочу, всё хочу и хочу а никто не берёт у тебя др тоже 3 июля или ты шутишь? в общем я хочу!
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Пятница, 30.04.10, 15:11:11 | Сообщение № 102 |
|
Quote (Аллла) да))) Давно. ну и как? впечатлило???
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Пятница, 30.04.10, 21:42:52 | Сообщение № 103 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Olesja) haha У тебя там твоя подруга работала а у меня моя ulqbka аха Quote (Olesja) ну и как? впечатлило??? ну в общем да, т.к. раньше ничего подобного не видела, даже не представляла что там будет. Теперь, думаю, если еще доведется увидеть, то уже не впечатлит))) Я в СанСет на них ходила, лет 7-8 назад.
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Воскресенье, 02.05.10, 11:54:25 | Сообщение № 104 |
|
Quote (Аллла) Я в СанСет на них ходила, лет 7-8 назад. да да помню было, меня тогда туда не пустили бы, малявка ещё была
|
|
|
|
Mari-M |
Дата: Воскресенье, 02.05.10, 12:00:27 | Сообщение № 105 |
|
Не видела и не хочу. На женщин смотреть,а мне оно надо??Ну танцуют,да может и красиво, ну мне куда приятнее посмотреть на другие танцы.и интереснее. На мужчин?Видела то что по телеку показывают,Тарзан шоу видела тоже где то по телеку.Ну не влекут меня огромные мужчины, ласкающие свое тело, простите но для меня когда мужчина извивается как женщина ФИ.
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Воскресенье, 02.05.10, 12:01:32 | Сообщение № 106 |
Зародыш
|
Quote (Olesja) да да помню было, меня тогда туда не пустили бы, малявка ещё была ulqbka а я там одна была, подруга работала в СанСете, я ее как-раз и ждала, пока закончит
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
katrina |
Дата: Воскресенье, 02.05.10, 12:30:31 | Сообщение № 107 |
|
Quote (Mari-M) Ну не влекут меня огромные мужчины, ласкающие свое тело, простите но для меня когда мужчина извивается как женщина ФИ. у меня тоже примерно такое же отношение...не против я их, а просто НЕ ВЛЕКУТ... сама близко не видела,тока по телеку...женщины нравятся,особенно если очень профессионально исполняют...
|
|
|
|
Mari-M |
Дата: Воскресенье, 02.05.10, 12:41:56 | Сообщение № 108 |
|
Quote (katrina) а просто НЕ ВЛЕКУТ... ну да я это и имела ввиду.мне куда приятнее смотреть на хип-хоп танцоров
|
|
|
|
katrina |
Дата: Воскресенье, 02.05.10, 12:53:10 | Сообщение № 109 |
|
Quote (Mari-M) мне куда приятнее смотреть на хип-хоп танцоров да вообще не обяzательно танцевать...для меня писк -это мужчина в форме...заводит с пол оборота,и никаких танцев не надо... я когда работала на рынке,к нам часто приходили пожарные...а летом...жара..они с пожара идут,с голым торсом,лицо в черных полосах...все мускулистые,мужественные.молодые,красивые... девки там кипятком все писали глядя на такое зрелище....a военные...ммм....
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Воскресенье, 02.05.10, 13:07:37 | Сообщение № 110 |
|
Quote (katrina) да вообще не обяzательно танцевать...для меня писк -это мужчина в форме...заводит с пол оборота,и никаких танцев не надо... не думала что ещё тут есть такие извращенки ,как я))
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Воскресенье, 02.05.10, 13:10:16 | Сообщение № 111 |
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Drugaja |
Дата: Воскресенье, 02.05.10, 13:26:03 | Сообщение № 112 |
|
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Воскресенье, 02.05.10, 13:34:00 | Сообщение № 113 |
|
Quote (Drugaja) На мужской с удовольствием бы посмотрела ну вот как-нибудь приезжай к нам пойдём вместе в ТЛН если будет интересное шоу
|
|
|
|
Drugaja |
Дата: Воскресенье, 02.05.10, 13:35:56 | Сообщение № 114 |
|
|
|
|
|
alinamodel |
Дата: Воскресенье, 26.09.10, 13:31:49 | Сообщение № 115 |
|
[яуоте=Мари-М].Ну не влекут меня огромные мужчины, ласкающие свое тело, простите но для меня когда мужчина извивается как женщина ФИ. [/яуоте] аххаха,вообше то они не ласкают свое тело,а еротично двигаютса,для девушек!
|
|
|
|
Щёчкина |
Дата: Понедельник, 27.09.10, 21:36:07 | Сообщение № 116 |
Зародыш
|
[url=http://ct-group.ru/2014/05/]валютный рынок 2014[/url]
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Понедельник, 27.09.10, 21:43:58 | Сообщение № 117 |
|
Щёчкина, хаха
|
|
|
|
Scorpion |
Дата: Понедельник, 27.09.10, 22:05:19 | Сообщение № 118 |
|
|
|
|
|
alinamodel |
Дата: Вторник, 28.09.10, 09:39:34 | Сообщение № 119 |
|
в таллинне нет именно музского стрип клуба,но заидя в любои обычний стриптиз клуб,надо сказать админу,что вам нузен музскои стриптиз,тогда вам сказут цену и вызовут стриптизера или в клуб или туда,куда вам надо!
|
|
|
|
mi@ |
Дата: Вторник, 28.09.10, 09:43:02 | Сообщение № 120 |
|
Quote (katrina) для меня писк -это мужчина в форме...заводит с пол оборота,и никаких танцев не надо... Quote (Щёчкина) butterfly, Иринка, Девочки и меня к себе возьмите, для меня тоже мужчины в форме - это нечто! Повезло - муж баловал и балует такими зрелищами (раньше носил военную форму, а сейчас пожарную, я его в форме когда вижу еле сдерживаюсь что бы не прижать за углом где нибудь sljuni Обожаю военных.
|
|
|
|