Стриптиз
|
|
|
|
Карамелька |
Дата: Четверг, 19.02.09, 08:58:57 | Сообщение № 61 |
|
Quote (Jevgenia84) груди как два носочка блин во делааа...
|
|
|
|
Татьяночка |
Дата: Четверг, 19.02.09, 11:10:25 | Сообщение № 62 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Jevgenia84) я думаю надо в фитнесс клубах поузнавать это почти во всех фитнес клубах есть.
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Суббота, 18.04.09, 00:57:00 | Сообщение № 63 |
|
Нормально отношусь, видела и мужской и женский, но мне важно, чтобы была красивая внешность с изюминкой, чтобы что то цепляло :) Хорошего мужского стриптиза тут нет, а проффесиональные девочки танцовщицы есть, и действительно хорошие номера можно увидеть в Сохо, там уц них хороший уровень, но как уже написали и деньги там желательно тратить :)
Сообщение отредактировано Nika586 - Суббота, 18.04.09, 00:57:59 |
|
|
|
egoistka |
Дата: Суббота, 18.04.09, 09:14:11 | Сообщение № 64 |
|
была на мужском, как-то совсем не впечатлило, не мужское это дело, только жалость они какую-то вызывают а сама я мужа несколько раза баловала, я 2 года занималась танцами живота, вот там и приобрела пластичность и эротичным движениям научилась
|
|
|
|
Alexawka |
Дата: Суббота, 18.04.09, 11:01:29 | Сообщение № 65 |
|
Я отношусь просто суперски к этому виду танца.Видела многих девушек и мальчиков в Таллинне и в Питере.Посещала не раз наши клубы.Могу сказать только одно,у нас полная ерунда.Не ходите в стриптиз в Робинзоне.Чушь полная.Денег хотят,но при этом работать не стремяться.В börs вас разведут на боооольшие деньги или поппросят вас выйти за их неименеем.Причина: это не театр! Был приличным самым Катарина клуб.Но он абонкротился.Да и потом,стали девочек с газеты нанимать,а раньше с Украины возили.Вот там был уровень.Пируеты такие крутили. Мужского стрипа у нас нет.То что имеем пару ребят и те уже как то не активны.Я тут смеялась,что открою клуб с мужским стрипом.Взять клуб в аренду(цены на аренду не большие) ребят обучить и всё .Конечно денег на расскрутку и обучение много надо.Зато такого у нас нет!
Сообщение отредактировано Alexawka - Суббота, 18.04.09, 11:03:14 |
|
|
|
Marja |
Дата: Суббота, 18.04.09, 11:18:31 | Сообщение № 66 |
Зародыш
|
Quote (Alexawka) Зато такого у нас нет! ага. Вон в Москве какие мальчики http://www.egoistka-club.ru/mens/
|
|
|
|
Elizobarra |
Дата: Суббота, 18.04.09, 11:31:13 | Сообщение № 67 |
Зародыш
|
Зачем дразнишь?
|
|
|
|
mariina |
Дата: Суббота, 18.04.09, 11:33:58 | Сообщение № 68 |
Зародыш
|
все отфотошоплены,небось все педики
система отопления хрущевок http://www.otopleniemoskovskayaoblast.ru
Сообщение отредактировано mariina - Суббота, 18.04.09, 11:35:21 |
|
|
|
Marja |
Дата: Суббота, 18.04.09, 11:36:12 | Сообщение № 69 |
Зародыш
|
Quote (Elizobarra) Зачем дразнишь? ну просто. А я бы наверно и не пошла в такой клуб. Чувствовала бы себя неловко, когда голые мужики будут тереться вокруг Quote (mariina) небось все педики надеемся, что нет.
|
|
|
|
Alexawka |
Дата: Суббота, 18.04.09, 11:49:54 | Сообщение № 70 |
|
Кстати приезжает Тарзан шоу!!! Не знаю,что до как но по телеку его шоу видела.Оченааааа понравилооось мине!!! Собраться с эстимамками пойти посмотреть А что?
|
|
|
|
mariina |
Дата: Суббота, 18.04.09, 11:50:36 | Сообщение № 71 |
Зародыш
|
Quote (Marja) надеемся, что нет. да я думаю даже и надеяться нестоит все педики или альфонсы
система отопления хрущевок http://www.otopleniemoskovskayaoblast.ru
|
|
|
|
Marja |
Дата: Суббота, 18.04.09, 12:07:14 | Сообщение № 72 |
Зародыш
|
Quote (Alexawka) Кстати приезжает Тарзан шоу!!! 350 крон вход что то жалко стало. Хотели пойти с девчонками.
|
|
|
|
Alexawka |
Дата: Суббота, 18.04.09, 14:17:02 | Сообщение № 73 |
|
Quote (Marja) 350 крон вход что то жалко стало. Хотели пойти с девчонками. Зато и посмотреть можно и денег с тебя тянуть не будут.Это стоит тках денег.Муж сказал,посмотрим,как ты себя вести будешь.
|
|
|
|
Marja |
Дата: Суббота, 18.04.09, 14:43:25 | Сообщение № 74 |
Зародыш
|
Quote (Alexawka) Зато и посмотреть можно и денег с тебя тянуть не будут.Это стоит тках денег.Муж сказал,посмотрим,как ты себя вести будешь. c мужем пойдете? я подумала, что там одни бабы соберутся, скучно
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Суббота, 18.04.09, 14:46:25 | Сообщение № 75 |
|
Marja, Это будет вечеринка XO Party, а народ развлекать приглаисли Тарзан шоу, мы вот с мужем тоже думаем, я очень хочу пойти, т.к. давно на вечеринках не была, но в состоянии ли я буду, не знаю :) И народ там будет абсолютно разный, не только девушки 100%
|
|
|
|
Marja |
Дата: Суббота, 18.04.09, 14:54:58 | Сообщение № 76 |
Зародыш
|
Quote (Nika586) Marja, Это будет вечеринка XO Party была я раз на ХО.... тусе для местного гламура, типа сливки общества совсем не в своей тарелке чувствовала себя. А на Тарзана, я просто сомневаюсь, что мужчины пойдут на мужское стриптиз-шоу. Хотя... могу и ошибаться
|
|
|
|
Alexawka |
Дата: Суббота, 18.04.09, 14:56:58 | Сообщение № 77 |
|
Nika586, а когда и где?
|
|
|
|
Marja |
Дата: Суббота, 18.04.09, 14:58:34 | Сообщение № 78 |
Зародыш
|
Alexawka, http://www.piletilevi.ee/est/piletid/muusika/klubi/?show=12086
|
|
|
|
Alexawka |
Дата: Суббота, 18.04.09, 15:02:10 | Сообщение № 79 |
|
Quote (Marja) А на Тарзана, я просто сомневаюсь, что мужчины пойдут на мужское стриптиз-шоу. Хотя... могу и ошибаться Понимаешь это как шоу.Танцы на сцене.Ну посмотрели и они ушли.
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Суббота, 18.04.09, 15:04:16 | Сообщение № 80 |
|
Marja, ну конечно может многим там и не понравиться, но мне там нравилось, по крайней мере много знакомых будет, а я как забеременела, то никуда особо не выходили с мужем, вот может все же получиться выбраться мне с пузиком и погулять немного Там большинство мужчин идет не из-за стриптиза, а из-за самой вечеринки, просто мужчины может смотреть не особо будут :)
|
|
|
|