Стриптиз
|
|
|
|
Alexawka |
Дата: Суббота, 18.04.09, 15:04:59 | Сообщение № 81 |
|
Quote (Alexawka) Alexawka, http://www.piletilevi.ee/est/piletid/muusika/klubi/?show=12086
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Пятница, 18.12.09, 12:39:39 | Сообщение № 82 |
|
как дано хочу сходить одним глазом глянуть.
|
|
|
|
Scorpion |
Дата: Пятница, 18.12.09, 12:46:39 | Сообщение № 83 |
|
butterfly, тебе скучно? посмотри какое солнце за окном иди погуляй сидит строчит в старых темках, народ боломутит.
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Пятница, 18.12.09, 12:54:05 | Сообщение № 84 |
|
Quote (Scorpion) butterfly, тебе скучно? посмотри какое солнце за окном иди погуляй сидит строчит в старых темках, народ боломутит. Scorpion, а ты не баломуться ,а иди сама погуляй, я тут ещё и пританцовываю и уборочку делаю по ходу.
|
|
|
|
Scorpion |
Дата: Пятница, 18.12.09, 12:55:52 | Сообщение № 85 |
|
butterfly, ну нифигасе Прям Юлий Цезарь! А насчёт погулять, так это... спасибо, уже погуляли только с прогулки
|
|
|
|
Salabnka |
Дата: Суббота, 19.12.09, 21:49:05 | Сообщение № 86 |
|
я не понимаю мужской стриптиз. К женскому стриптизу отношусь спокойно. Раньше когда тусовались пару раз ходили на стриптиз, я даже деньги в трули засовывала. А муженька всегда развлекаю когда бельишко новое
|
|
|
|
Domenika |
Дата: Среда, 28.04.10, 15:09:46 | Сообщение № 87 |
|
нравится женский стриптиз..а вот мужской ...не мужское это дело
|
|
|
|
Madmuazel |
Дата: Среда, 28.04.10, 16:54:53 | Сообщение № 88 |
|
Ответила: Ходила,смотрела -очень понравилось. Ходила с подругами в стрип-бар, попали на женский, оч понравилось, девушки были красивые, гибкие. Мужской видела ток по телевизору, не нравится и намеренна на него бы не пошла.
|
|
|
|
mi@ |
Дата: Среда, 28.04.10, 17:43:05 | Сообщение № 89 |
|
Люблю и женский и мужской стриптиз. Но только хорошего качества что бы был.
|
|
|
|
Карамелька |
Дата: Среда, 28.04.10, 17:50:12 | Сообщение № 90 |
|
Quote (butterfly) как дано хочу сходить одним глазом глянуть. Даже можно и двумя глазами ))))) А раньше в старом городе был бар OASIS, только там не стриптиз, а по вечерам 2 девушки танец живота танцевали, к каждому столику подходили, так мы с подругой там частенько зависали, тоже денежки им сували за пояс Хочу на женский стриптиз
|
|
|
|
egoistka |
Дата: Среда, 28.04.10, 17:56:39 | Сообщение № 91 |
|
может я извращенка, но мне нравится смотреть женский стриптиз, да и сама люблю станцевать сча вот с Тайланда приехала, дак насмотревшись всего этого дела, как ни странно но красивее это дело там трансвиститы танцуют
|
|
|
|
Madmuazel |
Дата: Среда, 28.04.10, 18:01:27 | Сообщение № 92 |
|
Quote (egoistka) как ни странно но красивее это дело там трансвиститы танцуют круто хотела бы взглянуть на такое
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Среда, 28.04.10, 18:37:20 | Сообщение № 93 |
|
Quote (Domenika) нравится женский стриптиз..а вот мужской impossible ...не мужское это дело haha вот и я так считаю. Когда работала в Пярну попала на тарзана, совершенно не понравилось. а женский видела только по телеку, но хотелось бы сходить. И еще бы сама хотела научится, чтобы мужа развлекать :)
|
|
|
|
elisa |
Дата: Четверг, 29.04.10, 18:41:18 | Сообщение № 94 |
|
мне очень нравится стриптиз ))) мужской не люблю))
|
|
|
|
LjubimajaDochka |
Дата: Четверг, 29.04.10, 19:30:03 | Сообщение № 95 |
Зародыш
Статус: Offline
|
я бы с удовольствием сходила бы на мужской и на женский)) очень хочется поглядеть))
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Пятница, 30.04.10, 13:24:02 | Сообщение № 96 |
|
Quote (egoistka) может я извращенка, но мне нравится смотреть женский стриптиз, да и сама люблю станцевать и у меня также! очень нравится когда действительно красивая девушка танцует,подруга работала барменшей в стрипбаре так я там насмотрелась и на красоту и не очень, а на мужском не была, но хочу cxодить. Как то я тарзана пропустила, когда в следущий раз приедет пойду шожу глазком гляну. а мужа в серёз не могу развлекать только шутливо а так очень стисняюсь.
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Пятница, 30.04.10, 13:24:59 | Сообщение № 97 |
Зародыш
|
Quote (Olesja) подруга работала барменшей в стрипбаре так я там насмотрелась и на красоту и не очень и я там же насмотрелась за прошлое лето))))
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Пятница, 30.04.10, 13:32:38 | Сообщение № 98 |
|
Quote (Аллла) и я там же насмотрелась за прошлое лето)))) У тебя там твоя подруга работала а у меня моя
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Пятница, 30.04.10, 13:34:00 | Сообщение № 99 |
|
Аллла, А ты на тарзана ходила??
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Пятница, 30.04.10, 13:41:58 | Сообщение № 100 |
Зародыш
|
Quote (Olesja) А ты на тарзана ходила?? да))) Давно.
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|